Правильный размер бюстгальтера, оказывается, как много я не знала.

Девы, да почему вы думаете, что меньший объём вас сразу в колбасу превратит? Девушка в блоге по ссылке предлагает не только объём уменьшить, но и чашку увеличить. Соответственно объём остаётся прежний, только грудь никуда не вываливается, застёжка вверх не ползет и тп

Cara_Mel что меньший объём вас сразу в колбасу превратит?

ну вы вот как представляете что я на объем под грудью 78 надену 70 ? все же перетянет
покупаю либо 80F либо 75G

*TomiriS*

А если еще на размер больше чашку, то и в меньший объем войдете )) мне нужна большая чашка при небольшой груди, из-за формы, строения. Поэтому сейчас ищу себе 60-65, при объеме под грудью 73 см ))

Cara_Mel Поэтому сейчас ищу себе 60-65, при объеме под грудью 73 см ))

при объеме под грудью 83-85 см, всегда беру 80. Редко 75 - это если очень хорошо тянется пояс.
Взять 70 нереально - я его просто застегнуть не могу

kvetek

Дак блин ))) это при одинаковых чашках )) а если чашка больше? Ну ты же меня видела, пышной грудью не отличаюсь, однако сейчас сижу в лифчике 65д ))) хотя раньше только б и с носила, но всегда была проблема, все вываливалось.

Бип_Популярная жесть с большим размером ходить,даже не висячим в том,что грудь шевелится .и в такт шагам .если в обтяг майка-она чуток сдерживает.но в свободной маечке-ходуном естественно и подпрыгивает еще .это вульгарно очень на мой взгляд

Сколько подробностей)
Я ж не мужЫг, я представляю)
Какой у вас там 75 Д шевелиццо?)))

Cara_Mel Девы, да почему вы думаете, что меньший объём вас сразу в колбасу превратит? Девушка в блоге по ссылке предлагает не только объём уменьшить, но и чашку увеличить.

Так спина будет колбасная) Если под грудью 80, утянуть на 65, то будет колбаса, красные следы и не дышать)

В Гаграх

Нееееет!!!! девы ну вы чо )))) общий объем бюстгальтера 80б равен, например, 80 см, 75с - 80 см, 70д - 80 см. При чём здесь колбаса? другой вопрос, что у кого-то большая разница между грудью и под грудью, им надо маленький объем и большую чашку. А у кого-то наоборот )))

Cara_Mel Дак блин ))) это при одинаковых чашках )) а если чашка больше?

да пофиг, больше или нет - не застегиваются просто.
ну вот я только одного понять не могу.
Если 80А равно по чашке 75В и равно 70С, то чашка у них одинаковая, а длина пояса разная, да? Если мне у 80 длина пояса как раз, у 75 туго, а у 70 вообще не застегивается, то какой смысл в увеличении чашки? Чтобы на меня налез 70 в объеме - надо наверно брать 70F... Только что в него складывать?

Cara_Mel Нееееет!!!! девы ну вы чо )))) общий объем бюстгальтера 80б равен, например, 80 см, 75с - 80 см, 70д - 80 см. При чём здесь колбаса? другой вопрос, что у кого-то большая разница между грудью и под грудью, им надо маленький объем и большую чашку. А у кого-то наоборот )

вы меня запутали)
еще раз, что там куда?)

kvetek чашка у них одинаковая, а длина пояса разная

ширина косточки разная

В Гаграх ширина косточки разная

понятно. Но не на 5 же см разница у косточек в 80А и 80В ... А между 80В и 85А - примерно столько разница

kvetek

В Гаграх

Я еще и цитировать не могу ))
Да, ширина косточки разная, вот при маленьком объеме большие чашки не торчат, они как бы плоские, но объемные, большое расстояние от начала до конца косточки.

Cara_Mel Да, ширина косточки разная, вот при маленьком объеме большие чашки не торчат, они как бы плоские, но объемные, большое расстояние от начала до конца косточки.

Я не понимаю, о чем тема)
Надела, что село, то мое. У мну совпадает с замерами

Mirisha А мне, блин, только милавица подходит

Только это же хотела написать! Мне тоже только она подходит. Но далеко не все модели.

Все не читала, но мне истина тоже недавно открылась.) Приходилось больше объем брать, в чашка у предыдущего лучше. Так вот, специально для нас есть УВЕЛИЧИТЕЛЬ ОБЪЕМА. Рублей 45 стоит надставка. И белье садится идеально.

В Гаграх

Сколько разница между объемом груди и объемом под грудью? У меня стандартные размеры ужасно садились, постоянно танцы с бубном при выборе ))

Про складки на спине и пр. она дальше объясняет, и про соответствие размеров agizatullina.livejournal.com/19245.html

И вот здесь еще интересные картинки у неё agizatullina.livejournal.com/3198.html

Cara_Mel однако сейчас сижу в лифчике 65д ))) хотя раньше только б и с носила

а где такие размеры представлены? чтоб померить можно было? заинтриговали...

Ку-ку народ! Где вы видели белье с поясом 60-65? Я ни разу, никогда. О чем вообще речь, какие ff, че смеяться

Malinia

можно фкраци? там ацки многабукаф

блин, я вообще запуталась. вывод сделала - брать все размеры и мерить-мерить-мерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы