какая Ваша любимая гигиеническая помада

Ничего лучше carmex пока не пробовала. Жалко, что трудно достать у нас.

Вилена Бальзам для губ Neutrogena, а для сухих, потрескавшихся губ жидкий заживляющий очень хорошо помогает.

Мне эту помаду дерматолог посоветовала, очень хорошая, только её беру.

Juliette Has.. И наш отечественный вазелин с клубничным запахом за 10 рублей.

где покупаете вазелин? поиск по аптекам не дал результата

я пользуюсь с детства постоянно. В данный момент их у меня 4ре.
Какая бы супер-пупер гигиеничка не была, но время от времени их надо менять. От некоторых идет привыкание (первое что приходит на ум - бальзам Орифлейм для губ) и ими надо пользоваться постоянно, несколько раз в день.
посветовать какую-то не могу. Покупаешь новую - супер, постепенно эффект сходит на нет. Берещь совсем другую, опять суппер
как-то так.

OYumi

В аптеке, точнее, в аптечной забегаловке какой-то Там, помнится, ещё выбор был - баночки разные, добавки.

Девочки где кармекс берете?на каких сайтах?

У меня сейчас нивея ромашка и Необио. Нивея больше нравится

кармекс суперштука мне даже запах его нравится. лукаса тоже хочу попробовать ога.
еще нивеевские в шайбочках мне нравятся для поддержания эффекта, хотя их многие ругают.

Покупаю Ланком rose nude .
Практически без цвета.
Очень нравится.

Ещё Дарфен бальзам для губ (небюджетно очень)

ZebRRa

Какао сушит безбожно

Жюли

+++к кармекс
А на ночь после скрабика всегда медом мажу)))
Из подороже живанши синий бальзамчик

А я обожаю EOS)) правда глянула я на цену в ЗЯ после скачка курса и цен.... Закончатся запасы, буду новую любовь искать))

а действительно где Кармекс купить у нас? Поиск в инете не помог(

Девочки, у меня Арт визаж. Ни на что не променяю.

бельведер любой. идеально по ощущениям и просто офигенно удобная упаковка. одной рукой нащупала помаду в сумке, достала, накрасила и убрала )) считаю, что это лучшее изобретение!

ПоIiна а действительно где Кармекс купить у нас? Поиск в инете не помог(

Не продаётся у нас (( я как-то покупала на асосе вместе с другой ю-мамой, ещё заказывала привезти тем, кто в загранку летит ) больше всего люблю в стике с ароматом граната

Я Кармекс в ЗЯ вроде видела.... Но давноооо,летом еще....

BUZZY

Печалька(( А то тоже давно в поисках идеального бальзама для губ. Ну видимо Морозко тогда надо попробовать) нутроджина в виде стика вообще не впечатлила. Что мажу, что не мажу...

не меняю ее года 2, довольна, с чуть заметным перламутром

Мурзик83 carmex

На ебее упаковка 24 шт с доставкой 3500 р
Т.е. за 1 шт рублей 150 получается. Недорого.

Мне из стран загнивающего капитализма кармекс везут. А так, на ибее поди можно добыть. Так вроде в россии не продают.

Доктор Айболит, 25 рублей, в аптеке, без цвета и запаха.Достаточно утром помазать и на ночь, это зимой, летом вообще 1 раза хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы