Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

ряженка M&L

Хоть я в блонде и не разбираюсь, но это совершенно точно не дорогой и красивый. Сложный цвет должен быть, имхо.

++

т?мная

ой хороша! а брови на фото с каре - красите или татуаж?

ЭврикA

Такой тоже есть. Я его беременная делала. У пеня вообще эффекта не было((
Попробуйте сделать дома, эффект тот же. Даже если и на месяц, то не так денег жалко, и времени

BEST77

Вы меня прямо заворожили своим результатом Слушайте, а исходный цвет у Вас близкий к этому? И как с качеством волос после окрасок - нет сильного урона?

BEST77

Красивый цвет, очень!!! Такой вообще краской тяжело добиться

SummerGirl да берите больше,все 54.
Тётки такие тётки

ну, это фотка правда такая. На других сильно моложе.
Бывает, свет такой или кадр.

А вот мой цвет,только может не совсем блонд

germany*

Очень классный!!!
Такие блестящие волосы!!!

MamaLENCHIC автор темы Попробуйте сделать дома, эффект тот же. Даже если и на месяц, то не так денег жалко, и времени а ты шампунь для поддержания эффекта взяла? У меня когда кератиновое выпрямление было с шампунями той же серии, то 4 месяца держалось. Теперь ботокс попробую, будет с чем сравнивать.

НеПодарочек

Да, и шампунь был. Все было как положено. Этот же мастер моей подруге этот же состав делал, она ходит спокойно месяца 3

germany* А вот мой цвет,только может не совсем блонд

Хоть у кого-то здоровый вид и блеск волос, это самое главное, приятно посмотреть.

MamaLENCHIC автор темы Ура, ура. Я сделала ботокс для волос. Теперь можно на месяц забыть о брашинге и вытягивании волос)) советую всем обладательницам пористых непослушных волос.

Где покупали?

NataV333

Кератин про, интернет магазин

девочки что такое птоз?

Девочки, а как вы через комп определяете хороший цвет или нет, все равно же у всех настройки компьютеров разные?
Ну и вот мой цвет

Аноним Вот мои блонды. Декабрь 2014, январь 2015 и сегодня, там где лохматая сильно в черной футболке. Сильно не хайте

Капец, волосы убитые помоему(((

т?мная у меня

такая классная на второй фотке

jane air

Птоз это вот

carte блин, насмотрелась тут на вас, тоже захотелось в блондинки))

ну нафига тебе блонд? я против есличо

КатринаС ну нафига тебе блонд?

хочется иногда что-нибудь с собой сотворить

КатринаС я против

так и запишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы