Высокие девушки,все сюда!!!

КатринаС чета нет проблем где одеться, вообще не припомню, когда в последний раз были рукава короткие.

carte у меня нет особых проблем, покупаю и брюки длинные, и блузки с длинными рукавами, навалом такой одежды

джинсы и брюки вообще не проблема - ушивать не нужно, в 99% случаев длина подходит
Ну, а с платьями - просто прихожу и прошу платья на свой рост. Если есть, то покажут - если нет, то ищу в другом месте

Аноним единственная проблема это подобрать нормальной длины офисное платье ( да я не лублю когда "все напоказ")

Вот единственная проблема, не люблю платья выше колена, а даже на мой рост (всего-то 174) чаще всего именно такие и шьют. Проблематично найти платье, чтобы колено было закрыто. Юбку чаще можно встретить.
Да, мода пошла, но как-то до нас она очень долго идёт...

Лёлик. Мне нравятся высокие девушки, если они не похожи на баскетболисток, но пугает размер обуви. я 175 см, обувь 36,5 ))

У меня рост 180 см и вес 60 кг,прекрасно себя чувствую :) Проблем с одеждой практически нет. Только брюки подобрать сложно. Но слава богу научились шить длинные джинсы:)
Я живу в гармонии с собой,поэтому минусов в высоком росте не вижу.

Тоже не понимаю, что за проблемы с одеждой до 180 см? Автору может да, но я с о 176 не помню вообще случаев коротких рукаово или штанов. Платья короткие только на китайских сайтах)))).
Нога самого удобного 39-го, есть всегда и везде. А вот от маленьких с размером 35-36 часто слышу, что нет подходящего.
В общем я высотой довольна очень.

аноним я прям злорадствую "уральская низкосрачка"! Во во так этим коротышкам и надо! Выглядит мерзко короткие ноги

++++
Но примеряя одежду в магазинах, с прискорбием отмечаю, что мир принадлежит карликам(( Все шьется на короткие ноги и руки.

Аноним не понимаю,когда итак высокие девушки одевают высоченные каблуки.смотрится вызывающе,громоздко.все равно,что толстой одеться в белое,подчеркивающее все складки,полноту.надо знать свои недостатки,умело пользоваться и подчеркивать достоинства. нормально вы так прировняли высокий рост к недостаткам типа складок на животе

Для высоких хорошо немецкие марки.

nowamama Проблематично найти платье, чтобы колено было закрыто

это да
но я купила такое в этом году, дорогое, но очень нравится
и юбку такую нашла, с высокими сапогами офигенно смотрится

А я люблю высоких девушек. Из одежды высокая все себе позволить может, маленькая нет. И все таки высокие девушки, без каблуков шикарны.. Другое дело, что не всегда удачное сочетание высокого роста и веса.. Часто высокие кобыловатыми смотрятся.

нашифре)) автор темы

Не обязательно. Я очень люблю обувь марки hogl. Нога у меня узкая, ничего не болтается. Цена только сейчас не айс:(
Одежду тоже можно подобрать на 44-46 р-р. И выше.

У меня проблема только с пиджаками, платьями и куртками бывает: талия высоко и рукава короткие. Иногда приходится брать на размер больше. Брюки, джинсы, трикотаж, даже блузки-обычно без проблем. Много что подходит из Зары, Манго, Некст, Бершка, Маркс и спенсер. Российские марки, как правило, не садятся. Рост 178, размер 44 (s или m), нога 37/38.

рост, 187, вес 62, размер обуви 40. Высока, стройна, красива

MamaLENCHIC Часто высокие кобыловатыми смотрятся.

У меня кобыла это комплимент, а породистая кобыла высший комплимент)))

Рябинушка Цена только сейчас не айс

++ а раньше на распродаже можно было у них балетки за 1.5тыщи хапнуть

Я ростом 174 см, обувь 38 размера. Когда Подружки меньше меня ростом носят обувь 39-40 размера, то они смотрят на меня с завистью. Ещё одежду надеваю 46 размера,а они 50-52, тогда все комплексы мои коту под хвост. ))))) Обувь на каблуках ношу редко, но только из- за травмы.

нашифре)) автор темы

Обувь? У немцев полнота обуви большая мне кажется. Если одежда,то там тоже на "крупненьких". .. Или я ошибаюсь?

Одежда. Ошибаетесь. Я на свой 40-42 одежду легко нахожу.

Харбин то они смотрят на меня с завистью.

чо правда? вот нада ж скока у людей тараканов

Харбин ,а они 50-52,

вы спецом таких подружек собираете? )))

КатринаС чо правда?

Чистая правда)))

КатринаС подбираете

Нет, среди подружек Дюймовочки тоже есть.

Лёлик. А вот про до 150-это кто? Дети? Ну не сорю есть и дамы дюймовочки, но это же редкость, но и они весьма могут быть красотками

Редко-редко они красотки. Быть длинноногой и пропорциональной 150 см ростом - полторы на город. Остальные нее, неудачные пропорции)

Чайная мадам Высока, стройна, красива

Фотки будут уже в теме?)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы