Нужен парфюм с ароматом чистой розы. Банально как масло Refan болгарское.

Gucci Туалетная вода Envy Me 100 ml (ж)
Верхняя нота:
ананас, жасмин, кассия, красный перец, манго, персик, пион
Средняя нота:
гранат, жасмин, личи, мускус, пион, роза, чай
Базовая нота:
бобы тонка, мускус, сандаловое дерево, табак, тиковое дерево

chloe1900 Но это да, та самая серия

Оказалась очень милая дама, любительница розы страстная. Мы м ней должны увидеться, я возьму этот аромат и ещё она мне что-то принесёт затестить. Розы всевозможные.

chloe1900 Лада - тебе, любителю премьерной Пятерки, это надо. увидишь, бери. стоит недорого. Флакон прелесть просто.

Я Премьерку литрами уже скупаю. А где мне её увидеть? Я и альдегиды люблю же.

Мне принесут кучку по 1 мл) Разных роз.

Малиновое лето автор темы

Эх, заразила ты меня весенним настроением, пошла себе за весенними цветами, была очарована Кридовскими, сижу, благоухаю:)

Лилит_Es

Я когда весны и цветов хочу, то достаю старенькие Плеже, Лаудеровские, понюхаю и обратно убираю)

Малиновое лето автор темы понюхаю и обратно убираю)

А я приближаю ее ароматом, у нас весна тока 21го начнется.

У нас всю зиму весна

так Вери Иррезистабл Живанши 5 роз и ничего проще и бюджетнее не бывает
или Иррезистабл лю эн роз, тоже роза основная, вот про него:
Легендарный аромат Very Irresistible вышел в новой версии L'eau En Rose. Новая интерпретация знаменитого парфюма построена вокруг аккорда розы
я все Живанши иррезистаблы люблю, они простые, но под настроение очень хороши

Советую Acqua di Parma -Rose Nobile и присоединяюсь к Givenchy

попробуйте Montale, у них разные розы есть, у меня вот такая, ооочень красивая

Songes

У меня уже смешались в кучу люди, кони
Во вторник возьму мильки, посмотрим, что там. Парфоманьяки отзывчивые очень.

Ченя

Розовый эликсир все же розовее по моему, ваш более многогранный, очень понравился мне тоже

Лоцитане 4 королевы - 4 вида розы и в арабских масляных есть моно роза... Завтра гляну

Songes У вас же полно парфманьяков.

Меня Регина как-то на ЛаПу сослала, я там нашла то, что она рекомендовала выше и у Оли список весь возьму. Но как это всё проносить и послушааааать, я одурею

Малиновое лето автор темы

А ты еще не выбрала? Я все розы сегодня тока вспоминала и не тестила, думала ты уже все решила что надо

Лилит_Es А ты еще не выбрала? Я все розы сегодня тока вспоминала и не тестила, думала ты уже все решила что надо

Я ещё мильки не получила. Я же всё написанное хочу попробовать.

могу посоветовать FREDERIC MALLE UNE ROSE, практически моно роза, с зеленцой на старте, звучание очень натуральное, не химозный. стойкость, как и у всей марки супер, правда может показаться немного монотонным, но от этого не менее красив)
еще, его же, Маля, липстик роуз, с явными помадными нотками, меня лично не впечатлил, но парфюмерия, это в принципе дело индивидуальное, может вам повезет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы