одна и та же одежда ежедневно, ваше отношение?

если финансы очень ограниченные,
то нет ничего лучше, чем купить пару правильных и сидящих по фигуре джинсов, брюки, несколько сорочек и однотонных простых джемперов, жакет, ну и платье модели "и в пир, и в мир")

всё, естественно, между собой сочетаемое
сразу столько образов составить можно, и не придется каждый день в одном и том же

PutЯtiShNa

Вот такие советы..аще. всем нужны джинсы?брюки? У кого то несколько платьев, у кого то юбка-две и несколько штук "верха". Все ж индивидуально...

PutЯtiShNa если финансы очень ограниченные,
то нет ничего лучше, чем купить пару правильных и сидящих по фигуре джинсов, брюки, несколько сорочек и однотонных простых джемперов

Меня в таком виде на работу не пустят Как все-таки любят у нас пытаться стричь всех под одну гребенку

спрошу Как все-таки любят у нас пытаться стричь всех под одну гребенку

Бабка_с_кошками Все ж индивидуально...

спокойствие, только спокойствие (с)))
кто ж спорит) это просто, по-моему мнению, универсальный набор, легко поддающейся коррекции))

мне вот брюки, например, не нужны)
мой минимум-джинсы, жакет, сорочек и футболок побольше с шарфами)
на официальные выходы-несколько платьев
летом-шорты и сарафанчики)

да и пост я писала в контексте того, что лаконичная простая одежда зачастую смотрится намного выигрешенее
и если нет возможности покупать много вещей, а каждый день одно и то же носить не хочется, то хороший вариант-купить несколько взаимосочетаемых и взаимозаменяемых

PutЯtiShNa хороший вариант-купить несколько взаимосочетаемых и взаимозаменяемых

и со стороны опять будет казаться что в одном и том же

Чего не понимаю - почему все считают, что носит одну одежду, то обязательно органичен в финансах? Просто у меня вот не так. Пример с зимней одеждой - у меня есть и шуба, и два пуховика (короткий и длинный), и мембранная спортивная куртка, и пальто шерстяное, и дубленка. Но я ношу всё равно что-то одно в основном. Если влезла в пальто - так его и ношу месяц, потом может прибьет и поменяю на пуховик (если сезон не кончился).

И так же не с верхней оджедой - даже если у меня 5-7 платьев на лето, 10 верхов, брюки, юбка, бриджи - всё равно выбираю какой-то один конмплект и ношу, т.е. скажем чередуюу два платья - и так пока погода позволяет, или одни брюки и только майку меняю.

Меня выбесило бы требование непременно по-разному одеваться. Я просто не стану работать на фирме, где такое требование. Благо мое финансовое положение позволяет перебирать. :)

Аноним автор темы можно же обновлять гардероб периодически

Сами разберутся люди, когда и что им обновлять. Меня не напрягают посторонние, носящие одно и тоже. Сама меняю одежду каждый день, привычка такая, мне комфортнее в свежем и чистом ходить. К вечеру одежда уже не та, каждый день стирать - убьешься, поэтому одежды много, чтобы менять ежедневно.

аноним Чего не понимаю - почему все считают, что носит одну одежду, то обязательно органичен в финансах?

А я не понимаю, что постыдного в ограниченных финансах и почему надо оправдываться перед левыми тетками за количество своих портков.

запомнилась картинка мне одна. с ТЗ здесь отписавшихся народ тоже будет ходить в одном и том же.

jane air

Я похоже не из числа отписавшихся, но одно и то же каждый день понимаю буквально:есть у человека серая кофта и он носит только ее. Всегда.

Аноним вы ж полненькая. Шорты носите?

О! Щас Путю распят . Или распнут?

Бабка_с_кошками Я похоже не из числа отписавшихся, но одно и то же каждый день понимаю буквально:есть у человека серая кофта и он носит только ее. Всегда

также поняла автора... Хотя дело каждого своё, главное психологический комфорт

Я каждый день меняю одежду ( каждый день в одной и той же кофте не пойду... ( кофты, блузки, лонгсливы, водолазки) низ меняется по погоде и случаю ( джинсы ( клёш, скини, прямые) Юбка ( чуть выше колена или мини), платье ( в основном футляры )...)))
Если честно у меня это пошло со школы: однажды я перешла в новую школу на сортировке ( это был 1996 год -) неподалёку расцветал "китайский рынок", так вот местные девочки-красотки в нашем классе были этакими модницами, которые каждый день и не по разу переодевались, были "модными"...А мы только-только переехали, все деньги ушли в ремонт у мамы, из своей одежды за лето я выросла ( мне было 11-12 лет) и мама мне перед школой купила 1 костюм! и всё!, так я в этом костюме проходила безвылазно 1,5 месяца ... меня те девочки засмеяли на тот момент, не хотели общаться со мной высказали мне многое неприятное однажды...Да, наверно это была моя психологическая травма ... Я этот урок запомнила ( внешний вид многое значит), мне было неприятно на тот момент это...но после этакого пинка я стала за собой следить и стараться разнообразить свой гардероб...
П.С: денег не много , но стараюсь хоть иногда побаловать себя ( можно и недорого купить приятную вещь)

У меня, если честно, зимой одна и та же одежда. Горнолыжка и костюм под нее для прогулок с детьми - основная зимняя одежда. На выход тоже есть, но одеваю редко.

StasyAna Горнолыжка и костюм под нее для прогулок с детьми - основная зимняя одежда.

ну так это декрет, я особо в декрете тоже не заморачивалась... а вот на работе вы же в этом не ходите?

Юлия=Iulia

На работе меняла, да.

Magic_ Да потому что в каталогах эта же одежда надета на красивых девушек.

хосподи. она надета на тощих теток. красивыми люди быввают в любом размере. но у вас стереотип и вы усиленно под него ищите фотки.

BEST77 забиты тряпьем

А почему тряпьем? Это Ваши вещи, Ваша обувь, выбранная, купленная? Вот удивительно))). Я свою одежду так бы не назвала. Она почти вся любима и носится с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы