Высокие девушки,все сюда!!!

В квелли пока дождешься, я вемину беру, вот у них реально на высоких шьют. Брюки подшиваю, рукава длинные. А то другие марки купишь рукава либо 2/3 либо 7/8 . джинсы в колинзе беру, тайа джинс подходит на высоких. Правда давно не видела.

А кто нибудь носит узкие брюки или джинсы длиной >Харбин 7/8 ?
Купила недавно к блузке, но блин, коротковаты. Выглядит как будто я из них выросла.

Бормотуха

Я ношу, точнее, носила до своих декретов. Мне кажется, нормально это выглядело) но у меня джинсы, ношу с футболкой.

А, для статистики, мой рост 182см, вес до бер. был 66кг, сейчас 72-многовато, я считаю. Размер верх 48, низ 46. Грудь большая. С обувью сейчас тоже как-то проблематично стало, видимо, нога выросла- таки до 42

ой девы....а у меня мужчина 195 у меня 172, любые каблуки могу носить:) я вообще считаю 170 оптимальный рост

я 177. Обувь 40й. Каблуки не ниже 8 см, обычно 10. Муж пониже меня, но нам пофиг как-то. Люблю поговорку: когда ты высокая и стройная, ты модель. Когда высокая и толстая - ты корова. Кошу пока под первую часть поговорки)))))

Zвеzдунова

Zвеzдунова Может выручим друг друга)))

Отличная идея! У меня тоже кое что есть.Напишу в личку

Бормотуха Купила недавно к блузке, но блин, коротковаты. Выглядит как будто я из них выросла.

Купите к им ботинки типа "челси" и будет Вам счастье:)

Кто подскажет, где можно посмотреть обувь хегль в екатеринбурге

aolmi

Hogl? Мега, Гринвич

Я 178, нога 40, рукава чаще всего короткие, найти можно. конечно, но для этого потратить целый день на обход магазинов и меряние-меряние...сейчас. конечно. больше выбор одежды, найти можно но все равно...У меня еще проблема :узкая голень при 40 р-ре ноги - сапоги не могу подобрать, чтоб не "карандаш" в стакане нога была и без каблука.Муж 195, каблуки не ношу.Жизнь прекрасна, правда без сапог)))

Рябинушка

Спасибо. Но цены там вроде кусачие,да? Поеду посмотрю, т.к. с обувью у меня что-то полный атас. А где еще можно посмотрреть более-менее норм обувь 42размера?

Рост 175 см, вес 57 кг, размер одежды 42-44. Нога 39 размер. Каблуки ношу только на "выход". В повседневной жизни всегда за рулем, на каблуках не удобно. Мужчины всегда били выше, поэтому комплексов не нажила себе. Идеальным считаю рост 170 см и размер ноги 38, вес до 60 кг. С одеждой проблем нет

aolmi

Сейчас да:(

Я 183, ну и судя по определениям самая кобыле стая кобылушка, в школе куча комплексов было, даже курить начинала, что б не расти больше- не помогло таки. Сейчас в некоторых машинках упираюсь коленками и трудно с мужиками, мелковаты....

Рост 185, р.обуви 41

Прочитала всю тему и удивлена, что никто не написал про 2 магазина, которые специализируются на продажах обуви именно больших размеров:

• Декабристов 20а, второй этаж слева (давно не была у них, надеюсь, координаты актуальны:)) этот магаз именно обувью больш.размеров торгует. Цены гнут, конечно, и ассортимент не весь крутой, но повыбирать все равно есть из чего.
Кстати, тоже, надеюсь, не сочтут за рекламу. Черкну кратко: купила там демисезон на кублуке, 42ой размер. Иногда он комфортнее, но не в этом случае. В итоге неудобно в нем ходить, так и не ношу :( если актуально кому - пишите.

• большие люди на декабристов, 51. Там одежда на очень крупных, конечно. Но бывает и на просто высоких. Как-то брала там брюки спортивные и юбку. Но это исключение. Как правило, на людей обычной комплекции там ничего нет.
Отдел обуви слева. Но они сами покажут, расскажут. Обычно у них продавцы очень приветливые.

Где еще удавалось приобрести добротную обувь: рикер в карнавале и гринвиче, вся сеть "покровского", робек (чудо-сайт, где можно сразу по своему размеру найти варианты), спортмастер (значительно реже).

По одежде... Платья, юбки только шью, в основном, сейчас. Но не сама, швея:) ткань, длина и т.п. как надо. Это время, конечно, но мне так выгоднее по времени как раз. Это лучше, чем невыносимые скитания по магазам в перебирании фигни. В баоне спортивную и верхнюю одежду можно на высоких найти.

Это то, что сходу вспомнилось.

? Solntse ?

Ооо, спс, тоже схожу туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы