одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

ой, у моего мужа несколько рубашек, но на работу он одевает только две, 2 дня в одной рубашке, два дня в другой, на выходные другие одевает. вот тоже на работе наверное думают что мы нищеброды. а отец у меня каждый день меняет рубашки.

Каtюша

не не точно столько не стоят, просто он еще ссср закалки и привык экономить + еще у него нет жОны, рубашки видимо некому гладить, так бы может и ходил бы

Vivienne W Для мужчины , ну как бы сказать, ну не надо.

почему?

Vivienne W Минимум день покоя, день носки. Так советуют обувщики.

Правильно. Обувщикам же надо побольше продать. Так вы две пары купите, а раз надо день отдыть - то четыре. Обувщикам выгода :)

подброшу на вентилятор. а что лучше "один" наряд , но выверен до ниточки, так что в первый раз увидевшие почтительно головой кивают (понятно что остальные закатывают глаза - боже, она опять в этом) , или каждый день новая шмотка как на корове седло сидящая . Утрирую , обостряю ситуацию.

Vivienne W

вот такого плана был свитер только цвет бордо

para1 подброшу на вентилятор. а что лучше "один" наряд , но выверен до ниточки, так что в первый раз увидевшие почтительно головой кивают (понятно что остальные закатывают глаза - боже, она опять в этом) , или каждый день новая шмотка как на корове седло сидящая . Утрирую , обостряю ситуацию.

хм... я вот даже не знаю. Для меня тоже тяжело ходить два дня подряд в одном и том же, хотя ношу очень ограниченное количество комплектов одежды. Но чередую.
Щас тему почитаю, может перестану комплексовать наконец

Автор, а расскажите, сколько у вас вещей? Вам же приятно будет поделиться :)

Аноним автор темы зато как все оправдываться стали, причины свои рассказали, почему да как у них так вышло

Люди ответили на ваш вопрос как есть - вы решили, что они оправдываются. Как люди должны были отвечать, чтобы это не считалось за оправдание?

Аноним вот такого плана был свитер

ну свитер, он может быть и очень дорогим и модным. Если вы от этого далеки, никогда и не поймете.

Аноним автор темы странно же, каждый день в одном и том же, нет?

странно интересоваться вещами, которые к вам не относятся....не ваше дело.

Аssiya сменку на работе каждый день менять и это было/с/

шопаделашь, ничего не нравится. все раздаю. вчера спохватилась - любимый свитер малиновый отдала) на дачу ехать было не в чем))
Проблема в характере. кинестетику важно удобство, мягкость, термокомфорт... хорошая посадка. а это очень немногие вещи, так-то

Ну вот я знаю за собой такое явление, как залипание. Если на вещь залипла, то отдаю ей предпочтение, хотя на вешалке достаточно другой одежды. Жалко, что заранее не предугадаешь, на что именно будет залип, а то покупала бы в двух экземплярах.
Но я сейчас не работаю. На работу приходилось каждый день менять наряды.

Vivienne W Что почему? Трусы носки тоже по неделям что ли носить можно? Это сорочка. Воротник, манжеты, грязнятся. Видно, что сорочка не свежая.

так неделями иди два дня? а насчет грязи, так люди разные, у кого то через два часа не свежая, а у кого то и через три дня нормальная.

У меня одна кофточка есть, точнее, как одна, она уже третья. Каждый год покупаю, ну, нравится мне, я практически все время в ней хожу.
А ещё кофточка есть - в 1997 покупала, как же я её люблю, щас таких нету, а у ней уже локти начали протираться, пока не очень заметно, но скоро ей конец

Nat____

Я понимаю, о чем Вы: удобство, мягкость и комфорт для меня тоже первичны.

у подруги на работе женщина два года в одном и том же платье ходила каждый день. зато потом купила себе машину))) все обрадовались, что теперь она и одежду поменяет, ан нет - кредитом все же пришлось машинку добивать. третий год в том же платье ходит...
у мужа дресс-код: костюм темных тонов, однотонные рубашки, галстук. костюм меняет раз в месяц, рубашки чаще
у меня куча-кучная легких блузочек, кофточек, платьев, но на работе холодина, поэтому не вылажу из вязанных платьев и объемных кофт с брюками.

Vivienne W И пот, вода, грязь который выделяется круглосуточно и впитывается в натуральные материалы тоже миф, который распространяют противные спекулянты

Если по словам обувщиков обувь принципиально не может проветрится от пота и т.п. за 16 часов (это ситуация с одной сменкой), почему она вдруг за 24-то кардинально иначе проветривается?
А, ну и я на голую ногу обувь не в сезон не ношу. Впитывается больше в носок.

Аноним автор темы зато как все оправдываться стали, причины свои рассказали, почему да как у них так вышло, нравится ходить в одних шмотках людям, что уж тут поделать.

я не оправдывалась.
а вы чего хотели, создавая тему? чтоб все, кто носит одни и те же шмотки, разом покаялись и ломанулись покупать новое барахло? :)

Vivienne W

Реально есть дядечки у которых философия, да ни в жисть не отдам больше 2 тысяч за штаны, а накладку для унитаза в свой 4 этажный коттедж за 46 тыс покупают. Вот знаю такого, сама в шоке. А еще в 2000-е отец знакомого ездил только на лада 6, разбивал через пару недель, бросал и шел покупать новую. Я ж говорил рендж ровер так не брошу, придется по сервисам с ним носиться, царапины считать, оплакивать, нафиг, нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы