Нужен парфюм с ароматом чистой розы. Банально как масло Refan болгарское.

Кроме Лютанса Девы Берлина и его же Са мажеста ля роуз - эти есть.
Регина, на тебя вся надежда. Но может подскажут девочки.
Вот нужна роза-роза. У меня болгарское масло, оттуда и привезено, известное вроде, Refan фирма их.
Вот мне надо такую розу!
Вот что бы прям моно-аромат.
Зы: Весна вшытрила, сроду ароматы роз в парфюмерии не любила .
Советуйте, девочки, всем советам буду рада.

Труссарди вроде, роуз. Мне подружка пыталась ее вручить, но я розу терпеть не могу, еле отмахалась, вообще не мое. Но роза.

Был у мея как-то моноаромат розовый от ив роше. Дарили. Есть ли у них сейчас такой, не знаю.

ЭврикA

Химическая? Много химозы в ней?

И из Туниса привозила розовое масло. Может есть в Московии точки, где масла с Востока привозят?

Solntsemore Hermes rose но продают только в фирменных бутиках , объем 15 мл

У меня такой Ирис Фигвыговришьвторое слово есть. В мешочке что-ли?

GALAktika-Z Был у мея как-то моноаромат розовый от ив роше.

Их пузатые бутылочки моно-ароматов такие?
Девочки, всё пишу.

Малиновое лето автор темы

Мне кажется да. Но когда выветрится, вроде ниче так, свежо даже, но на ком то если.

GALAktika-Z Может есть в Московии точки, где масла с Востока привозят?

Масло вот есть. Рефановское. На нём так написано по крайней мере. Но они же не стойкие совсем...

Я, конечно, не спец ни разу в этих вопросах, но посмотри Aroma-M - Geisha Nobara-Cha

Solntsemore

Или по 100 мл. В мешочке они, да:) На мой вкус точно не чистая роза.
Hermessence Rose Ikebana Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Hermessence Rose Ikebana выпущен в 2004. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: апельсин, Специи, Фруктовые ноты, Мускус, Лист и бутон черной смородины, Чай, роза, Цитрусы и Ревень.
Мне как то из Японии привозили аромат, именно чистая роза. И не приторный, но я пользоваться не смогла, использую как освежитель воздуха:)

запах ядреной розы у арабских мясляных духов Шейха . 2 капли и запах просто вьедается во все, шлейфит страшно. Я просто розу не люблю в духах, купила как-то эти духи по ошибке,не смогла носить

В Радуга-парке в прошлом году был "островок" с болгарской косметикой и парфюмерией. Цены-не болгарские :) Зато родное :)

Малиновое лето автор темы Фигвыговришьвторое

Юкиеэ или просто Юки. Только почему про 15 мл пишут - это размер пробника. Вода 100 мл идет.

у Дзинтарс вроде Кокетка -2 пахнет насыщенно розой

Лилит_Es
Юкиеэ или просто Юки. Только почему про 15 мл пишут - это размер пробника. Вода 100 мл идет.

Нет. Пробники совсем мелкие. 15 это очень удобные флакончики, тоже в мешочках.продают по 4 шт, можно разные ароматы набрать:) я по Hermes спец много лет на них сижу:)

Smile Пробники совсем мелкие. 15 это очень удобные флакончики, тоже в мешочках.продают по 4 шт

Есть фото?
Мне какие-то давали в подарок к покупке, они больше обычных пробников, в коробочках таких по 2, кажется штуки, мне коробки 4 дали. Не про эти вы говорите?

Лилит_Es

Нет. По 2 шт это пробники. А эти с таким же дозатором, как большие. Сфоткаю сейчас:)

Smile

Надо зайти посмотреть, хороший объем, в сумку самое то

Коллаж всех видов
Удобно очень с собой брать:)

Лилит_Es Geisha Nobara-Cha

Так. Спасибо.

Smile Hermessence Rose Ikebana Herme

Да? Он мне розой не показался...Но ещё раз попробую, спс)

Ciddi запах ядреной розы у арабских мясляных духов Шейха

Это что за духи?

Лилит_Es Только почему про 15 мл пишут - это размер пробника. Вода 100 мл идет.

Нет-нет. Это типа дорожный флакончик. А сотку с собой таскать невозможно же. А других объёмов нет.

Шанталь у Дзинтарс вроде Кокетка -2 пахнет насыщенно розой

Вот как...Попробую.

Не-не:) я как раз пишу, что он не роза особо:) состав сложный довольно.

Smile Коллаж всех видов

Вооот он, мешочек Причём я без мешочка их не ношу. Но у моего Ириса и крышка еле держится почему-то.

Малиновое лето автор темы Это типа дорожный флакончик

Ага, поняла, это, как у Джо Малон, тока еще меньше Кстати, у него же Red Roses есть неплохой аромат.

Да:) большой тоже в мешке стоит в нем всегда:) моя крышка вроде на месте, ну в мешочке они фиксируются удобно конечно.

Smile Да большой тоже в мешке

Мне дарили без мешка Мешок зажилили что-ли? Вот новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы