одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

аноним Две одинаквых рубашки. Одна на себе, вторая в стирке.
У мужа 5 одинаковых рубашек - по числу рабочих дней. Наверное, про него тоже фигню думают.

думают думают. я своему в сад покупаю одинаковые футболки, брючки, носки.
мне уже пару раз выговаривали сильно беспокойные мамашки что я ребенка в грязном вожу.
заткнулась после того как показала в шкафчике пару одинаковых комплектов

Аксиния Ну как, как обувь и одежда может быть как новая при частой носке, практически ежедневной носке?

обыкновенно. учитесь как вам выше посоветовали - правильно ухаживать, стирать, сушить.
ну и качественные вещи они вечные.

Данилара я страшно рада за вас!

Ну к чему это язва? Я же нормально общаюсь. Просто утверждаю факт, что по всем законам физики при ежедневной носке обувь убивается быстрее в разы, чем при ее же эксплуатации но 2-3 раза в неделю.

Аноним обыкновенно. учитесь как вам выше посоветовали - правильно ухаживать, стирать, сушить.
ну и качественные вещи они вечные.

Ой, это мне? У меня все ОК, и с обувью и одеждой.

бгг про моего мужа какая-нить баба тоже поди фигню думает - таскает черные футболки каждый день почти, каждый день чистую, но они ж все на одно лицо, мы кучу сразу покупаем. и пиджаки ему лениво каждый день менять, только джинсы и брюки чередует

Аноним заткнулась после того как показала в шкафчике пару одинаковых комплектов

Надо выпускать для детей комплект "радуга" семи цветов, а мужикам "семь оттенков серого"
:)
Или пачку черных маек с номерами на спине, чтоб озабоченные сотрудницы могли убедиться, что сменил :)

Кобра Или пачку черных маек с номерами на спине,

недельку

отрицательное отношение, нужно иметь хотя бы 5 вариантов для работы на неделю. обращаю внимание на подчиненных, как часто меняют и свежая ли блузка. Не вызывает уважение сотрудник в заношенной одежде. И если ее стирать каждый день через месяц будет тряпка. Нужно иметь 5, и пополнять гардероб. Работаем с клиентами. Вне работы спокойнее отношусь, что носят, но приятнее люди со вкусом ...

Аssiya недельку

Точно!
Чтоб проверять могли и те, кто не каждый день его видит

мистер оуэн обращаю внимание на подчиненных, как часто меняют и свежая ли блузка.

У вас магазин? Офис?

мистер оуэн обращаю внимание на подчиненных, как часто меняют и свежая ли блузка. Не вызывает уважение сотрудник в заношенной одежде. И если ее стирать каждый день через месяц будет тряпка. Нужно иметь 5, и пополнять гардероб

Платите больше. Если у вас сотрудники потрепаные - не хватает значит на приличную одежду.

чота меня не волнует... хотят - ходят. хоть каждые 5 минут переодеваются, хоть годами в одном и том-же. что у меня, других заботушек нету, как о таких вещах СВОЮ голову напрягать? да и фиолетово, что думают другие. как и во что я одета.

Кобра Не все любят шоппинг

Я вообще не люблю магазины, мне утомительно в последнее время ходить по ним. Я докатилась до того, что свитера и прочее могу купить в супермаркете на бегу и мне нормально. Лишь бы не тратить выходные на магазины. А о покупке обуви я думаю как о самом страшном кошмаре. Я хоть и люблю хорошую лбувь, но мне лично ее трудно подобрать из-за особенностей строения стопы.

Аssiya А на все, прямо на все-на все, сразу и сейчас редко какому жителю юмамы хватит Все равно на чем-то приходится экономить.

Тоже верно, мжду очередными джинсами и походом всей семьей куда-нибудь я выберу второе

Кобра Нормальные вещи ж еще искать и мерят

это утомляет. Хотя модничать я люблю и наряжаться и краситься, но все только по настроению. А в магизне мне нужно - "пришел, увидел и купил" Обычно в голове картинка есть, а в магазине не найти. Поэтому составляется базовый гардероб и носится постоянно.

я свои джинсы ношу уже 3 месяца и буду носить пока не похудею, так как остальные мне не налазят, а покупать такого же размера - не хочу

спрошу Платите больше. Если у вас сотрудники потрепаные - не хватает значит на приличную одежду.

этот вопрос я не контролирую,к сожалению))
это уже их проблема, при трудоуствойстве оговаривается

мистер оуэн Работаем с клиентами.

Это важно, я считаю, но в тд должно быть тогда что-то подобное прописано о дресс-коде. По работе хожу в банки бывает, и мне неприятно, если менеджер в застиранной блузке, если лак у нее покарябан - кароче, клиентов такие мелочи раздражают.

спрошу Платите больше. Если у вас сотрудники потрепаные - не хватает значит на приличную одежду.

Не поможет больше платить.
Все зависит от приоритетов. И у сотрудников с ипотекой на шмотки мало остается, а у замужних дам, у которых мужа зарабатывает - весь заработок и даже больше.

Не могу ходить 2 дня подряд в одном и том же. Чисто психологически. Стараюсь даже верхнюю одежду раз в неделю чередовать. Но я вообще шмоточница :)) (без фанатизма) это у меня из советской юности

я работала в продажах, у меня была одна "счастливая" кофта. Я из нее не вылазила. Стирала раз в два дня. Носила год примерно. Наверно, коллеги тоже у виска крутили..хотя продажники и артисты очень суеверные, может, и не крутили)

Меня нет а еще я лишнюю обувь всегда убираю, а потом забываю, что оказывается, а туфли то у меня такие есть, или еще что )

угу, было такое. не раз. вымыто-высушено-начищено-на распялку и на полати ...
за сезон забуду

Вообще внимания на это не обращаю - не грязное, да и ладно.

хожу по магазинам редко, не хватает терпения. Мне на себе мало что нравится. И даже это "мало что" мне нужно искать дня три, объездив все тц . за три дня могу купить 4- 5 вещей. Посему одежды не много. Но одеть могу только один раз, потом в стирку.

мистер оуэн нужно иметь хотя бы 5 вариантов для работы на неделю.

кому нужно?

Каtюша Странно париться о том, во что одеты другие.

я даже не вспомню, в чем там они вчера были одеты, чтоб отследить странность Так что я добрая - никого не осужу за позавчерашнюю блузку

у мамы есть знакомая, у нее 1 комплект одежды на каждый сезон (я про нательную одежду опять же, не про верхнюю) плюс в этой же самой одежде она ходит дома. Жила у нее однажды где-то дня 4 и вот все 4 дня она ходила и дома, и на улице в одной и той же юбке и блузе. Осуждать не осуждаю, естессна, скорее интересно, как так умудряется человек, при этом еще и выглядит вполне опрятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы