какая Ваша любимая гигиеническая помада

у меня уже их 3 шт.....но все не могу найти идеальную((( посоветуйте пожалуйста

нивея

а какие у вас?))
мне и бельведер нра и солнышко))
у первого удобная упаковочка, а у второго нет
нивея синяя тоже была- норм. другие не нравятся, особенно малиновая или клубничная

морозко

у меня бальзам Ла-кри (слишком жидкая), NEUTROGENA (сухая), Рома и Машка с малиной (не заживляет)

Бальзам для губ Neutrogena, а для сухих, потрескавшихся губ жидкий заживляющий очень хорошо помогает.

Хималайя, но это бальз в тюбике

ТониМоли в банке персиковая - хочется съесть)) Если не ошибаюсь, позиционируется как блеск, но с маслом персика, отсюда отличные гигиенические качества. Бесцветный, да.
И наш отечественный вазелин с клубничным запахом за 10 рублей.

аптечная 36,6 с маслом ши, причем именно стик, жидкая плохая, перестали завозить, горюю...
нивея - Г с большой буквы

бельведер апельсин

Южаночка

+++++++
Ничего лучше не пробовала

Нивея, надолго хватает. Хорошо защищает.

the body shop с клубникой

юляша-мамаша морозко

Только ей пользуюсь, другие скатываются...

Морозко классная, да.

Соглашусь с девочками - морозко !

Кармекс

дочь Марго

+1
Ничего лучше не знаю. Ну и натуральное масло с iherb

Разные перепробовала, по мне так все одинаковые, на сегодня вот эта, дочка вчера купила мне понравилась

В косметичке нивея. Перед сном мажу вазелином

Ни нивея ни бельведер не защищают хорошо.
В аптеке взяла какую-то с барсучьим жиром - при -37 отлично испытания выдержала. Запах нежный, приятный еле уловимый.

Нивея,только её покупаю. Не противная.

Все перепробовала, от дорогих до дешевых, остановилась на морозко лучше него ничего еще не встречала

У меня нивеа, нравится, остальные каким то жутким слоем жира на губах кажутся

Milaya kisa

Я тож его купила, мне не нравится какой то привкус дурацкий от него, когда пьешь воду из кружки, чувствуется.
Мне мастер после татуажа дала крем для заживления губ в маленьком пакетике, типа пробника. Вот самый офигенный эффект, губы потом мягкие премягкие. Да еще и блестит, как блеск для губ. Нашла в инете этот крем, по составу частично схож с вазелином))) и плюс еще витамины. Стоит всего 15 р, только ни один инет магаз мараться с мелким заказом не будет, а на тыщу-полторы - мне стока не надо Где вазелин косметический продается, в аптеке? Есть он в виде стиков или маленькой баночке может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы