Высокие девушки,все сюда!!!

Я 180 см, размер ноги 40. Родом из области, пока не перебралась в Екатеринбург учиться, очень комплексовала в своей "деревне" по поводу своего роста..обзывали в школе )
Все подружки ниже меня, муж 190 см. Сейчас в декрете, каблук совсем перестала носить, хотя обуви на каблуке полный шкаф.. Проблем с покупкой одежды и обуви нет. Хотя иногда бывает, что не хватает длины рукава..Низ - 44 размер, верх - 46 р-р. Стараюсь следить за осанкой всегда, потому что когда высокая девушка сутулится - это ужасно. Вес у меня 60 кг. сейчас.. В общем и целом, довольна, что Бог меня наградил ростом. Ни за что не поменяла бы свой рост на ниже 170 см.

ачотаковато В общественном транспорте наоборот сплошные минусы) сесть нормально невозможно, колени не влазят)

Ага, а еще в самых маленьких газельках я всегда под люком стою, иначе никак-упираешься в потолок макушкой, приходится вприсядку корячиться, а это час-полтора в пробке вечером до дома(((

если внешний вид высокой девушки не напоминает баскетболистку, а напоминает модель, то проблем нет.
а только преимущества..
я-178, одежда 42-44, обувь - 39 разм., все классно!

мой рост 178 см.выгляжу отлично.муж одного роста со мной,так я без проблем одеваю каблуки и балдею.Муж не комплексует,гордится!

mama myshonka Я 180 см

mama myshonka Низ - 44 размер, верх - 46 р-р.

mama myshonka Вес у меня 60 кг. сейчас..

Я при росте 165 и весе в 60-61 кг такого же размера) Объясните мне, как?:)))))))))))))))))

рост 176, нога - 37

аноним Объясните мне, как?

Кость тяжелая ;)

Мне подходят все рукава. Рост 178, писала уже. Нога 38, вес 60). Но бесят иногда продавцы в отделах одежды верхней, даа.. Сразу говорят: нас вас ничего нет)))) как видят, что что подошло, сразу смайл на лице))
У мну тока ноги длинные

77tanushka

От ушей?

77tanushka У мну тока ноги длинные

Вот так же. При росте 182 я всегда менялась в юности одеждой с сестрой ростом 170. Только брюки надо длиннее на 12 см. При этом у сестры пропорциональная фигура с вполне длинными ногами. Свой рост считаю подарком свыше. Из минусов - только в самолете: ноги вытягиваю в проход - не дают заснуть, запинаются.

А я не могу штаны горнолыжные подобрать. И вообще обычные спортивные и на мембране утепленные найти. Спортмастер для коротконожек видимо. На мой 42й длинные фиг найдешь.

Высокий низкожопик
У меня подруга 180, водит машину только с высокой крышей)) потому что у нее туловище длинное, а ноги короткие. Очень необычно смотрится))

мы в январе ездили в Рамаду на крещение, стояли в очереди с нами девочки-баскетболистки УГМК, тоже купаться приезжали они, и вот там я поняла, что я совсем и не высокая, 173, всегда хотела быть поменьше, например 168-170. Но они такие красотки, фигуры отличные!!! Я глаз оторвать не могла. После этого полюбила свой рост.

У меня рост 185, нога 42 .Никаких плюсов в своем росте за всю жизнь не нашла , уже 40 будет. С одеждой конечно сейчас лучше, но как вспомню молодость -жесть))) Джинсы до сих пор трудно найти, ну и платья только на заказ -т.к талия всегда не там где надо...

Бормотуха

С этим у меня тоже проблема. Более менее нормальной длины, купила горнолыжку в баоне.

77tanushka Мне подходят все рукава. Рост 178,

Кааак? я с таким же ростом с рукавами вообще маюсь - никогда ничего не могу найти, особенно верхняя одежда даже тут тему заводила. С длиной джинсов как то решила проблему в коллинз - там с этим все в порядке, даж запас есть))
До повышения курса валют часто заказывала себе одежду из раздела Toll американских и английских магазинов, типа олднэви, гэп, некст, но тоже не всегда попадешь без примерки((
Размер ноги 41, никаких проблем - на распродажах просто рай)) вот в юности капец капецкий был с обувью, у меня по-моему одна пара была на осень-зиму-весну и одна на лето, щас отрываюсь))
В юности оч комплексовала из за роста, все друзья-товарищи-партнеры какие-то мелкие попадались) щас пофиг) муж 190)
Зы: вдруг кому надо будет из высоких (модераторы, не сочтите за рекламу ) - есть у меня пристрой неподошедшей мне одежды, заказанной из Америки и Англии (что то маломерило, что то наоборот, но по росту все Toll) (вельветовые и хэбэ брюки, макси платье, туфли офисные на 40,5). Может выручим друг друга)))

Типа перекличка))) я 180

*ЛеТа*

заодно и фото прикладывать

Я еще одежду в Квелли заказываю, длина подходящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы