одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

FlashMemory я вот часто замечаю неграмотных людей, и что же теперь делать

Vivienne W Мужская сорочка

Ну вот у меня сын не потеет еще. 15 ему скоро.
Правда, я ему на неделю пять рубашек-водолазок глажу, но они не потные после него.

Я могу понять когда человек не переодевается и от него просто неприятно пахнет, а если нет то кому какое дело вообще Вот "бабье" по другому не скажешь :)

Vivienne W Да?

Сама удивлена.
Одноклассники некоторые - да, а он - нет.
Я ж рубашки в стирку кладу каждый день - вижу.

Лад удобство, мягкость и комфорт да. И чем дальше в лес, тем больше...
А сын уже в 23 года такой. Только лен и хлопок, только нат. кожа. Со стороны кажется, что в одном и том же ходит. ну я уже писала, что у него 5 черных и 5 белых маек сейчас) к примеру
2 кожанки, очень мягкие и качественные, по-моему - теплая и легкая
джинсы - лишь бы хорошо сидели, обычная классика

Vivienne W ожно купить одну пару обуви , носить ее каждый день и через месяц два убить ее в хлам

В офисе??? У меня за 5 лет не убиваются.

Vivienne W Можно купить пять пар обуви и каждый день носить как новую.

У меня и одна пара как новая. :)

У меня даже есть 5 пар (если с открытыми, то и больше) - но ношу одну, любимую.
Есть только одна коллега, которая держит на работе 2 пары туфель (но не 5), светлую и темную. У всех остальных одна. У нас в офисе нет таких удживленных, как автор топа.

Vivienne W Можно купить одну пару обуви , носить ее каждый день и через месяц два убить ее в хлам.

Что можно убить за офисным столом, изредка поднимаясь?

Vivienne W Видно, что сорочка не свежая.

однозначно видно. Воротнички еще допустим да, от потливости человека зависит. Но рукава, поелозившие день по столу, видно у всех. Но некоторым кажется, что не видно. Или они за это не парятся.
Мне так-то пофик, сколько раз кто чего носит, и подряд два дня или четыре, главное, чтоб не воняли.

Меня больше удивляет то, что обувь люди месяцами не моют. Вчера например грязюка страшная, а сегодня белый снег выпал, а завтра солнце и сухо, а он все в немытых ботинках еще с прошлого месяца, когда грязь была.
Обратила внимание пока с ребенка в больнице ждала, время 8 утра, на улице минус, а люди в грязной, с засохшей грязъю обуви. Причем как мужчины, так и женщины.

Vivienne W Можно купить пять пар обуви и каждый день носить как новую.

извините, но в теме про обувь, ваша обувь выглядела как хорошо заношенная. У меня одни оксфорды и за 2 года носки так не выглядят

Vivienne W Речь идет о повседневной носке обуви в режиме города.

Так у нас в городе и пять убиваются нормально. Можно не одновременно, а по очереди.

Кобра Ну вот у меня сын не потеет еще. 15 ему скоро.
Правда, я ему на неделю пять рубашек-водолазок глажу, но они не потные после него.

Ну, тут и логика пока иная - приучение... У меня 8-летка - ессно никаких еще запахов и пятен пота (хотя у рубашек же есть и другие засады - рукавами по парте, к примеру) - на школьную неделю 6 рубашек. Каждый день смена. Потому что это автоматизмом должно стать (ну, для меня это норма, других жизни не учу). А если это не идет с детства - откуда автоматизм-то возьмется? Нет, ну есть селфмейды, канеш, но я подстрахуюсь, пожалуй :)

Vivienne W Да?

Есть экземпляры непахнущие и не оставляющие после дня носки видимой несвежести "изнутри" рубашки, да... Но это не исключает ежедневной смены, железно.

Девушки, я наоборот понять не могу, ну как можно ходить на работу каждый день в одном и том же. Автор я вас понимаю, что вы имеете ввиду

Кошколюбка у меня для работы двое одинаковых брюк, 4 чёрные футболки, 2 майки.

Ну что тут скажешь,скудненький гардероб у вас. Увы... Только не надо мне сейчас что-то доказывать, мне пофиг

у нас друг есть, хозяин крупной строительной фирмы. как то в совместном отпуске заграницей он подумал и сказал - вы не думайте что я в одной и той же футболке хожу. у меня пачка одинаковых просто..... вот так :)

правда мы и не думали ни чего такого, я вообще не обращаю внимание в чем люди ходят. вот спроси в чем у меня сегодня кто то из сотрудников, я не соображу.

Аноним Ну что тут скажешь,скудненький гардероб у вас. Увы... Только не надо мне сейчас что-то доказывать, мне пофиг

Так персонаж вроде и не отрицает

MissisMers люди в грязной, с засохшей грязъю обуви. Причем как мужчины, так и женщины.

А пусть вас это не удивляет, тут половина так ходит. Только не признаются ни за что

Vivienne W Я не буду утрировать про офисные туфли. Речь идет о повседневной носке обуви в режиме города.

А я как раз писала про офисные туфли. :)
Обычная обувь - да, убиваю 2 пары за 2 года, но я пешком и на ОТ перемещаюсь.

Vivienne W У меня половина обуви винтажные и искусственно состаренные.

это я отметила но одни оксфорды у нас с вами одинаковые их состояние и заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы