выходите на улицу без косметики?

Только так и выхожу

ЭврикA сделайте татуаж межресничного пространства.

о! а это идея

аноним автор темы

Я тут видела фотку межреснички с растушевкой, классно смотрится! Я сама вчера должна была идти на татуаж глаз с подводкой, межресничкой и растушевкой, но мастер приболел((((

Пользуюсь только помадой и пудрой - и на работу, и в свет. Терпеть не могу тушь на глазах. Всякие тоналки и прочие консилеры (я такое слово-то в интернете узнала) - для меня дремучий лес.

Никогда

ЭврикA

Расскажите, куда ходите? Сдайте контакты плиз.

Выхожу. Мне нечего стесняться и замазывать:-)
А если серьезно, то тоналкой вообще никогда не пользуюсь. Крашу брови, ресницы, чутт чутт тени. Иногда губы. Зимой на улицу вообще только губы. Слезы текут.

Много лет не красилась, сейчас почти всегда. Без макияжа перестала себе нравиться

аноним

Татьяна Эдель.

Иногда иду ненакрашенная,когда уже совсем нет времени, в так чаще всего минимум , с ребёнком принаравилась стрелочки побыстрому и блеск для губ.

без тона мне некомфортно. если краситься лень, тон и брови делаю, и все.

лень, не крашусь. Только в какие то особые случаи. Ну разве что губы блеском - и то, больше чтоб не сохли.

когда иду к косметологу

до рождения детей ни разу не ходила, даже дома, будучи беременной тоже с макияжем. а вот когда родила второго ребенка, иногда позволяю не красится, если иду в магазин рядом с домом, но на работу и пр людные места при макияже, p.s. мне 30.

Я даже на праздники и выступления часто тупо забываю накраситься

Je charme tout Много лет не крашусь. Неохота.

так же) только по большим праздникам

Когда работала, всегда красилась, не сильно - немного подводки, тушь и помада. Сейчас в декрете с ребенком, иногда по несколько дней не крашусь, ну не краситься же на прогулку с дитем или до магаза добежать ))

крашусь тока на праздники.

Мой самый минимум ВВ, брови, и блеск. Без этого не выхожу, прям неуютно мне.

я тока на работу и учебу крашусь.

Никогда не выхожу не накрашенной. Потому что, кто видел меня не накрашенной обязан на мне жениться.
Обычно тушь, тон, блеск. Ну как минимум тушь.

Grishanya выходите на улицу без косметики?

каэш, кого бояться то?

Последние годы я как раз крашусь только изредка. Правда, я брюнетка с темными глазами и бровями, не бледная моль.
Я выхожу не нового хахаля искать, зачем мне прихорашиваться постоянно?

Я спокойно без косметики выхожу на улицу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы