Правильный размер бюстгальтера, оказывается, как много я не знала.

Забавная статейка...только нестыковок много. Я не знаю, как она подбирает белье, но хотела бы я туда притопать, чтобы поставить в тупик. Если дюймовое обозначение это обхват под грудью, то у меня должно быть 25, кто-нибудь видел в линейках производителей такие цифры? Дюймовое обозначение - это обхват груди, а буква обозначает разницу между обхватом груди и обхватом под грудью. Кстати на сайте ВС даже в картинках именно такое объяснение подбору размера и дано.
Еще повеселило, что в России нет оказывается своих обозначений. Те, кто ГОСТы размерные в СССР разрабатывал сильно смеялись бы.
Ну, а физики и математики удивились наверняка уровню образования автора. "Грудь – это объем, а вы пытаетесь ее измерить сантиметровой лентой? Это все равно что объем воды в стакане пытаться вычислить с помощью сантиметра – вы ведь так не делаете?" В школе объемы тел она похоже не вычисляла. Я и сейчас могу вычислить объем воды в стакане используя сантиметровую ленту, но "не делаю так", мне без надобности как-то......

бред какой-то
В размерах 70 A, 65 B, 60 C размер чашечки будет одинаковым
любая чашка С на мне на пол туловища. размером с голову
чашка D на самом деле может быть меньше, чем чашка A

по замерам выходит 30Е , те. 65 Е.. офигеть как так! ношу 70А-75АА Второй комфортнее.. Но ради итереса хочется померить 65 Е ))) ГЫ. этож 5-ка!!!

Купила размер 75 Е сидит идеально без пустот и очень удобно, никогда бы в сторону этого размера не посмотрела, когда тело с боков выпадало из бюста, пыталась увеличить размер пояса, а совсем не чашек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы