одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

Аноним автор темы странно же, каждый день в одном и том же, нет?

у однокурсницы за пять лет института одежду можно было на пальцах сосчитать. Дружить, учиться не мешало.

НеПодарочек +1 главное что бы не воняли

не понимаю в чем проблема, кинул в стирку на утро свежее, думаете не стирают чтоли?
не все же

аноним целый семестр ходил в одной и той же рубашке и брюках!!!причем от него реально воняло потом и были желтые круги в области подмышек

Аноним автор темы можно же обновлять гардероб периодически

для вас?

У моего мужа отец покупает так же по нескольку штук вещей,если они ему нравятся. Две одинаковых куртки, три шапки, несколько пар ботинок..про футболки и рубашки уж молчу.

мама доченьки а в одном и томже-это от отсутствия денег,поверьте

не верю.
Есть люди, которым просто пофиг на одежду.
У них есть вещи, которые их устраивают - и им совершенно неинтересно покупать еще 10 вещей.
Есть финансы и на 10 вещей, но всё равно купят 2-3. Чтобы шкафы не захламлять.
Просто у людей другие интересы.
Не хождение по магазинам за шмотками и примерки.

секретарь наша ходит в одном и том же или похожем, легинсы и свитер. Но с ее внешностью и фигурой, она выглядит гарантированно лучше автора с ее разнообразием. Вот зуб даю

анонимно не понимаю в чем проблема, кинул в стирку на утро свежее, думаете не стирают чтоли?

ничего не думаю, просто отметила важный для себя параметр.
ну и люди разные бывают, у некоторых баня и стирка раз в неделю. но мы ведь не об этом?

500 rublei но 2 дня могу в одном и том же ходить

Девочки не про 2 дня речь, про постоянно, на все случаи жизни одни и те же шмотки

аноним Мне странно, что кто-то мониторит, в том же или не в том же кто-то пришел.

это сильно заметно, мониторь не мониторь, а образ мелькает один и тот же

Аноним автор темы на все случаи жизни одни и те же шмотки

Ну вам же сказали, лучше 3 хороших вещи, чем полный шкаф хлама.
Ну если не до крайностей: в вечернем платье на стадион или в джинсах в театр

Но с ее внешностью и
фигурой, она выглядит
гарантированно луч>Каtюша

....есть такие,ага.Хоть мешок из под картофеля одень..

Аноним автор темы постоянно, на все случаи жизни одни и те же шмотки

У меня так. Джинсы и свитер. Пробовала покупать другие вещи - не мое. Шкаф ломится, а ношу всё равно любимые вещи. В других мне не в кайф.

А вот вам не пофиг? Я же вас не заставляю так одеваться и не завожу темы "не понимаю, как можно все 30 дней месяца носить каждый день разную одежду, у человека что ли других интересов в жизни нет, кроме одежды".

Аноним автор темы , на все случаи жизни одни и те же шмотки Нет, вот это - нет. Есть компания друзей и особые случаи, для них особые наряды ручной э-ээ сборки.

а для соседей по вагону метро стараться...вот это уже незачем. Пройденный этап) было такое, все утро наряжаешься, а толку? спасибо не булькает, комплимент не поджаришь.

Аноним автор темы а образ мелькает один и тот же

Ну вам-то до этого какое дело? Никто из прочитавших тему так и не может понять.

Могу в одном платье ходить, ну нравится оно мне)))) каждый день платья не стираю))) футболки вот да-день носки и стирка, джинсы у меня ваще одни. Ну эт я пока в декрете. На работу выйду-обновлю гардероб. У мужа моего одежи больше, чем у меня, но вот нравятся ему две рубахи-и он будет их госить все время! А мне тока маята-стирать их каждый день и наглаживать. Так же и с джемперами и свитерами. Тоже говорю ему-на работе поди тебя уж обсуждают))))

У меня до беременности было 4 штуки джинсов. Но...ну очень похожие друг на друга. Чуть-чуть оттенком отличались.

Аноним автор темы образ мелькает один и тот же

вот стопудов. И свитера практически одинаковые. Ну нравятся... А что, крамола какая в этом?
Ребенок вот в школу тоже типа в одной и той же блузке ходит...просто их 4.

Vivienne W каждый день в дном и том же - моветон

Для вас. Для других - нет.

Vivienne W Фло Фло
Иногда завидую таким людям
Реально завидую им. Вот ведь выходной у головы

И я.
А для бюджета какая экономия...)) Уговариваю я себя периодически. В декретах вот легко уговаривала, ничего нового не покупала.

аноним Шкаф ломится, а ношу всё равно любимые вещи.

и так было. прошлой осенью на беженцев отдала лишнее. Весной наверное еще отдам мешка два куда-нить
не сносить же все эти свитерки-бручки-юбочки.
пух модный осенью купила - разонравился. собираюсь сплавить. дубленку подружке предложила взять.

Аноним автор темы а образ мелькает один и тот же

это вы просто не работали в учреждениях где форму носят тогда бы для вас что-то не синее и не зеленое уже казалось праздничным нарядом.
Люблю красиво и разнообразно одетых женщин, особенно нравится, когда умеют разнообразить один наряд разными аксессуарами, но люди в одном и тоже в глаза не бросаются. Во что одеты мужики вообще внимания не обращаю.

Vivienne W В офисе дресс - код

автор про это не упоминала. да и вроде там не говорится, обычно, о частоте смены одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы