одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

У меня полная гардеробная шмотья, ношу три платья, которые гладить не надо. И джинсы в пятницу.

Аноним автор темы странно же, каждый день в одном и том же, нет?

каждому свое...кому-то новые шмотки каждый день, кому-то пожрать от пуза, кому-то путешествия или жилье

МамаКудряшки А я не понимаю, как можно тратить деньжища на одежду/обувь, когда вокруг много интересного-путешествия, кино, здоровая еда, театры, парки развлечений для дитенка и тд и тп.

+++

Существует такое мнение, что если женщина 2 дня подряд ходит в одном и том же, то она не ночевала дома (непорядочная типа).
Опять же, кто-то не знает о таком правиле, кому-то плевать.
Я вообще не замечаю, кто в чем ходит. Особенно то, что носят мужчины.

Каtюша а это проблема?

Конечно. Плохо, когда в серпентарии женском коллективе коллеги завидуют

ну вот нравится мне свитер, вот и хожу в нем, штаны удобные и красивые, могу неделю ходить - тепло, удобно, не надо по утрам думать что надеть.

Аноним автор темы
странно же, каждый день в одном и том же, нет?

Мне странной, что люди такое отслеживают и об этом думают.
Ничего больше интересного в жизни??

блин ну я наверное из тех особ которая носит вещи одни и те же, например джинсы я могу год носить одни и те же, ну нра они мне, редко в юбку или платье залажу, хотя фигура позволяет, кофты вололазки и т.д тоже могу носить вечность если они мне удобны. Ну и есть косяк, нехват денег, у меня семья, муж ребенок, но я лучше сама раздетая буду хлдить чем ребенок будет нуждаться

а чего странного? кто-то любит шмотки, а кому то на них плевать, у всех философия разная.

Аssiya Плохо, когда в серпентарии женском коллективе коллеги завидуют

да что ж плохого то

Аноним автор темы замечаю людей, постоянно ходящих в одном и том же

это я Правда у меня 2 любимых комплекта, джинсы и легенсы, джемпер и рубашка))) вот их чередую. Удобно мне в них. И это не значит, что больше ничего нет... Остальные вещи одеваю разово, по случаю)))

Мне странно, что кто-то мониторит, в том же или не в том же кто-то пришел. Я вот сама не вспомню, в чем 2-3 дня назад ходила.

А уж мужа убедить купить одежу - вообще анриал. Он не понимает, зачем ему больше 1 пары брюк и джинс, если попа одна.

Одеваюсь по погоде и настроению. Не люблю гладить, не люблю вещи запихивать. И просто ненавижу одижду себе покупать. С удовольствием покупаю только детям. И то визуально может показаться, что они иногда в одном: есть 3 водолазки одного розового оттенка, но с разной картинкой, которую под сарафаном не видно.

устроилась на работу в 2012 после декрета,купила тогда три платья простых, по сей день в них зимой и летом хожу, уже три года,т.к. денег просто нет на одежду

Мне без разницы кто в чем ходит, но! Я лучше за 3 хороших вещи, чем 20 говна

Аноним автор темы Даже если не много денег. можно же обновлять гардероб периодически

ну есть такие как я, которым лень :) если одежда нормальная и мне удобно - не меняю. Мне замуж не выходить :)

Бормотуха Одна и та же рубашка/блузка каждый день??? А постирать? Я два раза нестиранную на надену.

Я могу 2-3 дня в одной водолазке ходить, думаете она грязная чтоли ? Я если что каждый день блузки и водолазки стираю

У меня в детстве учительница была всегда в одном и том же зелёном платье, мы с одноклассниками про неё всегда говорили: зимой и летом одним цветом. Смеялись. А потом через много лет нам рассказали, какая трудная финансовая ситуация была в её семье, не до вариантов одежды было совсем.

Каtюша да что ж плохого то

Покусають ядовитым зубом, не?

у меня в универе был препод..вот не поверите!целый семестр ходил в одной и той же рубашке и брюках!!!причем от него реально воняло потом и были желтые круги в области подмышек ....а он был молодым..лет так 25

Неделями не ношу, но 2 дня могу в одном и том же ходить. У меня вообще со шмотками не сложилось, полочку в шкафу не заполнить, вот обувь-это дааа, два стеллажа, в день не по разу могу переодеть.

Каtюша мне по фиг, в чем хотят, в том пусть и ходят.

+1 главное что бы не воняли

главное чтоб чистая одежда была....а в одном и томже-это от отсутствия денег,поверьте

Аssiya , у сына в садике несколько маек было одинаковых - ну нравились они ему

Так... мой уже работает давно, а у него 5 одинаковых(почти) черных маек. и 5 белых немного принт отличается - где с МИГами, где с ебургом. и 2 джинс одинаковых - на сезон. одни в стирке, одни на себе.

тема наверно про меня :)

МамаКудряшки А я не понимаю, как можно тратить деньжища на одежду/обувь, когда вокруг много интересного

ога :) мало того, что фиг найдешь, что понравится, дак еще и тратить время и деньги на магазин просто жалко.
не, на меня изредка нападает шопинговое настроение. вот недавно было, купила себе зимние ботинки :)
а поскольку блузка для работы есть, и она меня устраивает, то не вижу смысла идти и еще что-то покупать.

Аноним джинсы я могу год носить одни и те же

я джинсы ношу годами, одни и те же...

Аssiya Покусають ядовитым зубом, не?

швабру под рукой держать, отпихивать))

аноним Он не понимает, зачем ему больше 1 пары брюк и джинс, если попа одна.

с мужем именно так. Ещё он не понимает, зачем ему больше пары туфлей, стопы-то две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы