какая Ваша любимая гигиеническая помада

Первой пользуюсь уже более 4х лет
Вторую купила на пробу, тоже норм

ZebRRa Ну и натуральное масло с iherb

намазать проблематично только.
А так и Морозко есть, и вазелин обычный косметический (ваще не нра, пленку оставляет, сгрызать ее приходится потом). Больше всего люблю нивею клубничную, чуть с цветом она. Прям нра.

"фруктовый поцелуй"

Бельведером только пользуюсь

биодерма, серия атодерм.
лучше пока не встречала

maltseva

Тоже только она нравится

кармекс. хочу лукаса ещё попробовать

перепробовала 100500 бальзамов и помад, и идеал для меня сейчас бальзам от Бобби Браун, за ночь губы приводит в идеальное состояние

бельведер, алое или апельсин

Pippit™ В аптеке взяла какую-то с барсучьим жиром глянь потом, что за фирма, хорошо?

Carmex очень нравится, любой

Последняя находка "Натуральная" от Аванты Отлично просто восстанавливает.

Бальзам Mades Cosmetics

У орифлейма розовая маааленькая баночка бальзама за ночь лечит самые облезлые губы)))

Мой любимый- увлажняющий бальзам для губ регидратирующий от Пайо, не расстаюсь с ним уже многие годы.
Тут недавно подвернулась гигиеническая увлажняющая помада Дольче милк в Лэтуаль. Бесхитростная совсем, но мне понравилась-дело свое делает отлично.

WildG нивея - Г с большой буквы

Нафиг так писать, тебе г другим не г, я только нивею синюю покупаю

Купила недавно. В восторге. 200 р. Моментально увлажнила. До этого что только не пробовала.

как то так

потому что я так думаю, перепробовала у нивеи много, и не только этой марки, могу сравнивать

мне нивея совсем не нра, кажется сначала, что губы после нее мягкие и ухоженные, но потом кожа пластами слезает((( Очень нра-помада пантенол. Цена вопроса 30 р, продается в Окее. Губы после нее гладкие, пагубное влияние нивеи исправляет за несколько дней. Муж прямо по 5 штук покупает для меня, т.к. ее иногда в магазине не бывает. Морозко тоже хорошая помада, но пантенол рулит)

Вивьен Сабо

sbeshka бельведер, алое или апельсин

У меня апельсин, очень нравится. Губы после обветривания за один день восстановились. А еще был такой случай. В отпуск поехала, и накануне теркой содрала глубоко кожу на пальце, заживало все долго. В отпуске это дело все покраснело, болело сильно. Под рукой была только эта помада, за пару дней все прошло, и болячка нормально зажила.

Оооо!! Каких помад у меня только не было. Перепробовала от дорогих до дешевых, но остановила свой выбор на нивее СИНЕЙ. Даже сейчас в сумке валяются вот эти, но все не то...

пантенол кстати да, эффект хороший, только блеск жирный, ее лучше под блеск/помаду или дома, состав неплохой

морозко самая хорошая жирненькая помадка

www.td-sm.ru/_mod_files/ce_images/eshop/fp_10_1s.png вот такой бальзам больше всех понравился, нивея вообще мне не идет-от нее губы трескаются и сохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы