Высокие девушки,все сюда!!!

аноним Мущщины любого роста нам подходят)

у меня бы мч 163 росту,
любят люди себя в рамки загонять

ОхранаТРУДА "уральская низкосрачка", и не надо меня переубеждать

Да пожалуйста :) Хоть как назовите. Смысл тут усираться, чей рост лучше, его ж все равно не поменять.

ОхранаТРУДА

Ой, ну обижать друга не надо. Зачем????
Я ж так и спрашивала сначала: зачем сюда?))

77tanushka Ой, ну обижать друга не надо. Зачем????

Я никого не обижала.

77tanushka Я ж так и спрашивала сначала: зачем сюда?))

Это Ваша тема?

нашифре)) автор темы весь народ голову сворачивал))

так еще б

Лёлик. Мне нравятся высокие девушки, если они не похожи на баскетболисток, но пугает размер обуви..

больше пугает шанс поправиться, если худенькая, то изящно, а если нет, то уже гром-баба

ОхранаТРУДА

Я 178. Сейчас проблем с одеждой вроде особых нет, но бывает конечно, что на платьях талия не подходит или длина. Раньше, вот хуже было.

нашифре)) автор темы мы когда по улице всей толпой шли-весь народ голову сворачивал))

я 165 см, народ головы сворачивал и сворачивает))))

Да _кэп_гений бесит тока р-р ноги - 39-40

Зато всегда есть в наличии))

Да _кэп_гений Большая все-таки лапа... в балетках вот себя как в лыжах вижу

Не придумывайте)
У меня очень ухоженные стопы, педикюр (это мой фетиш, да) + красивый яркий лак, не знаю, но мужчинам очень нравятся, и размер зимней обуви 40 их не смущает)

вот кстати раньше переживала из-за размера обуви. потом прошло, стало совершенно пофиг на размер, главное - само наличие обуви. начала искать гармонии с самой собой, и сама удивилась, как полюбила свои ноги
рост меньше не хотела бы. люблю свой. а для кого я дылда - тот для меня клоп, уж простите ровно отношусь к людям любого роста, но когда они в той самой гармонии с собой. если у человека ее нет и тараканы войском по черепу гуляют, вот тогда человек может осуждать и обсуждать того, кто отличается. и тогда я ему отвечу, ибо нехрен

Odesseya

Вам больше покрутить нечем? Или есть конкретные вопросы?

аноним ровно отношусь к людям любого роста

я вообще думала, что заморочки с ростом заканчиваются в лет 16

ОхранаТРУДА У меня очень ухоженные стопы, педикюр (это мой фетиш, да) + красивый яркий лак, не знаю, но мужчинам очень нравятся, и размер зимней обуви 40 их не смущает)

но на 37 все это приятнее смотрится
а высоким еще мужчины мелкие достаются, вот пичалька то

КатринаС с ростом заканчиваются в лет 16

++
а с размером ноги от 43-го

У меня муж 195, у него друг 190, девушка у друга 190, я (162) себя с ними гномом чувствую

Shevronka Сейчас проблем с одеждой вроде особых нет

вот с одеждой у меня всегда идеально)) наоборот и джинсы и брюки и платья/рубашки все ок всегда. в 16 лет когда грудь вымахала и подростковый жирок еще был, тогда была проблема, что грудь восьмерочками по пуговкам расходилась Лет с 18 уже такой проблемы нет)

аноним я 165 см, народ головы сворачивал и сворачивает))))

Анонимы всегда самые красивые

НаталЪя но на 37 все это приятнее смотрится

приятнее смотрится красивая стопа любого размера.
а с широченными косточками, искореженными пальцами - это очень часто и у 37-го и у 36-го р-ра вижу, буэ полное.

КатринаС аноним
ровно отношусь к людям любого роста

я вообще думала, что заморочки с ростом заканчиваются в лет 16

Скорее они в этом возрасте начинаются. Люди у нас невоспитанные. Если ты выделяешься из толпы, а с ростом 188, ты выделяешься, то будут постоянно об этом говорить.

аноним приятнее смотрится красивая стопа любого размера.
а с широченными косточками, искореженными пальцами - это очень часто и у 37-го и у 36-го р-ра вижу, буэ полное.

+++

НаталЪя а высоким еще мужчины мелкие достаются, вот пичалька то

У меня рост 170, да не высокая, но мужчин ниже 178 никогда не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы