одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

Почему-то сидит в голове, что неприлично два дня подряд надевать одно и то же. А у меня как - купила что-то, что нравится, и вот это хочется носить постоянно. На работу приходится чередовать: то, что хочется - что-то другое - снова ТО, - опять другое. Но через один менять - вроде как уже нормально.
Хотя это все фигня. Удобно то, что удобно

у нас в офис работал парень 24 года на тот момент было, он носил одну и туже одежду каждый день!!! от него чутко пахло потом, а он работал на руководящей должности, очень не приятно было с ним даже общаться, у др сотрудников-мужчин было 2-3 комплекта одежды на неделею, так что общаться, работать с такими сотрудниками на много приятнее.Сама меняла одежду каждый день, при чем у меня ее много, да я искала и с трудом находила что мне нравится, и когда много одежды, то она не застирывается и глаза не мозолит.

Я еще вспомнила ситуацию, работал у нас молодой, симпатичный, перспективный зам начальника. Так в это время у нас похудело несколько дам на пару размеров, на работу приходили как на парад, укладочки, обновки. Пару лет как ушел на повышение и как то поблекли все. Я его только последние месяцы застала, тоже наверное лишнее сбросила бы и гардероб расширила

мама доченьки главное чтоб чистая одежда была....а в одном и том же-это от отсутствия денег,поверьте

Да уж конечно. Мне на неделе гладить некогда или лень. Комплектов одежды хватает. Но могу два-три дня и в одном и том же походить.

Веселый_Роджер я работала в продажах, у меня была одна "счастливая" кофта. Я из нее не вылазила. Стирала раз в два дня. Носила год примерно. Наверно, коллеги тоже у виска крутили..хотя продажники и артисты очень суеверные, может, и не крутили)

Ну и чему тут радоваться?

А вот обуви минимум 4 пары на работе - туфли на каблучке трёх цветов (мне важно подбирать в цвет) и удобные на низкой подошве.

Makeda бгг про моего мужа какая-нить баба тоже поди фигню думает

Ну ладно мужики
Но когда уже до такой степени

СоняРикель всю зиму хожу в двух свитерах и одном кардигане. периодически заматываюсь в шерстяной палантин))) палантин с октября не стирался.

NATA66 А ещё кофточка есть - в 1997 покупала, как же я её люблю, щас таких нету, а у ней уже локти начали протираться, пока не очень заметно, но скоро ей конец

mamaDochek у подруги на работе женщина два года в одном и том же платье ходила каждый день.

аноним Две одинаквых рубашки. Одна на себе, вторая в стирке.

Только пожалеть хочется,бедняжки

Zoim работал у нас молодой, симпатичный, перспективный зам начальника. Так в это время у нас похудело несколько дам на пару размеров, на работу приходили как на парад, укладочки, обновки.

так он на ком-то из них женился все-таки? или все старания ради пустого выхлопа? абыдно тетям поди-ка...
хотя в активе похорошевшая фигурка, это неплохо

Пошла убьюсь.я в одном люблю ходить неделями(естественно стираю)

Nat____ абыдно тетям поди-ка...

Та нее, все замужние, но спортивный азарт двигал.

Аноним Только пожалеть хочется,бедняжки

Себя пожалейте.

ооооо, это как раз про одну девушку в нашем коллективе, она ходит уже больше года (!) в одном и том же черном платье, вот это как ??? к концу недели от платья запах соответствующий , вот как ей сказать чтоб меняла хотябы периодически ?

Карла_Кларовна Себя пожалейте.

Меня жалеть не стоит, у меня все в порядке. Я вас девочки не понимаю, ну разве самим не хочется быть красивыми... Вот эти серые мыши которые передвигаются по городу, это вы что ли все.

Аноним у меня все в порядке

А че ж занятие себе не придумаете поинтересней, чем чужие платья рассматривать?
Девчонки, на минуточку, ни чуть не жалуются. Хорошо себя чувствуют.
Ну, и про серых мышей-где вы все, такие стильные? Месяц по Екату пешком передвигалась, специально людей разглядывала, ю-маму начитавшись. Ни одной, сильно выделившейся из серой массы не увидела.

Аноним . Я вас девочки не понимаю, ну разве самим не хочется быть красивыми... Вот эти серые мыши которые передвигаются по городу, это вы что ли все.

на красавицу хоть мешок надеть можно. а вот не красивым таки антураж жестко необходим.
а мы красивые. аха во всем.

Аноним ооооо, это как раз про одну девушку в нашем коллективе, она ходит уже больше года (!) в одном и том же черном платье, вот это как ??? к концу недели от платья запах соответствующий , вот как ей сказать чтоб меняла хотябы периодически ?

Так это наверно одна из этих девушек, которые здесь пишут про любовь к одной и двум тряпкам. Сейчас написали, может кто задумается, а ни про нее ли речь.

в последнее несколько лет у меня так, хожу в одном и том же, вот как поправилась, дак всё, не могу покупать себе одежду, страдаю(((( но я стираю часто, сушу на батареи

мистер оуэн этот вопрос я не контролирую,к сожалению))
это уже их проблема, при трудоуствойстве оговаривается

ну так шейные платочки рулят. а вообще вы в курсе что за 2 дня даже джинсы сохнут???? и что опрятно и чсито одетым можно быть в 1 брюки, 1 юбку и 1 блузку и джемпер или трикотажную двойку.
но у вас не покатит. ибо что-то будет одето 2 раза.

Аноним Вот эти серые мыши которые передвигаются по городу, это вы что ли все.

От того, что серая мышь каждый день надевает отличающееся платье-джинсы-туфли (оставим в стороне даже 90%-ную вероятность того, что все эти миллионские тряпки неуловимо друг на друга похожи) - она не становится ни более стильной, ни менее серой. Нет прямой зависимости качества и стиля от количества тряпок... Однообразное и узнаваемое (я не имею в виду нестиранное со вчерашнего дня, а именно небольшую капсулу гардероба) тоже может быть интересным и заметным по задумке, подбору и качеству вещей... А может характеризовать человека-невидимку...
Да, я сегодня Капитан Очевидность :)

Отвечаю на вопрос в заголовке. Если вижу чела в одном и том же каждый день, думаю "лишь бы стирал" (про блузки, рубашки). Но вообще мне странно, как это может быть удобно? Кто так делает, скажите, чем это удобно, каждый день стирать вещь или ходить в грязной...?

Сама работаю управляющей в магазине, у девочек-продавцов спец.форма, и то два комплекта. Каждые полгода комплекты меняем на новые. Как вы умудряетесь ходить в двух кофтах и двух брюках годами, поделитесь...

да уж какие оказывается есть засранки .....да ещё гордятся , кошмар просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы