выходите на улицу без косметики?

много лет не крашусь, за редкими исключениями

Консилер, брови, тушь - вот мой минимум)
дома без косметики всегда, сразу умываюсь если никуда не надо. Редко когда без этого минимума на людях, если только в магаз.

раньше это было для меня смерти подобно. марафетилась по полной тон пудра румяна тушь. Сейчас только ресницы крашу и брови карандашом рисую. тк я белобрысая и у меня вообще бровей не видно и ресниц тоже.

Только тушь.

Неее... Не крашусь - пигментом щеки, губы. В декрете - если толькр какой то вечерний выход "в свет"- тогда стандартно : основа, хайлайтер, румяна, тени/тушь, помада.
А так мне лениво

А про тени ничего не пишут, не пользуетесь? Я только светлые под брови , остальное-беж, натуральные. Это на кажд день.

на работу всегда крашусь. на прогулку с детьми или в магазин - по настроению, но как правило, да. метеориты, румяна и тушь обычно.

Крашусь на работу: тон, румяна, тени, тушь, блеск. В выходные если ни каких мероприятий не намечается не крашусь.

Почти все время без, макияж на парадный выход. И ногти лаком не крашу.

Выхожу. Но синячки обязательно маскирую консилером. Без туши легко. Но без блеска для губ или гигиенической помады хотя бы - нет, берегу губы. Но это вне работы. На работу всегда крашусь. Без туши никогда не хожу. С людьми работаю, хочу быть красивой.

я совершенна, нет смысла портить это совершенство косметикой

аноним автор темы выходите на улицу без косметики?

Да, по выходным.

да каждый день. крашусь только по случаю. у меня с этим все нормально
как точно не высуну нос из дома - с грязными волосами, в грязной одежде и обуви, с облупленным лаком на ногтях ну это норма вообще.

в магазин могу пойти так, с собакой, на дачу поехать, а так все равно делаю минимальный макияж, пудра, брови гелем уложить, тушь, губы крашу редко, летом могу пудрой и румянами не пользоваться

Да, давольно часто

Я_Солнце Крашусь на работу: тон, румяна, тени, тушь, блеск. В выходные если ни каких мероприятий не намечается не крашусь

+1

Когда точно знаю, что из машины не выйду

я в натуре вполне прекрасна

Khimaira

Хрена ли тебе с темными волосами и бровями ога

Mrss Я выхожу не нового хахаля искать

а мало ли, вдруг принц - а я в калошах
на самом деле с работой очень привыкла, поэтому тени, тушь, помада неяркая присутствуют. тональники вообще не использую. хотя нет есть одна мазилка, если что - под глазами синеву подкорректировать, хороший лайфхак в командировках.
летом могу только блеском пользоваться + пудры немного.

Потолковый Лампонюх темными волосами

красными но я все равно неотразима

крашусь только на работу, по всем остальным поводам никогда. Макияж очень легкий, дневной, естественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы