Высокие девушки,все сюда!!!

Аноним

ну всё, мы все так страдаем теперь, тааак страдаем, щас каждая пойдет сожжет свои туфли.

нашифре)) автор темы

да в любом.это на нас,низких девушек,вечно приходится ушивать,подшивать,укорачивать,в детских отделах смотреть.

НаталЪя о наикрасивейший аноним

Красиво, ноги длиннющие, но тока с королевской осанкой, поднятым подбородком, красивой походкой, вот не понимаю нафига многие сутулятся и ходят как будто прячутся, вот это некрасиво. Ну и балетки я бы длинным девам отменила и тухли на непонятном каблуке, уж каблук дак каблук или никакого))))

Kenny1228 У меня рост 175, часто проблемы с одеждой: то рукава короткие, то талия не там, то коротко...

чета нет проблем где одеться, вообще не припомню, когда в последний раз были рукава короткие.
джинсы 34-34 беру ростовку,вот со 188 как у автора могут быть пролемы.
а 175 то чо. проблемный рост?

Kenny1228 то рукава короткие, то талия не там, то коротко...

у меня со 171 то проблемы с этим, простое платье могу несколько дней ходить искать и не найти, не знаю на кого это шьют, бесит

аноним я прям злорадствую "уральская низкосрачка"! Во во так этим коротышкам и надо! Выглядит мерзко короткие ноги еще и как обычно жирные бееееееееееее

а вы то которая, из нискосрачек или длинных?))))

ОхранаТРУДА Тут у кого то в подписи есть: посмотрела фотки с ю-встреч, советам в разделе и красота больше не верюЭто я про красивость игуан, их роста, маникюра и прочего

Вам так нравится поддерживать этот миф? Найдите количество пользователей сайта и теперь сравните их с тем, кого вы видели, есть категория пользователей, которая в общаке своими фотками не отсвечивает ни при каких обстоятельствах И не ведется на всякие провокации

Kenny1228 часто проблемы с одеждой

у меня нет особых проблем, покупаю и брюки длинные, и блузки с длинными рукавами, навалом такой одежды, а талия у меня сама по себе завышенная, так что все на месте, нога 38 размера, любую обувь купить можно

КатринаС а 175 то чо. проблемный рост?

на придаленных вещах линия талии блин вечно не на талии))))

Лёлик. много напел то?

ну как много, пока встречались, играл чего-то ))))
а потом я резко переключилась на 190, сначала одного, потом другого ну и взамуж то и вышла, эхх

iness@ на придаленных вещах линия талии блин вечно не на талии))))

хмм наверна, у меня нет таких вещей

MAgnolia Вам так нравится поддерживать этот миф? Найдите количество пользователей сайта и теперь сравните их с тем, кого вы видели, есть категория пользователей, которая в общаке своими фотками не отсвечивает ни при каких обстоятельствах И не ведется на всякие провокации

Мне-нет
Просто я иногда фигею от местных красоток с их комментариями в этом разделе, не более)

Лёлик. Ни Чё не поняла

А что Вы хотели понять? Что девушки с ростом 170+ бывают красивыми? и даже очень красивыми?
И то что рос до 150 в приоритете?

КатринаС
не считаю свой рост проблемным.
с джинсами/брюками проблем нет, но вот свитера/блузки/рубашки мне тяжело на себя найти.
и с обувью 40,5 размера тоже проблем не вижу

Kenny1228 но вот свитера/блузки/рубашки мне тяжело на себя найти

хмм скока мерю, рукава до пальцев еще у кофт, рубашки все нормально,
но рубашечки у меня марко-половские только, других просто нет

единственная проблема это подобрать нормальной длины офисное платье ( да я не лублю когда "все напоказ"). Сейчас слава богу мода пошла "чуть ниже коленки", а раньше что не наденешь все как для путан.... пошито

Лёлик. Чет я туплю сегодня, день рождения всё таки ведать сказывается,

С днем рождения Вас Счастья, здоровья и любви!

Лёлик. А вот про до 150-это кто? Дети? Ну не сорю есть и дамы дюймовочки, но это же редкость, но и они весьма могут быть красотками

Еще одна моя подруга 155 см росту)) Да до 18 - дюймовочка, а потом только борьба с кг, но это и нам с 170 тоже только в пользу))
Просто иногда смешат постЫ про дюймовочек, которых носят на руках)
А всех остальных видимо пинками катают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы