Высокие девушки,все сюда!!!

Мне с ногой повезло, у меня 37 размер)))

Shevronka а с ростом 188, ты выделяешься

то ессно будут обращать внимание, а если дева хороша собой при этом,
то будут смотреть как на диковинку, красивая высокая (ну это я свое мнение описываю),
но кобылой назвать стройную красивую высокую деву язык не повернется.
другое дело, если там 100кг весу, тут я придерживаюсь мнению. что высоким лучше быть стройнее, чем ширше

Я 178,каблук/танкетка 10-12 см вполне могу себе позволить,единственный недостаток в одежде-это платье подобрать и свитер,у платьев талия,обычно под грудью,свитера уже года 4 не покупала,до пупка все(((
Размер ноги 41, комплексовала раньше, сейчас пофиг,обуваюсь в Робеке в основном.

КатринаС

Так это у тебя, а у тех, кто 150 очень даже другое мнение.

Да _кэп_гений Я 174, на каблуках хожу,

+++ вообще себя без каблуков не "вижу" - минимум 8 см.
нога - 37.5 размер (38 всегда чуть большеват, а 37 через раз как раз)

Да _кэп_гений А ну вот еще про рост мужчины.. на низких я никогда не смотрела

Муж высокий даже в каблуках до него не достаю, но встречалась с разными "высОтами"
Есть друзья: она 178, он 160 - замечательная семья!
Пофиг какого роста любимый человек, главное чтобы был родной

НаталЪя

а еще стройность на любом росте куда приятнее смотрится, правда?

аноним

да конечно, я же не спорю, о наикрасивейший аноним

нашифре)) автор темы

Так вот те и говорят, кто не может промолчать, остальные просто думают

Shevronka Так это у тебя, а у тех, кто 150 очень даже другое мнение.

а ну да, извини, не учла разность в высоте обзора ))))))))

nowamama Пофиг какого роста

высокие чаще любят маленьких)

аноним высокие чаще любят маленьких)

че за статистика такая?
я люблю высоких, муж любит высоких

НаталЪя а высоким еще мужчины мелкие достаются, вот пичалька то

Лучше быть с просто низким по росту мужчиной, чем с недомужчиной, которого привлегает пухлая дама в китаиском пуховике, который еще и не застегивается до конца, потому что даме он явно моловват.

Лёлик. Меня лично мужчина 160 см физически не заинтересует

мну заинтересовал, он был широкоплечий и поэт и на гитаре играл и пел изюмительно

Санкции Лучше быть с просто низким по росту мужчиной

я не могу быть с низким мужчиной, ниже меня - это уже мужчины карлики
был один как то - одного роста, не романтично, смешно...люблю высоких мужчин

Зашла узнать где же высокие одеваются, а тут только срач((( если что: рост мой 180, нога 39, каблуки люблю и ношу.

аноним А если блин ты уже 175 и одела каблук... и куда???

да хоть куда, у меня 177, каблуки ношу, отлично себя чувствую, не хотела бы быть маленького роста

аноним вообще плюсов в высоком росте для девушек нет

ноги длинные, видно издалека)

Я в школе,в институте была самая низкая.ухажеров море было всегда.восхищались моей внешностью,говорили,что миниатюрная такая,женственная.всегда к высоким девушкам испытывала жалость,сочувствие по поводу роста.почти все с неправильной осанкой из-за комплексов наверно.еще больше не понимаю,когда итак высокие девушки одевают высоченные каблуки.смотрится вызывающе,громоздко.все равно,что толстой одеться в белое,подчеркивающее все складки,полноту.надо знать свои недостатки,умело пользоваться и подчеркивать достоинства.

КатринаС но кобылой назвать стройную красивую высокую деву язык не повернется.
другое дело, если там 100кг весу, тут я придерживаюсь мнению. что высоким лучше быть стройнее, чем ширше

+++

Лёлик. Меня лично мужчина 160 см физически не заинтересует, вот как друг вполне очень возможно, я не высокая....

У меня подруга 175 ростом и очень красивая, а мушш ниже, да...на голову примерно.
Тут у кого то в подписи есть: посмотрела фотки с ю-встреч, советам в разделе и красота больше не верю
Это я про красивость игуан, их роста, маникюра и прочего

Так все- таки, где высокие одеваются?? У меня рост 175, часто проблемы с одеждой: то рукава короткие, то талия не там, то коротко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы