Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

просто посетитель
Москва

вы знаете я в тиссуре по не знанию тоже брала ткань , фактически шитье выходило дешевле, а в сумме как во временах года вещь получалась. заехала на дубнинскую , за м. Тульская там все эти ткани в евро и раза в 3-4 дешевле чем в тиссуре.

мама
Bologna

PutЯtiShNa LV и Armani не сравнивала))

A что их сравнивать? ))))

А вообще-то я чисто случайно в тему зашла. Мне все равно, что, где и сколько стоит. Я уже давно не шопоголик. С удовольствием донашиваю все, что имею, благо все качественное. Новое не покупаю, с финансами сейчас не очень, да и не хочу ничего покупать.

мама
Bologna

PutЯtiShNa но я б не сказала, что много русских едет прицельно на распродажи

Я не в курсе.

PutЯtiShNa большинство даж и не знает их дат, очень расстраиваются потом

Так легко же узнать. Hy, наверное, для кого-то легче потом расстраиваться.

просто посетитель

опять позабавила ю-мамская пафосность)) ural celebrities online, твою ж ты..)))

Tommy Hilfiger у них демократичный европейский бренд) ну-ну)))

просто посетитель
Москва

тиссура себя позицианирует как дорогой магазин, соответсвенно наценка . далеко за примерами ходить не надо. дубровка магазины сумок, через пару шмоточных павильегов идут сумки, что в павильнах барохло от одного поставщика то и сумки отшивки разных брендов. все как обычно кож. заме от 1200 до 2500 то в коже от 3000 до 10000-12000. и биркины и диоры и шанели и т.д и в одном павильене самые умные айзеры а ля турки продают эти же сумки за 65000 , на рынке. никто и никогда не убедит меня что это оригинал, а платить за отшивку 65000 это развод, потому как везде на рынке эта сумка стоит 5000-7000 тыщ, в ТЦ тыщ 12000 ну край 20000 , на каждого свой покупатель. а мак мару мы покупали в предствительстве в году 13, евро был другой. но разница с розницей огромная.

мама
Екатеринбург

Имхо в Покровском до фига фейка, замконский ценник.
У меня там сын работает в пиар группе, у них не будет скидок, они кортео купили)))
Все не читала, пальто отличное, но своих денег не стоит)))

просто посетитель
Москва

в дрездене были в ТЦ цены в хуго боссе были дешевле чем в хилфигере. вот это убило.

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC автор темы

chaoswife

Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они? :))

мама
Екатеринбург

MakoveyM

Ага)( теперь и осталось, что только вспоминать))

+++
просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta В прошлый вторник смотрела цены в магазинах

мы ведь говорим о том, что было шесть лет назад, тогда сорок это было дорого, особенно для футболки

PutЯtiShNa а вот дешевле...

да не особо дешевле там сейчас, что-то даже дороже, раньше намного выгоднее было покупать, особенно в США

Аноним 77

Читаю сегодня то, что было вчера в вашей теме. Словесный понос короче тут у всех. Такое ощущение, что собрались дамочки, которые кроме того как поносить брендами ничего не умеют. Люди у кого в действительности достаточно денег во первых тут не сидят, а во вторых не выворачивают свою одежду на изнанку и уже точно не обсуждают кто- какую шмотку и за сколько купил.

А по теме купите уже себе пальто, если вам нравится цвет хороший.

Аноним 77

Некоторые богатеихи еще и успевают сое б/у продавать. Зачем? Выбросите на помойку и все. Зачем замарачиваьтся или потом на туфли денег не хватит?

мама
Екатеринбург

Аноним

Я вот фразы: люди, у которых достаточно денег, тут не сидят. А что это сайт для людей со средним достатком и ниже, так написано при регистрации. Или в ПП одеваются только небожители?? У вас аноним предрассудки какие то, правда. Люди на юмаме есть с оооочень разным достатком, проверено личными знакомствами.
По поводу богатеих, которые продают вещи. Есть настолько скупердяи- богатеи, что вам и не снилось. Деньги любят счет, они поэтому и богатые.
Ps: сама ничего не продаю)) может поэтому и не богата

йаэто

Аноним сое б/у продавать. Зачем? Выбросите на помойку и все. Зачем замарачиваьтся или потом на туфли денег не хватит?

некоторые, как вы сказали"богатеи", тоже умеют считать деньги и знают как тяжело они достаются.

мама
Екатеринбург

Аноним

Тут разные "сидят")) оооочень. Кто то в данный момен дома завис с ребенком, кто то по" работе" здесь)) есть те кто на инет деньги наскребпет, а есть и хозяйки заводов( правда правда)
По поводу продажи бу. Нууу, это личное дело каждого, не каждый с золотой погремухой родился и до сих пор помнит об этом, выражение " жалко выкидывать" есть еще в их жихни, вот и продают, нуачо)) а кто то и правда, просто деньги хорошо считает

Ну и форум этот, по сути бабский треп. Просто кто ведь что обсуждает.. кто какашки, кто ужин, кто шмотки.

мама
Екатеринбург

ряженка

Именно.. И вообще в заголовке есть название ПП, а там, где это место всегда срач

мама
Екатеринбург

MamaLENCHIC автор темы У вас аноним предрассудки какие то, правда.

inkognita некоторые, как вы сказали"богатеи", тоже умеют считать деньги и знают как тяжело они достаются.

ряженка Ну и форум этот, по сути бабский треп. Просто кто ведь что обсуждает.. кто какашки, кто ужин, кто шмотки.

+++++

Екатеринбург

ряженка Просто кто ведь что обсуждает.. кто какашки, кто ужин, кто шмотки.

++
Сталина то не дали пообсуждать. А про какашки и титички некоторым категориям граждан разгонять не желается, уж простите

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Некоторые богатеихи еще и успевают сое б/у продавать. Зачем? Выбросите на помойку и все

а почему надо непременно выкинуть нормальную вещь, а не продать? она же не колготки или трусы поношенные предлагает, так можно договориться до того, что и машины надо у помойки оставлять, не новая же, а деньги есть))
выбрасывайте свое, а со своим она уж сама как-нибудь разберется, что делать

ряженка Ну и форум этот, по сути бабский треп

так вот именно, сидим, лясы точим или тут можно только, как на десятку выжить всемером обсуждать?) вот как не тема про что-то не дешевое, так тут же анонимы выползают со своими "зажрались" и т.д.

мама
Екатеринбург

Анонимы потом всем все припомнят, все запротоколировано! Лена, писать надо не про пальто, а как тя муж гнобит и как ты на 20 тыщ живешь, тогда полюбят"нежно" как тут любят говорить а то ишь че, богатеи собрались

мама
Екатеринбург

carte

Прям мысли читаешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";