когда открывали бутик итальянской одежды-то и коллекции заказывали в Италии!прямо-таки в Милане!
Аноним 438
lyalyaSMIT
Не спорьте с этой дамой,она все лучше всех знает,у нее полон город знакомых,все депутаты,владельцы крутых магазинов,ресторанов-со всеми пила,со всеми дружит
да уж,спор считаю абсолютно бессмысленным!каждый знает свою правду,а вообще что же еще остается нам в Екатеринбурге покупать.как ходили мы туда так и будем
Люблю ММ! Пальто шикарные! Покупала в свое время кашемировое короткое за 30000... Сейчас наверное все 50000 бы стоило... Даже не захожу сейчас, чтобы не расстраиваться)))
[user]lyalyaSMIT[/use]
а у меня все и без преклонного возраста есть!лет так с 20,тут не возраст,а голова с мозгом имеет значение!извините,цитирование не работает!
ЦитироватьМодератору
В 20 лет депутаты и владельцы магазинов и со всеми пили и дружите? Интрееесно
не вам одной)))))))))
данные прямо оттуда из покровского!
Вивьен,считаете глупостью-скажите свое мнение,если думаете, что не Китай,аргументируйте!
я сама там иногда покупаю вещи,меня не напрягает,что они сшиты на фабрике в Китае.
если Вы,Вивьен,считаете,что покровский торгует брендами-подлинниками,говорю же аргументируйте,откуда такая уверенность?
когда открывали бутик итальянской одежды-то и коллекции заказывали в Италии!прямо-таки в Милане!
Не спорьте с этой дамой,она все лучше всех знает,у нее полон город знакомых,все депутаты,владельцы крутых магазинов,ресторанов-со всеми пила,со всеми дружит
да уж,спор считаю абсолютно бессмысленным!каждый знает свою правду,а вообще что же еще остается нам в Екатеринбурге покупать.как ходили мы туда так и будем
да я и не спорю с этой дамой.смешно иногда почитать такие вещи.развлеууха
Люблю ММ! Пальто шикарные! Покупала в свое время кашемировое короткое за 30000... Сейчас наверное все 50000 бы стоило... Даже не захожу сейчас, чтобы не расстраиваться)))
а у меня все и без преклонного возраста есть!лет так с 20,тут не возраст,а голова с мозгом имеет значение!извините,цитирование не работает!
Вивьен Ваши вопросы не имеют смысла особого,я в своих постах ответила на все!
пожалуйста,не нервничайте!не интересно уже
В 20 лет депутаты и владельцы магазинов и со всеми пили и дружите? Интрееесно
пить-не пью, в положении я.а вот дружить это даааа!люблю таких людей!