выходите на улицу без косметики?

У меня всегда минимум тушь, без туши мало кто вообще видел меня, каждый день начинается с туши, Хочу узнать как у других

иногда - минимум косметики
чаще всего - ничего

утром ребенка в садик отвожу без косметики

я могу умыться и пойти по делам,а могу намарафетиться и тоже пойти,под настроение

я уже старая тетка, хожу без косметики, брови татуаж, губы блеском мазну и вперед.
Раньше такого себе не позволяла.
Но если по делам, по работе - то при макияже

аноним автор темы выходите на улицу без косметики?

да.

аноним автор темы Хочу узнать как у других

некоторые другие вообще не заморачиваются.

Да, тока вот пару часов назад с собакой ходила бэз. Если далеко, пудру кладу, только из-за СПФ.

kvetek иногда - минимум косметики

в основном без нее, муж любит естественную красоту

Частенько без косметики, если например с ребенком просто гулять иду. На работу всегда крашусь, конечно.

очень часто. уже могу себе это позволить

Я в последнее время даже на работу хожу ненакрашенная, даже без пудры.
Иногда когда есть время в перерыв могу себе под настроение сделать классический смокиайс
я вообще человек, не терпящий полутонов и средних вариантов

В выходные дни стараюсь косметику только на выход куда-то, а так - отдыхаю, хожу без косметики. И вечерами приходя с работы сразу всю косметику снимаю с лица.

Редко с косметикой хожу. На работе она мне не нужна. У меня работа грязная, умываюсь всегда. Бывает и в респираторе работаю.

Да. Имея светлые ресницы и брови. Т.к. крашусь для себя - только когда есть настроение

Легко. Крашусь, когда есть настроение.

В выходные не крашусь

Постоянно пользуюсь только блеском для губ. Остальное только на выход.
Это я про декоративную косметику.

Я вобще не умею красиво марафетиться. На работе с утра румяна и помада, все. В выхи не крашусь. С косметикой мне гораздо лучше, но не умею это делать. (((

у меня глаза невыразительные без туши, ресниц не видно, бледненько все так, уже надоедает каждый божий день с тушь, а решиться выходить без, не могу.

Нет. Была бы идеальная кожа, то ходила бы без косметики, а так если напудришься, то уже бледное лицо становится, приходиться краситься. Но меня это не напрягает, я люблю краситься, это вредная привычка.

аноним автор темы у меня глаза невыразительные без туши, ресниц не видно, бледненько все так, уже надоедает каждый божий день с тушь, а решиться выходить без, не могу.

Красьте краской ресницы и брови, сделайте татуаж межресничного пространства.

Много лет не крашусь. Неохота.

аноним автор темы у меня глаза невыразительные без туши, ресниц не видно, бледненько все так, уже надоедает каждый божий день с тушь, а решиться выходить без, не могу.

В большинстве случаев людям на ваши глаза с высокой колокольни... лишь бы пОтом не пахли, парфюмом не душили да соболя в угги не заправляли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы