Девочки,совет нужен...
В пальто из альпаки влюбилась,но оно осталось только в 44р-мне велико или нормально?
Я так-то 40/42 беру всегда
А тут я уже очень глубоко беременная
Вот я и думаю-хватать или родить уж через два месяца и повторить примерку,если долежит
Я такой цвет люблю очень-костюм тоже в таком цвете-он любимый))))
Неее,вкус-то точно не поменяется,я в него много лет-еще со школы влюбленная, он мне идет очень, именно такой яркий,меряла еще вот такое-но бледнота такая((((прям беее
Но я такого фасона не носила и вот боюсь,что на мне худой уже так смотреться не будет(
Ага)
вот эти два я заказывала
Второе тоже хотела) нет размера уже)
скоро мое вернется 6 размера но оно реально как XXL+
надо тоже порыться в детских отделах
Ткани магазин. На мамина сибиряка. Там цены разные, от дешевых до дорогих. Посмотрите у них сайт есть
Я тоже подумываю туда в детский отдел сходить,подруга тоже кокон на 14 лет взяла себе
Девочки,совет нужен...
В пальто из альпаки влюбилась,но оно осталось только в 44р-мне велико или нормально?
Я так-то 40/42 беру всегда
А тут я уже очень глубоко беременная
Цвет классный. На глубоко беременной ничего сидит. А потом как носить его? Наверное велико будет
Вот я и думаю-хватать или родить уж через два месяца и повторить примерку,если долежит
Я такой цвет люблю очень-костюм тоже в таком цвете-он любимый))))
Думаю, что второй вариант более верный)
Потом родите, может и вкус поменяется)
Неее,вкус-то точно не поменяется,я в него много лет-еще со школы влюбленная, он мне идет очень, именно такой яркий,меряла еще вот такое-но бледнота такая((((прям беее
Но я такого фасона не носила и вот боюсь,что на мне худой уже так смотреться не будет(
Уж лучше переждать, неизвестно как погода повернет- может и походить не придется
Вот мне муж так же сказал...сегодня правда еще синее меряла без подклада -легкое,но не село((((
Большое, ИМХО
оо и тут пальто тема дня, блин
Хде ешшо?
цвет красивый, но вот эта пуговка на горле сразу его дешевит
в собое, я думала, там уже все есть
по спине видно, что велико, плечи не на месте. а так отличное яркое весенне пальто
Ага,уже перетерли эту тему,что отпарывать надо нафиг
Ну,усе,меня уже все отговорили-фасон не мой,размер тоже,бабкино и старомодное по крою значит на заказ буду в таком цвете шить!)))
Ааа,надо посмотреть
У меня нет(