Нужен парфюм с ароматом чистой розы. Банально как масло Refan болгарское.

КатринаС она прям знаете,

Ты чего меня на Вы-то?

Neiron Я ирисы очень люблю. Все обязательно тестирую новинки.

мне последний ирис в локситане дали пробничек.
ну несерьезная водичка каэш в сравнении с другими, но для настроения вполне весенне

Малиновое лето автор темы Ты чего меня на Вы-то?

ак я всегда на вы перехожу, тормоз жеж я

Neiron The Different Company.

Спасибо, присмотрюсь.

КатринаС все везде ирисы пудровы

Ну не, вот на 1й странице Эрмесовский обсуждали, он свежайший и легкий.

Лилит_Es он свежайший и легкий.

мой нос не настолько чуток, наверна, может с опытом это приходит,
но от ириса мне часто чихать хочется по ощущениям

Мне Ирис Укифигвыговоришь поднадоел. Год уже не трогаю.

Малиновое лето автор темы Мне Ирис Укифигвыговоришь поднадоел.

Мне тоже:)

Я уже в Шансы подалась. Ну не было у меня Шансов

Teo Cabanel "Early roses". Вот прям болгарска роза. Случайно попробовала в отливанте и офигела.

Powder

Привет, собрат по любви к розам))) а я тему-то и не видела))
Советую не прочитав всю тему, поэтому где-то повторюсь.
Я розу люблю всякую, но сейчас говорим о той, что ты описала. Простороза, непарфюмерная а растеньевая. Самая что ни на есть простороза у Крид. Она у них так и называется "Флер_зэ_роуз_Булгари". При чем... выпуск во флаконах 75 мл очень сильно отличается от выпуска в бутиковой линейки, которая выходит по 250 мл.. не уверена. если ли сейчас этот выпуск в ЦУМе. Коллекционная она прям чистейшая и кристальнейшая без каких либо примесей. такие розы делают еще только японцы. Но к линейному Криду все равно подойди.
Хорошая монороза, кустовая с листиками и тычинками-пестиками, садовый шиповник у Пенхалигонс "Элизабетиан Роз".
Такая марка есть - "Парфюм де Розин". она вся на розе. там розы всех мастей и модификаций. от простых до шипровых и восточных. Поищи ее. у московских парфманиаков только черта лысого нет.
Из копеечных, но не уверена есть ли еще у частников, "Роза" Пола Смита. на мой нос ПолСмитовая вторит Ланкомовской розе "1000 и 1 роза", но это кроме розы тема немного про варенье из чайной розы. У Смита попроще с темой, по ординарней, но нам вроде это и надо. без вскийх этих герленовых и кароновских заморочек))))
У Кларанс (уходовая марка которая) в свое время было два аромата на тему розы - "ПарАмур" и "ПарАмурТужур". их еще можно поискать (но!!! на полках часто встречались тухлые тестеры. то ли горячие полки, то ли тухнет быстро... но у меня дома остаточки есть... вроде живой). С красной крышечкой она типа розы для мамы, с розовой - такой милый шиповниковый чай для дочки. про этот выпуск даже Лука Турин в своем гиде довольно благосклонно отписался. "Париж" ивСэнЛоран. не Парижанка (которую рекламировала КейтМосс), а Париж... тоже искать у девочек. Но в Париже подмешано немного альдегида на марковный (старо_ирисовый) манер.
ну и любой из выпуском Розы Шисейдо. Шисейдо на японский рынок почти каждый год выпускает аромат розы. Ценник заоблачный может быть. а может и бюджетным, непредсказуемо... но это всегда теплица с розами.
У Карон если только "Делир де Роз" подходит под описание. Роза с яблочным ацетоном. у Карон много что про розу, но это другая тема. Ор эт Нуар и НэМеКэМуа - конечно же шикарная вещь, но не искомая на данный момент, как мне кажется.
ну вот пока все. вспомню еще - напишу)

зы: У Микалеф что-то про чистую розу было... "РозФестиваль" и что-то еще... попробую название сейчас уточнить)) - "Зэ Брайд" (что-то там про невесту)))
малоизвестная марка "Fresh" - у них есть просто "Болгариан Роз" и "Канабис роз"... розаит.д.
марка "Джульетта с пистолетом" - все про розу. самая просто роза в "МиссШарминг".
Лёкситан "4 королевы"

Таша НН В Радуга-парке в прошлом году был "островок" с болгарской косметикой и парфюмерией. Цены-не болгарские

он там все еще есть

Иноходка А я в интернет-магазинчик езжу на Куйбышева, но там только Биофреш по моему, ссылку могу кинуть в личку если хотите. цены совсем иные чем в Радуге

цены это точно, розовую воду покупаю и прифигела от повышения, надо будет затестить у них ароматы) в прошлый раз еще смотрела)

WildG

это вы про тот шоу-рум болагрской косметики на Куйбышева? расскажите как там ассортимент и составы? тоже косилась на их розовую воду в инете. но пока не доеду ни как.

chloe1900

У меня пелеом мозга и желаеие сразу всё обнюхать)
Мне на Са мажесту один азиатской наружности прохожий сказал, что от меня его Родиной пахнет Розами то бишь.
Какой впечатлительный попался.
Записала всё. Спасибо огроменное) Пишу список на отправку, что бы мильки заказать на пробу у Оли.

chloe1900 тоже косилась на их розовую воду в инете

я пока тоже именно в инете кошусь сходила обновить воду в радуге и цены меня неприятно удивили, порылась в инете нашла тех товарищей, разница в 2 раза...собираюсь на 8-е марта в подарок посмотреть там что нибудь) типа мыла, воды или духов

www.laparfumerie.org/obmennik/lot/497387-fleur-de-the-rose-bulgare
Это он?! Крид по 250 мл и старый выпуск?

chloe1900

Регина у меня есть дома какая то супер роза , мне очень нравится - но название забыла, ты его точно знаешь ( писала как то про нее ) - она такая как деревенская , немного пыльная. Флакон плоский ромбиком - и даже в названии роза есть. Раньше в ЗЯ продавалась лет 5 назад , потом пропала

Написала по Криду ей.

GALAktika-Z моноаромат розовый от ив роше.

ага, именно его и выбрала. Не в пользу Труссарди. Он слишком химозный

Оу, а Пенхалигонс как и стоил. По наличию утонить надо, как понимаю...

Малиновое лето автор темы Это он?! Крид по 250 мл и старый выпуск?

конкретный выпуск в прозрачных флаконах не пробовала, у меня прежний выпуск в зеленом флаконе. Но это да, та самая серия ароматов "Приват Коллекшн". Но на розу в трапецевидном флаконе тоже внимание обрати.

Капучино меня есть дома какая то супер роза

а флакончик можешь поподробней описать? я поначалу подумала на розу у Парфам Эмпайр, но говоряш что в ЗЯблоке и флакон ромбиком. Это не Флорис, случаем? у них не то чтоб ромбик конечно... но плоский

зы:
Лада, У Эдмон Кудрэ (E. Coudray) очень славненькая розочка в аромате "РозаГиацинт" (или наоборот). она зеленая за счет гиацинта, чуть-чуть кремово-пудровая. Я тебе тут про пудровые розы не писала, но в этой все очень деликатно и тонко, как шелковый халат. и еще недавно у них вышла "ИрисРоза", не пробовала.

chloe1900
а флакончик можешь поподробней описать?

все нашла - это наверное не ромб только

аааааа... это моя любимка до сих пор, да)
Это Жан Шарль Броссо "Омбрэ Роз Ориджинал"
Это был разовый выпуск возрождения имени и их парфюмерного флагмана, с небольшой расширенной линейкой. Сегодня его надо/можно покупать в Америке, он даже с сегодняшним курсом не очень дорого обходится. Это конечно роза, но альдегидно-пудровая. на манер №5 Шанель. Чудесный пудрово-кремовый альдегид.

Лада - тебе, любителю премьерной Пятерки, это надо. увидишь, бери. стоит недорого. Флакон прелесть просто.

КатринаС

ирисы и есть суть пудрового компонента, они все пудрят в той или иной степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы