У меня такое пальто, только в сером цвете. Куплено в Милане
Хотя точно я не помню где, но точно за границей. В Макс Мара где то
Аноним 438
Vivienne W
вы каждой теме спорите с пеной у рта. и сильнее спорите в тех темах, где идет обсуждение далеко недешевых вещей,доказывая всем свои великие знания. вы очень смешно выглядите.
йаэто
lyalyaSMIT покупаю вещи,меня не напрягает,что они сшиты на фабрике в Китае.
Где покупаешь? Или ты думаешь, что если на бирке Эскады мейд ин чина то это подделка?
а что случилось, если вещь произведена в Китае? Большинство производств перенесено в Китай и другие страны Азии, где более дешевая раб.сила, чем если бы фабрика располагалась в центре Рима или на Елисейских полях
йаэто
Аноним обсуждение далеко недешевых вещей,доказывая всем свои великие знания. вы очень смешно выглядите.
lyalyaSMIT
депутаты и владельцы магазинов какие то особые люди?для меня обыденность.
девочки тема не обо моих знакомых!
Обыденность для взрослого человека, такие контакты обычно на работе появляются либо среди друзей с которыми вместе растешь до этих должностей. Если это не друзья мужа или папы.
Вот и интересуюсь откуда полный город друзей директоров у 20-ти летней девочки. Именно друзей.
Аноним 438
lyalyaSMIT
щас все местные подлижут ЕН , можете дальше им ничего не доказывать))
Аноним 675
Аноним и сильнее спорите в тех темах, где идет обсуждение далеко недешевых вещей
Так если это сфера человека, в которой она работает, чего молчать то
Аноним вы очень смешно выглядите
По-моему, все по делу, не выдавайте желаемое за действительное
Я тоже с интересом послушаю про подделки в Покровском.
Вот Вивьен аргументирует свои ответы, а Вы нет.
Пс. Я сама там 10 лет ничего не покупала ))
депутаты и владельцы магазинов какие то особые люди?для меня обыденность.
девочки тема не обо моих знакомых!
У меня такое пальто, только в сером цвете. Куплено в Милане
Хотя точно я не помню где, но точно за границей. В Макс Мара где то
вы каждой теме спорите с пеной у рта. и сильнее спорите в тех темах, где идет обсуждение далеко недешевых вещей,доказывая всем свои великие знания. вы очень смешно выглядите.
Где покупаешь? Или ты думаешь, что если на бирке Эскады мейд ин чина то это подделка?
чем Вивьен аргументировала свои ответы?
Теперь нас интересует сколько же вы заплатили за енто пальто в милане. И по какому курсу евро?
тока смеются одни анонимы, не умеющие аргументировано доказывать свое никакое мнение.
а что случилось, если вещь произведена в Китае? Большинство производств перенесено в Китай и другие страны Азии, где более дешевая раб.сила, чем если бы фабрика располагалась в центре Рима или на Елисейских полях
ну уж если она толк в них знает Чего смешного?
аноним,мы с тобой не на ты,тетя!покупаю много где?что за вопросы тупые?
Обыденность для взрослого человека, такие контакты обычно на работе появляются либо среди друзей с которыми вместе растешь до этих должностей. Если это не друзья мужа или папы.
Вот и интересуюсь откуда полный город друзей директоров у 20-ти летней девочки. Именно друзей.
щас все местные подлижут ЕН , можете дальше им ничего не доказывать))
Так если это сфера человека, в которой она работает, чего молчать то
По-моему, все по делу, не выдавайте желаемое за действительное
Если это вы мне, то я никогда цен не помню
Покупала осенью 2014
мне 28.знакомых много.я общественной деятельностью занимаюсь!в свободное от остального время
чой та подлижут тока?полностью вылижут, пишите правду
жалко, вы пролетели мимо раздачи
знает,знает))) у нее в магазе одни оригиналы продаются поэтому и знает)))
в следующий раз фоткай ценники и шли на юмать, не позорь наши седины
может, на официальном сайте гуччи далеко не все, что есть в американских и европейских магазинах, а там оригиналы
какой? китаезной? нормальная цена за хорошее пальто