Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

Екатеринбург

MamaLENCHIC автор темы

я так же)) у меня тоже одно ММ есть, нежно полюбила, купила осенью той, как чувствовала))) Просто я подумала раз боитесь подделки может и фасон на сслед.сезон не устроит уже)

Екатеринбург

Автор, мне нравится пальто и цвет и фасон. представляю какое оно на ощупь...кашемир чистый поди....ммм...

мама

Лад Такие ценники видела в универмагах.

Ясно, я в основном по монобрендам. А там максимальная разница в цене между разными городами - ну евро 50, может быть. Но это в любом случае дешевле, чем в мск ))

Рыжая белка кашемир чистый поди....ммм...

По моему, нет

мама
Тюмень

Сейчас по сайту ММ лазила, цены для разных стран отличаются. В Австрии на 15% дороже, чем в Италии. И выбора практически нет. В Риме магазины на каждой улице, ассортимент широкий, попадаются шикарные распродажные предложения. В Вене - тоска. А еще и возврат НДС в Италии больше.

мама

Лад В Риме магазины на каждой улице, ассортимент широкий, попадаются шикарные распродажные предложения.

В Риме до сих пор sale?

мама
Екатеринбург

Уже писала в какой-то теме, что была приятно удивлена ценами на Mm Со скидками. Вещи кстати действительно отличные и очень ноские и многофункциональные иУ меня знакомая одевается только в Мм -вещи и в командировках посла чемодана выглядят отлично.

мама
Тюмень

Фло Фло

Я в прошлом марте в Риме была. Не повальные распродажи уже, но очень интересные попадались. В ММ пальто, не классика, а трендовое, и за 400 евро было.
Сравниваю с нынешней Веной. 5 пальто, и те не всех размеров.

мама

Лад Не повальные распродажи уже, но очень интересные попадались.

Ну надеюсь и сейчас будут))

мама
Екатеринбург

Девочки шопоголики, в Париже в деревне рядом с диснейлендом есть Макс Мара?
Забыла я. Там подруга сейчас, попрошу посмотреть что есть там

мама
Екатеринбург

Знакомый решил купить часы за 100 тысяч рублей, ну понравились и не на последние )) так уговаривал сделать скидку тысяч 20 не сделали, покупать не стал )) так что конечно все люди разные особенно женщины и мужчины, это женщины в основном кичатся тем что они По максимальной цене тряпку купили а потом не носят )))

Аноним 77

Вот есть тетеньки некрасивые их хоть в мах мару одень фу ,но а гонору куча. А есть тетеньки вполне себе хорошенькие на них и самая незамысловатая одежка вполне себе привлекательна. Так пусть злыдни посмотрят на себя мах марой все не прикроешь.
Пальто нравится думаю качество у него тоже на уровне.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним Вот есть тетеньки некрасивые их хоть в мах мару одень фу ,но а гонору куча. А есть тетеньки вполне себе хорошенькие на них и самая незамысловатая одежка вполне себе привлекательна. Так пусть злыдни посмотрят на себя мах марой все не прикроешь.

Красивые женщины всегда глупы. Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины, и это служит им утешением. (c)

мама
Екатеринбург

Аноним

На Лене и зара будет не хуже максмара, вот.

мама
Екатеринбург

Аноним

Так я в 19 лет так же думала))"
А еще, как у меня мама говорит, пень наряди и пень красивым будет
Кстати дорогие вещи часто ооочень незамысловатые и лаконичные

мама
Екатеринбург

Короче пока мы раздували тут, пальто уже купили. На вайнера есть такое же почти, но грязно синего цвета. Цвет похож на халат технички
Я расмтроилась((
На вайнера скидок тоже нет. Висит их классика синяя, та которая в песочном цвете обычно, кашемировое, цена 105,000

йаэто

MamaLENCHIC автор темы пока мы раздували тут, пальто уже купили.

форум - зло зато потрындели

Аноним 285

MamaLENCHIC автор темы

не расстраивайтесь, оно похоже на банное полотенце для детей, мягенькое и циплячье,
ниче не потеряли

мама
Екатеринбург

inkognita

Наверно с форума кто нибудь и купил мое пальто))

Аноним 285

Аноним Вот есть тетеньки некрасивые

но образованные и стильные, заслушаешься, как говорят, мужчины проходу не дают, шарм, обаяние, а есть

Аноним вполне себе хорошенькие

и ничего более (ни на кого не намекаю, но у анонима какая-то градация однобокая вышла)

Аноним 285

MamaLENCHIC автор темы мое пальто))

уже не ваше считаю, нет повода печалиться

+++
просто посетитель
Екатеринбург

MamaLENCHIC автор темы Наверно с форума кто нибудь и купил мое пальто))

на улице увидишь, снимешь

мама
Екатеринбург

Аноним

Так олегархи поди и купили))

Аноним 285

MamaLENCHIC автор темы Так олегархи поди и купили))

ну так, наверна, они ж на цену не смотрят, как тут некоторые утверждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";