одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

Vivienne W Обувь должна отдыхать, носить ее круглосуточно не рекомендуется, если хотите сохранить внешний вид

Зачем круглосуточно? Пришел на работу - переобулся, сапоги отдыхают. Ушел - отдыхают тухли. Не, сменку на работе каждый день менять это геморройно.

Козюлька в чем удобно в том и ходят, у меня уже четвертый год один пухич, очень нравится и менять только потому, что я глаза замылила не собираюсь. Также ситуация с джинсами, в одни влезла, их и ношу месяцами, постирала-высушила и снова в путь.

просто есть люди - не шмоточники... у меня пара джинс и 2-3 кофты. Мне комфортно.

ну не знаю кто в чем и как ходит не смотрю, ношу только то что мне нравится. Я пару раз видела на работе мужа, его генерального, я думала там ппц, костюм галстук и т.д, было мое удивление когда подошел дядечка который одет совершенно просто, чуть ли не с таганского ряда, зато он может позволить себе каждую неделю летать в США бизнес классом, покупать для коллекции ретро автомобили, ну и еще кучу всего

мой начальник, хозяин крупной компании, почти всегда ходит в джинсах и белой рубашке. О своем внешнем виде ооочень заботится. Получается тоже лох?

Я такая... Не могу сказать, что меня это радует, кстати... Стиль есть, вкус есть, средства тоже, хожу в чистом.. Но заставить себя иметь в обороте более 10-15 одежек - не могу... Мне сразу "много", я начинаю чистить гардероб... Мне нужно, чтобы было только идеально подходящее, а я капризная и ленивая Ходить и мерить-мерить-мерить мне чудовищно не хочется... Таскаю малое количество, стираю чуть нее ежедневно, химчистка для чего-то.. ессно, как сказала

Vivienne W

эти вещи все равно рано или поздно начинают от этого грустнеть, приходится ротировать, в заношенном не хожу... Но оплакиваю обычно очгорестно

Аноним подошел дядечка который одет совершенно просто, чуть ли не с таганского ряда

может вы просто не отражаете реальную стоимость его вещей?
я вот не разбираюсь в этом и не обращаю внимания.

Мне тоже странно ходит на работу в одном и том же, каждый день. А сейчас оказывается мало того что вы каждый день в одном и том же, да и еще в застиранных тряпках.

Ториль-ор-Твайн Никто из прочитавших тему так и не может понять.

зато как все оправдываться стали, причины свои рассказали, почему да как у них так вышло, нравится ходить в одних шмотках людям, что уж тут поделать.

Vivienne W Любимый образ практически всех именитых дизайнеров.

они тоже лошары моветоновские?

Данилара можно же обновлять гардероб периодически
а можно и грамоте выучиться.

что не так? Надо писать "пиреодически"?

Аноним автор темы постоянно ходящих в одном и том же

у меня для работы двое одинаковых брюк, 4 чёрные футболки, 2 майки. Стираю ежедневно, всегда есть смена.

Аноним автор темы зато как все оправдываться стали, причины свои рассказали, почему да как у них так вышло

вот видите автор, как вы задели общественность. Прям вот за больное. Величайший знаток человеческих душ

НеПодарочек ничего не думаю,

ну ладно раз так :) А то я уж думала люди думают что если в одной и той же одежке несколько дней, то это равняется тому что она грязная :)

Танюшкина радость Существует такое мнение, что если женщина 2 дня подряд ходит в одном и том же, то она не ночевала дома (непорядочная типа)

Интересно, откуда "ноги растут" у этого мнения? Во времена СССР разнообразия нарядов не наблюдалось, а раньше тем более.

Аноним автор темы нравится ходить в одних шмотках людям, что уж тут поделать

да, не все любят или умеют фантазировать со своим ежедневным образом. И?

мама доченьки .а в одном и томже-это от отсутствия денег,поверьте

Ага
Я как во что нибудь влезу, так и не могу отойти от 2-3 комплектов, а потом настроение появится выужу из шкафа что нибудь. На работе спрашивают новенькое? а эта блузка или платье уже года 2 в шкафу висит. Прикалываются, все хотят прийти шкаф мне разобрать Вот и сейчас в нем есть юбка, блузка и платье ни разу не надетые.

Vivienne W

обычный свитерок, подобный дедушкиному фасону, и потертые джинсики, с китайской надписью вот и сделала вывод что типа с таганского ряда

Vivienne W Дак у него поди батарея из джинс и сорочек.

не поди, а точно. Но какая разница, результат тот же. Одет всегда одинаково.

Аноним автор темы зато как все оправдываться стали, причины свои рассказали, почему да как у них так вышло, нравится ходить в одних шмотках людям, что уж тут поделать.

Какие причины?
В осеовном отвечено, что не все мечатают иметь кучу хлама.

Шумелка Мышь Стиль есть, вкус есть, средства тоже, хожу в чистом.. Но заставить себя иметь в обороте более 10-15 одежек - не могу.

У вас это не укладывается в голове?

Аноним обычный свитерок, подобный дедушкиному фасону, и потертые джинсики, с китайской надписью

могут стоит как ваше авто)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы