Правильный размер бюстгальтера, оказывается, как много я не знала.

Рут (белый дракон) Лифчики покупаю всегда в одном месте, где продают нормальные модели для полных женщин.

Где дают? Красивые?

ОСА автор темы поэтому покупки по интернету идеального белья не вариант, если вы ещё не нашли свой удобный размер.

а если нашли свой размер? ;)

мне нравятся и мне удобно в разных бюстгалтерах, Белорусский и Челябинские без косточек очень нравятся ...
также через СЗ из Германии покупаю :)

snegina Вот такие модельки фиг найдёшь.

Слогги такие на существенную грудь, а на небольшую Ойшо

Сашенька in love Просто не представляю если полную грудь без косточек носить.

А я не представляю, как с косточками Мешают, трут, живут своей жизнью.

Фотки будут?:)))))))))))

Я вообще не поняла, что за размеры 75, 80... У меня 34 В, и всё. (ну, большая грудь - это не про меня вообще). В дюймах в Марк энд Спенсере. И вообще, когда я примеряю в другом месте, я на размерах не заморачиваюсь. Прошу консультанта на меня подобрать и всё.

Бип_Популярная бесит эта долбучая сбруя

+150

я пробовала покупать объем меньше. дак он зараза так впивается везде, что просто сдохнуть можно. ходишь как в корсете. вдохнуть нормально нельзя :(

под грудью 78, лифон 75А.
я вообще не понимаюк ак при примерке не подобрать лифон по размеру.

ношу однотипные лифы, между чашами перепонка и бретели литые и широкие. 80В или 80С (под грудью помоему 83см). бывает что 85В подходит но в последний раз такой вариант оказался чуть велик в самой чашке, отдала подруге, у нее сама молочная железа меньше но под грудью больше и лиф сел идеально.

не знаю но я указанным размерам не верю, всегда мерить нужно

еслиб у меня был нулевой размер или максимум единичка то яб вообще лиф не носила бы

Аноним еслиб у меня был нулевой размер или максимум единичка то яб вообще лиф не носила бы

ну извините. это не полезно и даже ноль от силы притяжения страдает ;)

jane air

а почему не полезно? обвисания нет. грудь практически тоже нет. небольшая железа и сосок.
у меня есть знакомая которая на свой минус первый размер надевает лиф с тремя паролоновыми вставками который ей откровенно свободен что в чашке что в поясе. чего она там поддерживает то?
другое дело красивое белье для определенного случая или белье на выход под платье или наряд. или под блузку если дресскод (и то тщательно подбирать) а на повседневку на прогулку с джинсами и кофточками зачем он нужен) имхо

SXV я пробовала покупать объем меньше. дак он зараза так впивается везде, что просто сдохнуть можно.

Вот я тоже так думаю, а девушка утверждает, что удобно и её модели говорят ааафигеть, как здорово.

Например, результат — из 80 D в 65 FF/G и девушка, утверждает, что очень комфортно и удобно спине.

Америки не открыто.
Странно, что автор не указала ещё одну причину неправильного выбора лифонов. Это когда женщина как в 18 лет начинает покупать 80в , к примеру, так до старости и носит. И пофиг на беременности, на измнение формы груди, изменение обьема( ну если кардинально потолсьеет, подменяет, конечно).
Выглядит это очень плохо, несмотря на приличные марки

однозначно надо мерить и смотреть в зеркале, никогда не понимала, как покупают на рынке, и по интернету. Я лишь сама покупаю, когда чувствую, что комфортно, и грудь не придавливает и нигде ничего не перетягивает, для сравнения мерю два три размера, что в объеме, что с в чашечке. Но статейку почитаю обязательно, думаю тоже для себя найду, что то новое

LIN@79 смотреть в зеркале

проверяя наличие, точней, отсутствие, колбасок на спине)

ОСА автор темы а девушка утверждает

а девушка бы со стороны спины еще сфоткалась - перетянет ведь все. у меня ваще атас - по идее нужен 85В - но во-первых днем с огнем - чашка маленькая для такого объема, купила как то 80 от безысходности (надо было балконет под платье) до волдыря натерла во вторых бывают модели в которые у меня положить неча. то есть у них бы 85А но не бывает в природе такого чуда. в МС тут штук 20 перемерила - не перетягивает, дак в другом месте оттопыривается. балконет нужен нормальный, мерила уже во всех магазах где только можно - ну не подходит ничего.

Тёма и Жучка а девушка бы со стороны спины еще сфоткалась

у лифчиков разные чашки

та девушка, чей жж давали выше, ещё рекомендует сайт bratabase - там путём нехитрых измерений можно понять, какой размер базовый, подходит для средней и большой груди.

У меня 80С превратилось в 75FF - и да, при примерке милавицы так и оказалось - хотя сама бы из "троечки" С никогда бы не перешла в FF.
так что считаю, что написано правильно и много полезного)

Бип_Популярная

Ну при маленькой груди можно без ничего ходить, ага. А вот все, что больше тройки - это ж капец без поддержки.

Аноним А вот все, что больше тройки - это ж капец без поддержки.

Мож, там импланты стоячие?

В Гаграх

дак и чашки понятно разные. но уменьшить на 15 см безболезненно объем я не представляю. или она раньше лифчег завязывала на бантик. мне и 5 см критичны

Ни разу без примерки не покупала. Бывает померяю штук 15-20 и ни один не куплю, потому что не то. Грудь нестандартная, расстояние между хрудями)) есть, а большинство лифчиков чашка-к-чашке. Под грудью объем 70, такой и покупаю (70С), т.к. меньше не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы