выходите на улицу без косметики?

Обычно только на работу или на мероприятия с косметикой. С возрастом брови. ресницы выцвели, так в парикмахерской покрашу, тогда и на работу могу без косметики сходить. Летом часто такое практикую.

Я не могу без косметики,чувствую себя раздетой.

...без косметики? да,выхожу...вроде не разбегаются

АрктикА а мало ли, вдруг принц - а я в калошах

У меня дома принц уже есть, другими особо не интересуюсь уже.

и на улицу, и на работу)
крашусь только на мероприятия

Я страшна, как атомная война, поэтому крашусь всегда, но всё-равно стршнА. Главные недостатки - огромный нос, причём красный от близко расположенных капилляров (от этого без тональника жутко похожа на алкоголичку со стажем), ассиметрия всего лица. Не замужем.

аноним автор темы Хочу узнать как у других

легко без косметики живу

Je charme tout Много лет не крашусь. Неохота.

+

Неа, не выхожу) меня не обламывает накрасится.

Vivienne W Только с утра

Если до помойки или до магазина в выходные

Vivienne W В голову не придет пойти без легкого макияжа. Ресницы, тон, блеск для губ и румяна.

Один раз пришла на работу не накрашенная...только ленивый не спросил: ты заболела?

ля-ля-ля Я страшна, как атомная война, поэтому крашусь всегда, но всё-равно стршнА. Главные недостатки - огромный нос, причём красный от близко расположенных капилляров (от этого без тональника жутко похожа на алкоголичку со стажем), ассиметрия всего лица. Не замужем.

ээээ как вы себя любите ))))

Мамазолото ээээ как вы себя любите ))))

Факты таковы. Ну, бывает, что вот так не повезло с внешностью.

не))стараюсь все таки,чтобы брови были..и консилер под глаза

Если просто погулять с семьёй или ы магаз,могу и не марафетиться,но пудов и румяна всегда,тон лицу придать надо все равно.Если на работу,то тушь в умеренном кол-ве.Ярко никогда не крашусь,но и выйти без косметики для меня не проблема

Выхожу только дочку с утра в школу отвожу когда (ее привожу к 7:40, а на работу мне к 10, поэтому лень вставать раньше). Так обычно стараюсь всегда краситься, при чем без разницы куда (за исключением каких-то праздников): основа под тоналку, тоналка, румяна и либо тушь и яркая помада, либо тени, тушь и блеск.

4,5 года не крашусь, только на выход)

chaoswife 4,5 года не крашусь, только на выход)

ну вас уже сто раз обсуждали,татуаж бровей и проч.нещитово)))

Раньше без краски никуда не ходила. Когда пожила в Европе привыкла без косметики ходить, и на работу тоже. Сейчас крашусь только в люди. Гулять с детьми, в ШР хожу без макияжа

На работе вот сижу без штукатурки. Прекрасно выгляжу. Спасибо родителям, естественная красота всё же лучше. Я даже когда крашусь, это максимум тушь и помада

аноним

Вставило свои 5 копеек. Молодца. Да только татуаж бровей и губ людям не отменяет тональные средства и тушь и тени. Я ими не пользуюсь без повода. Лишь бы вякнуть.

chaoswife

хамит только прислуга)не стоит лишний раз показывать свой уровень))

Я в декрете, сын немного подрос - стала каждый день красить ресницы + пудра+румяна+блеск для губ. Когда сын был лялькой - времени и сил не хватало, не красилась совсем. Когда работала - была при параде каждый день.

Конечно, вот сегодня утром гулять ходила, пришла, думаю что-то не то. Накраситься забыла.

Лайла Миллер Никогда

в таком возрасте я тоже не выходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы