одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

Каtюша у кого то через два часа не свежая, а у кого то и через три дня нормальная.

муж в армии сапоги сдавал, над ним прикалывались, что на печке пролежал якобы, у остальных просто разваливались. у мну обувь просто горит на ногах.

аноним А я как раз писала про офисные туфли.

И я. Им и по году ничего не делается, бывает с краю кожа начинает рваться - но это явно не от того, что отдохнуть не дали. Уличную да, плохо одну пару подряд несколько дней носить, но опять же если ее несешь до машины и от машины....ничего ей не сделается А пешком по такой дряни как сегодня - лучше проветрить.

Кажется, тема таки перешла в мерянье достатком :)

Кобра Кажется, тема таки перешла в мерянье достатком

Да не, все-таки вопрос приоритетов. Кому оченно важно - оденется на рынке, в секонде, шить научится в конце концов. Зато много и нового. Иногда даже вполне неплохо выглядит. А если важнее крышка для унитаза - ну так тому и быть

МамаКудряшки А я не понимаю, как можно тратить деньжища на одежду/обувь, когда вокруг много интересного-путешествия, кино, здоровая еда, театры, парки развлечений для дитенка и тд и тп. Каждому свое.

+++

Аssiya Да не, все-таки вопрос приоритетов.

Количество одежды - да.
Но началось "а у меня туфли такие, сякие.. " :)

Кобра Но началось "а у меня туфли такие, сякие.. "

Дак это единичные. Остальные-то нормальные Золотая середина - культа из одежек не делать, но вонючим с вытянутыми локтями не ходить. Вне огорода.

Vivienne W Мужская сорочка? Кать. Ну не придумывай.

разговор это вечен))). Каждый останется при своем, все равно.

у нас в офисе так холодно, что высокая мода умерла гиде-то в конце октября. всю зиму хожу в двух свитерах и одном кардигане. периодически заматываюсь в шерстяной палантин))) палантин с октября не стирался. к слову, мне пофигу, если кто-то устал меня наблюдать в образе кокона. вот придет весна... тогда да)))

Данилара спорный вопрос.
во-первых не все сутками ходят по горам или нещадно потеют. во-вторых если обувь применять согласно ее назначению, то даже одна пара прослужит достаточно долго. в третьих есть масса пропиток и уходовых вредств.
ну и мое мнение - лучше одна-две пары качественной обуви, чем гора ширпотреба.
у меня есть несколько пар обуви , позиционируемой как 2для активного отдыха2. при самой нещадной эксплуатации благодаря технологиям они не первый год в идеальном состоянии.
открыла для себя Саломон и Тимберланд - по мне так это вообще вечная обувь. ну и удачно купленный Экко тоже может долго послужить даже при ежедневной носке.

Ну как, как обувь и одежда может быть как новая при частой носке, практически ежедневной носке? Ну что за глупости-то. И Экко мои живут долго и счастливо только благодаря тому, что меняю обувь часто. Это и одежды касается. Поэтому чем больше обуви и одежды, тем дольше она сохраняет приличный внешний вид.

Аксиния Поэтому чем больше обуви и одежды, тем дольше она сохраняет приличный внешний вид.

А можно просто выкинуть потрепанную и купить новую, чтоб шкафы не забивать. Опять же - каждому свое

Аксиния Поэтому чем больше обуви и одежды, тем дольше она сохраняет приличный внешний вид.

Это один из подходов

Аssiya А можно просто выкинуть потрепанную и купить новую, чтоб шкафы не забивать. Опять же - каждому свое

Согласна. Но при нормальном среднем и выше достатке я не вижу причин не баловать себя новой обувью и одеждой. Остальное, мне кажется, от недостатка средств.

Аксиния Но при нормальном среднем и выше достатке я не вижу причин не баловать себя новой обувью и одеждой. Остальное, мне кажется, от недостатка средств.

Бывают еще просто другие интересы.
Не все любят шоппинг

Аксиния Но при нормальном среднем и выше достатке я не вижу причин не баловать себя новой обувью и одеждой.

А кому-то не нужна огромная куча новой-дорогой обуви, но важны путешествия, ремонты, гаджеты или рестораны. Да-да, при одних туфлях на выход. А на все, прямо на все-на все, сразу и сейчас редко какому жителю юмамы хватит Все равно на чем-то приходится экономить.

Данилара мадам, если вы не научились ухаживать за обувью и надевать пару сооответствующую случаю, то кто из нас глуп?

Вот позвольте с Вами не согласится, мадам Я знаю, как ухаживать за обувью и одеждой, но естественное старение, трение и пото-жировые выделения как на одежде и обуви еще никто не отменял. А стирки и частые чистки не делают обувь и одежду новее.

Аssiya на все-на все, сразу и сейчас редко какому жителю юмамы хватит

Да даже времени..
Нормальные вещи ж еще искать и мерять..
Помню, мы поехали в Италию в период распродаж на неделю, меня многие убеждали убить пару дней на аутлеты. А мне было дико. Я там всего неделю и тратить ее на магазины????

и места до фига занимает ))) а еще я лишнюю обувь всегда убираю, а потом забываю, что оказывается, а туфли то у меня такие есть, или еще что )))
теперь пока покупаю только то, что супер пупер удобное и мега нравится

Кобра Нормальные вещи ж еще искать и мерять..

вот это для меня самое ужасное, потратить кучу времени, а еще и нейти ничего
Поэтому стараюсь, если увидела, очень понравилось, то сразу беру

Ну я такая.Мне не стыдно,у меня штук 5 футболок,щтаны домашние 3 штуки,уличных реально штук 5,но ношу 2.Из свитеров-любимая толстовка флисовая,есть еще свитер с норвежскими узорами,тонкий свитер с котами,толстовка с капюшоном,но это все на сменку,пока флиска в стирке И что?Мне фиолетово кто что думает,если уж честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы