одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

помню у нас одна девочка в америке была, так как мы удивлялись её рассказам о том, что у них в школе нельзя в одной одежде 2 дня прийти-смеялись и завидовали одновременно))

Vivienne W А при царе Горохе

а Европа немытая была пока Русские не научили

PutЯtiShNa я-за чистые вещи каждый день, но поколение постарше нас просто привыкло так жить, не вижу в этом ничего страшного

м-да?
моя свекровка каждый день настирывает, ей 78
я вообще енот-полоскун, мне э-ээ крепко за 40
а вот неопрятных молодаек в транспорте/толпе нюхом сразу учуешь. а когда они еще и слингомамы, вообще убойно.

я всего лишь считаю, что старые привычки не так легко поменять

PutЯtiShNa у них в школе нельзя в одной одежде 2 дня прийти

у нас на работе так. если пришла в том же платье или костюме, значит дома не ночевала. одна была у нас не очень обеспеченная, так долго до людей доходило, что у нее просто 2 платья, а не то, что шляется по ночам.

Nat____ м-да?
моя свекровка каждый день настирывает, ей 78

это исключение
до конца 90-х годов большинство не имело привычки стирать вещи после одной носки

У меня много одежды, поэтому в одном и том же как правило два дня подряд не хожу. Без фанатизма, но стараюсь нормально одеваться. Чтобы красиво было и удобно. Не всегда получается, потому что одеваться не научена, большую часть сознательной жизни носила что придется из-за жесткого ограничения финансов. Бывало, что один свитер и брюки носила неделями, стирала, конечно, периодически.
Считаю, как ни банально, что в человеке должно быть все прекрасно, гардероб должен быть подобран разумно и со вкусом, забивать на это нехорошо, так же, как и быть слишком озабоченным шмотками и ни о чём не думать более, кроме как о том, чтобы себе еще классненького прикупить и во что одеты окружающие.
Что касается мужчин, то обращаю внимание на опрятность. У мужа в последние лет 10 одна модель черных джинсов в фаворе, у него их одинаковых несколько штук, рубашки предпочитает тоже очень похожие. Все стирается регулярно, на мой взгляд чрезмерно, он одну рубашку больше одного дня не носит, например. Но выголядит он всегда примерно одинаково: черные классические джинсы, голубая светлая рубашка. Ему других вещей не нужно. Я считаю, это нормально.

ну я хожу в одном и том же. вечером стираю, утром одела и пошла. я очень привыкаю к вещам и долго не могу решиться новое купить-одеть. я человек-стабильность :)

Анонимный ник Ему других вещей не нужно. Я считаю, это нормально.

и я считаю, что мужчинам не так много одежды и нужно
несколько хороших костюмов, джемперов, джинсов и много рубашек, имхо
вот такая я баба-жадина)))

Анонимный ник Все стирается регулярно, на мой взгляд чрезмерно, он одну рубашку больше одного дня не носит, например это не чрезмерно. Это нормально.

ну я так хожу, у меня есть любимые штаны и кофточка, хожу уже так третий год НУ НРАВЯТСЯ они мне и ни чего с этим поделать не могу, да есть и другая одежда и платья оч красивые есть, но я хочу только это носить и что мне теперь делать?

Magic_ Можно выглядеть очень красиво, одеваясь просто и всегда в одно и то же

девушка на третьем фото не понравилась. Точнее, ее мятая растянутая футболка. Но если это английская девушка, то норм. Они там все такие неопрятные ходят.

Magic_ А девушка в мятой футболке может быть такая, что все мужики шеи свернут в ее сторону)) Вот и все, что я хотела сказать

Согласна, но это лет в 20. Сейчас смотрю на фото свои в молодости, боже, что я носила %) но не заморачивалась и вниманием пользовалась :) Но это совсем другая тема.
А вот сейчас смотрю на себя в зеркало и недовольна собой, хотя понимаю, что все хорошо, а настроения нет(( Полный шкаф одежды, но ничего не хочется. Есть пара кохточек))) и штанишек в которых удобно, еще платок (холодно на работе). Но я на работе сижу в кабинете никуда не хожу, общение только по телефону, женщин у меня нет, одни мужики, которые неделями одно и то же носят, кстати, не воняют, может я не замечаю уже)))

PutЯtiShNa это исключение ага мы такие)

Аноним это фрики
Какое они имеют отношение к красивой, стильной женщине, которая умеет и любит одеваться? И да, может себе это позволить (финансово).
Или только две крайности: одни джинсы или горы дешевого шмотья. Третьего не дано?

Но ведь и Вы предпочитаете относить оппонентов в ту самую первую крайность, приписывая им еще и нестиранность (или, наоборот, застиранность), запах, забитие на внешний вид в целом и т.п. Что в большинстве случаев не так, о чем не раз сказали.. А, ну и ужасно забавные попытки все же свести причины минимализма в гардеробе к финансовой несостоятельности... что тоже далеко не всегда верно.. Почему же тогда обижаетесь на ответные стереотипы?
И я согласна с

Magic_

по поводу внешнего вида... Это не единственно одежда, а совокупность признаков... Почему в этом-то отказываете автоматически, м?

Аноним у нас на работе так. если пришла в том же платье или костюме, значит дома не ночевала.

Я про это правило узнала, когда стала работать в офисе в женском коллективе. До того просто работала в других отраслях.
Самое забавное, что просветила меня менеджер, которая частенько не ночевала дома - после работы забегала домой переодеться и/или взять смену на утро. А я мать двоих маленьких детей ходила в одном (как, собственно, ходила и до детей) и уж точно никаких ночевок вне дома и даже просто вечеров вне дома.

Бормотуха Это нормально.
нубожимой. стиралки автоматы, водопровод. ну вы че.

Nat____ зы. я марго

я Вас узнала

Magic_ я это узнала, когда в школьные годы сериал мэлроуз плейс смотрела) Помните такой? После беверли хилс 90210 шел

Сериал по названию помню, но я его не стала смотреть, пробовала, но не заинтересовал. А беверли хилс 90210 смотрела весь.

Magic_ я это узнала, когда в школьные годы сериал мэлроуз плейс смотрела)

я уже не помню, что я смотрела) но отложилось, что обычные джинсы, однотонный джемперочек и естесвенные волосы средней длины смотрятся намного выигрышнее, чем популярные модные образы 90-х))
мнение не поменялось и по сей день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы