У них корпоративная. Спрошу завтра точно. Вроде 40 сказал чтоли. Я звонила в Бебитаун, про детский бассейн узнавала, чето припухла от цифры, даже забыла сколько сразу, тк оч дорого пойдем в Верх-исетский. Тока группа особый реб в басике дешевая, по вс.
вот все пишут-дорого, мол, надо покупать в Европе...
я про Европу писала в контексте уверенности в оригинальности бренда,
а вот дешевле...всё равно ж рубли менять по курсу, нет? или у нас ещё и накручивают?
эт я спрашиваю в качестве повышения образованности(с)))
Вчера смотрела в Покровском сапоги прада 70.000-90.000 , так что почти также
PutЯtiShNa
Нам сейчас невыгодно летать в европу. Курс слишком высок. Раньше было очень выгодно. Так то, если учитывать, что цены в магазинах растут вместе с курсом, то выгода есть. А если учесть то, что 100.000 рублей, это раньше 2500 евро, и можно было купить на эти деньги например пальто прада. То сейчас 100.000 это 1,300 евро, и нифигашечки на них не купишь
знакомая работает в представительстве Мах Маra , фактически все магазины в стране берут через них. Раз в год устраивают распродажу для своих, это те самые по 1 модели с коллекций которые заказывают на отшивку, говорила что продают по себестоимости. так футболки мы брали по 300 -500р, платья по 3000, непомню что самое дорогое было пальто или сумка одно стоило 12000 другое около 8000. ну это в евро 44-47. и после этого заходя в макс мару и видя конский ценник я просто начинаю ржать и иду дальше.
Аноним 954
зоямисочкина
Так везде.
Я, например, знаю входную цену на всю сантехнику и что теперь голой ходить?
Ну а что ржать то? Вещи то у них хорошие, качественные. И не верю, что себестоимость такая. После того, как написали, что пошив пальто дешево, глянула кашемир в тиссуре, 25.000 за метр,
Какие 500 р за платье?? Даже входных цен таких быть не может
MamaLENCHIC автор темы Нам сейчас невыгодно летать в европу. Курс слишком высок. Раньше было очень выгодно.
а в чем выгода-то была? ну если речь именно о ценах идет, а не о фейках
цены в брендовых магазинах такие-же, у них же тож экономисты есть) регулируют рынок в зависимости от курса валют.
плюсом ещё и перелет...
Раньше, пока курс в два раза не вырос, Российские и европейские цены очень различались, не считая таких марок как LV например ( у них цены почти одинаковые), особенно в распродажу вообще классно было. Например туфли пачетти в Париже 500 евро были. А у нас они около 700 стояли. А сейчас 500 евро по ЦБ курсу, почти 40.000. А у нас пока внутренний курс в том же Лимерансе остался 56 руб. А сейчас так как у нас курс пока сдерживается, пока дешевле у нас.
Так многие покупают на распродажах. Я помню, у нас были не распродажи, a ликвидации всего ассортимента, так отличные вeщи продавались со скидкой в 70- 90 %.
tra-ta-ta Так многие покупают на распродажах. Я помню, у нас были не распродажи, a ликвидации всего ассортимента, так отличные вeщи продавались со скидкой в 70- 90 %.
насчет распродаж я не спорю) у нас они не всегда честные
но я б не сказала, что много русских едет прицельно на распродажи (если не брать Питерский регион)), большинство даж и не знает их дат, очень расстраиваются потом
У них корпоративная. Спрошу завтра точно. Вроде 40 сказал чтоли. Я звонила в Бебитаун, про детский бассейн узнавала, чето припухла от цифры, даже забыла сколько сразу, тк оч дорого пойдем в Верх-исетский. Тока группа особый реб в басике дешевая, по вс.
Может, и так, спорить не буду.
Хочу экстрим на антарес поменять) экстрим устарел сильно сильно
Расскажет че и как, еще не ходил. Не могли форму найти после переезда) там есть бассейн, интересно..
Мне в оранже нравилось, но бесили детские праздники в выходные. Ну и цены на индивидуалки, конечно.
Я у себя тоже на индивидуалки не хожу. Дорого
Я сама не могу, ленивая) неэффективно. Да и бдить надо изза грыжи нагрузку, страшно. Так шо я так, дряблая гоняю
В прошлый вторник смотрела цены в магазинах: сапоги Miu Miu со скидкой в 30 % - 1290 евро. Полагаю, что в России они стоили бы в два раза дороже.
вот все пишут-дорого, мол, надо покупать в Европе...
я про Европу писала в контексте уверенности в оригинальности бренда,
а вот дешевле...всё равно ж рубли менять по курсу, нет? или у нас ещё и накручивают?
эт я спрашиваю в качестве повышения образованности(с)))
Вчера смотрела в Покровском сапоги прада 70.000-90.000 , так что почти также
Нам сейчас невыгодно летать в европу. Курс слишком высок. Раньше было очень выгодно. Так то, если учитывать, что цены в магазинах растут вместе с курсом, то выгода есть. А если учесть то, что 100.000 рублей, это раньше 2500 евро, и можно было купить на эти деньги например пальто прада. То сейчас 100.000 это 1,300 евро, и нифигашечки на них не купишь
Уверена, что в Европе все дешевле.
Cмотря какие сапоги. Cомневаюсь, что в России Miu Miu будут стоить
Не факт. Для России в свете последних скачков валюты держат спец.курс, дабы не потерять рынок.
Это правда, иначе рынок вообще рухнет
Не знаю, просто иногда смотрю цены и очень удивляюсь, разница существенная.
знакомая работает в представительстве Мах Маra , фактически все магазины в стране берут через них. Раз в год устраивают распродажу для своих, это те самые по 1 модели с коллекций которые заказывают на отшивку, говорила что продают по себестоимости. так футболки мы брали по 300 -500р, платья по 3000, непомню что самое дорогое было пальто или сумка одно стоило 12000 другое около 8000. ну это в евро 44-47. и после этого заходя в макс мару и видя конский ценник я просто начинаю ржать и иду дальше.
Так везде.
Я, например, знаю входную цену на всю сантехнику и что теперь голой ходить?
Ну а что ржать то? Вещи то у них хорошие, качественные. И не верю, что себестоимость такая. После того, как написали, что пошив пальто дешево, глянула кашемир в тиссуре, 25.000 за метр,
Какие 500 р за платье?? Даже входных цен таких быть не может
на распродажах-возможно, а так...в сетевых магазинах одинаковые цены (я раньше сравнивала, по старому курсу)
например? можно что-нибудь сравнить)
ну и по новому курсу-дешевле пока в России
а в чем выгода-то была? ну если речь именно о ценах идет, а не о фейках
цены в брендовых магазинах такие-же, у них же тож экономисты есть) регулируют рынок в зависимости от курса валют.
плюсом ещё и перелет...
Раньше, пока курс в два раза не вырос, Российские и европейские цены очень различались, не считая таких марок как LV например ( у них цены почти одинаковые), особенно в распродажу вообще классно было. Например туфли пачетти в Париже 500 евро были. А у нас они около 700 стояли. А сейчас 500 евро по ЦБ курсу, почти 40.000. А у нас пока внутренний курс в том же Лимерансе остался 56 руб. А сейчас так как у нас курс пока сдерживается, пока дешевле у нас.
Да даже здесь пишут иногда цены на определенные вeщи, а я посмотрю, чтоб сравнить, у нас дешевле.
Так многие покупают на распродажах. Я помню, у нас были не распродажи, a ликвидации всего ассортимента, так отличные вeщи продавались со скидкой в 70- 90 %.
я вот как-то конверсы сравнивала, это недорогой для ю-матери бренд, конечно)) но тем не менее) по старому курсу стоили один в один
LV и Armani не сравнивала))
насчет распродаж я не спорю) у нас они не всегда честные
но я б не сказала, что много русских едет прицельно на распродажи (если не брать Питерский регион)), большинство даж и не знает их дат, очень расстраиваются потом