какая Ваша любимая гигиеническая помада

летуалевский - думала фигня, оказался классным, смягчает хорошо зимой
и Чистая линия - его люблю уже лет 20:)

У меня сейчас в любимцах Dizao с корицей, обожаю этот аромат. Но она только когда с губами никаких проблем. В морозы или когда есть шелушения, то Лукас Папай)))

перепробовала кучу разных, лучше всех подошел caudalie и кармекс

Розaмунда

а какой привкус у лукаса папайи? где-то читала, что не очень? ну и где покупаете, в личку, пожалуйста.

А я обожаю бальзам для губ с маслом чайного дерева, мятой и витамином Е

нивея жемчужное сияние. много лет только ей пользуюсь

Дермофил

ПоIiна нутроджина в виде стика вообще не впечатлила. Что мажу, что не мажу...

аналогично. я щас её на кутикулы сегодня намазала, т.к. масло закончилось вчера.

Розaмунда то Лукас Папай)))

я вообще хочу всё с папайей - для тела, рук средства - такие уникальные свойства у этого фрукта. помню, у простенького Фримена был бальзам-маска для волос с папайей - ну вот лучше его у меня не было смываемого средства для волос (жалко сняли с производства, видим)

Бельведер. Любой. Раньше разные пробовала, выбирала. Лет 10 уже Бельведеру не изменяю. До этого ещё Арт-визаж нравилась.

Eos недавно купила в ЗЯ. Мне нравится

Бельведер блеск прозрачный с алоэ, беру только его уже давно - очень нравится

Уже сто раз такие темы были,но повторюсь не постесняюсь ЕОС мой горячо любимый бальзам ну и лоситан с ши и с пионом.

Девочки, кому не сложно, киньте в личку ссылки где покупаете Кармекс и Лукас.
По теме: пока нравится Blistex и Pacifica Perfumes (это тинт, но оттенок очень легкий, губы отлично смягчает).
Еще раньше у Ив Роше была клубничная гигиеничка, придающая красный оттенок, тоже нравилась, жаль, сняли с производства.

еос, кармекс

Розaмунда

анча

Подскажите, пожалуйста, где покупаете. Ни разу на глаза такие не попадались.

Лукас когда совсем атас, увлажняет супер. А так и айболит и нивея, раньше Эйвон была суперзимняя какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы