Высокие девушки,все сюда!!!

Из минусоа комплексы и сутулость. Одеваться сложно. Брюки коротки. Руки длинные рукава вечно короткие. Палто фиг найдешь. Нога 42.:еще и голень худая. Обувь сложно особенно сапоги. Нахожу в стокмане

а у меня подружка лучшая низенькая 164 а я 180. я как то и не комплексовала))) не знаю как она. мы и не задумывались.Хотя кое кто называл нас Пат и Паташонок)))

У меня рост 182, вес 63. Минус только в поиске одежды... Рукава везде короткие(

Люблю умных и красивых,высокий рост приветствуется,это лучше чем размером с сидячую собаку
Один раз испытала эстетический шок,на остановке стоял высоки привлекательный хорошо одетый мужчина под 190 с размером ноги примерно 36-37 большего урода в своей жизни не видела,настолько уродский диссонанс,что смотрела на него ,как на шоу уродов в цирке.

Я ростом 184 см. Нога 42 р. Плюс еще бюст большой. Вообще проблема с одеждой. Брала зимние сапоги в экко. Как раз 42 р. Демисизон ботинки саламандра в мега брала. Тоже 42 р. С туфлями очень сложно. Каблуки не люблю. С размерами печаль. Одни босоножки в наличие. И те в Испании брала. У кофт обычно рукова короткие. В C&A брала джинсы. Вроде нормальная длинна.

аноним Фотки будут уже в теме?)))))))

Сразу после анонима размером с клопа, на которого все оборачиваются

Jozzi урод что за выражения вообще, по отношению к людям и их внешности. Сами то вы кинозвезда?

Magma

В общественном транспорте наоборот сплошные минусы) сесть нормально невозможно, колени не влазят)

Бормотуха что за выражения вообще, по отношению к людям и их внешности. Сами то

А что,я написала что выглядел как урод,это я к тому что если у тебя рост высоки,то маленькая нога будет явно не к этому телу,выглядит эстетически не красиво,сама звизда,что есть то есть

Vivienne W

нашифре)) автор темы Энто да,сидеть не удобно и в самолетах

А ты рониру места возле аварийного выхода ,я в послений полёт летела до Москвы с несколькими девочками с баскетбольной Уралочки,они сидели у аварийки ,такие красивые,ноги-мечта,весь самолёт бошки посворачивал

Чегоо из за высокого роста комплексовать? 'ну может если 190см и 200 кг весишь этакая тетя-шкаф. А так модельный рост и соответствующие параметры это красиво и этим надо гордиться. Я 172, хотела бы быть повыше, почти всегда на каблуках.
Совсем уже женщины, может и из-за длинных ног комплексуете?
В жизни девушку 182 см ростом знаю только одну, она довольно известная модель в Екатеринбурге, в журналах регулярно ее фотки, очень красивая, бывшая волейболистка.

Девчонки! Сдайте места, где купить пальто с длинными рукавами? Желательно недорого)))

платья. дооо. бесит. из последних длинных платьев - даже фотку выкладывала тут где-то, жаловалась, должно было быть в пол, а оно по щиколотку... ни туда и ни сюда. может дождемси сдачи мест, где реально длинные вещи есть...

Ну, я не очень высокая, 175. Обожаю свой рост, прям европейский стандарт. В размере обуви 39-40 тоже есть свой плюс: мой размер всегда есть, в отличие от самого популярного 36-37. (вес 58 кг, если что )
А с одеждой иногда не везет. Хочется что-то по колено, а оно все еле попу прикрывает. Последнее что купила - платье в Остине.

у меня рост 180.жду скорее весны.любимые каблучки носить.единственное что размер ноги 41

Танюшкина радость А с одеждой иногда не везет. Хочется что-то по колено, а оно все еле попу прикрывает.

такое длинное тело????????

Читаю вас и понимаю , как мне повезло , что с моим ростом у меня нога 40 р-ра. Он хотя бы есть в наших магазинах.

меня в манекенщицы не взяли.168 рост)))

178 я, иногда нормально, иногда считаю что многовато. 170-172 в целом бы хватило прекрасно - с каблуками высокая, а без - вполне заметная )

ачотаковато Сдайте места, где купить пальто с длинными рукавами?

Лухта чаще всего с длинными. я на себе даже подворачивать могу.

АрктикА

Хочется именно пальто, не пуховик. Но все равно спасибо за информацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы