Развооод. Клиентский день Джорджио Армани в Золотом яблоке

Секуринега

Нет, конечно не мешает. Скидки всегда приятны. Но щас на самом деле каждый магазин наглеет по-своему, как с ними бороться то? Негативными отзывами вряд ли что изменишь. Они и цены накручивают с расчетом ""все равно кому надо, тот купит"".

Бабка_с_кошками Я чот не пойму, вы в подарок хотели купить или потому, что скидка должна была быть?

Я объясню. Я хочу купить давно. Именно к этому празднику мужу. приехала неделю назад. Мне посчитали. Сказали, что макс скидка на марку 10 процентов и итого столько то, а вот сегодня будет клиентский день и минус 30. Я б и тогда купила. Но скидка еще +20 - согласитесь, при этих ценах очень приятно, к празднику успеваем. Я приехала сегодня. Отложив вчера по телефону до "после обеда"(мне повышения цен никто не озвучил). Через полгорода и попросив маму посидеть с детьми. И получила новую цену "с обеда" и непримиримую позицию магазина. Есть деньги, но Вы бы реально не расстроились? Нестабильность на 30 процентов нынче измеряется двумя часами? Девочки, я не с жиру выбешиваюсь. Я просто считаю, что не так должно быть с клиентами. Мне б вчера обозначили условия. Без проблем бы. я б подумала, надо ли оно мне. Я ведь посидеть маму уговариваю, деньги аккумулирую. ?Еду. И тупо настраиваюсь по финансам. Что, все такие готовые + 4 тысячи заплатить по первому требованию? Так то - это хороший демисезонный комплект на одного ребенка. Ну и просто противно за отношение " Магазин вправе..." ну, вправе... Проблема, на самом деле, не в парфюме и деньгах, а в отношении. Не знаю, как еще обьяснить. Уже второй человек в теме не понимает((((

Бабка_с_кошками как с ними бороться то?

ну как то надо пробовать

я тоже недавно в ЗЯ была, выбирала помаду, мне рассказывали про "акцию" на Диор, якобы на 40% дешевле (или 30, не помню уж точно)... На следующий день я видела такие же помады в Лэтуале без акции, цена практически идентична с "акционной" в ЗЯ

именно на категорию Люкс у них такие псевдо-акции.
А на масс-маркет нормально, бывают реальные распродажные цены :)

flena08 автор темы

Да я все понимаю. Но договаривались вы, как я поняла, на словах.. а сегодня условия изменились. Так бывает. П.с. обычно покупаю понравившееся сразу, а то потом или разберут, или подорожает перед скидками, или лень будет ехать снова.

Яблоко вообще стал позорным магазином, уже больше года туда не хожу, хотя живу недалеко и делала там часто покупки с 1996 года, написала им претензию в книгу жалоб в магазине на малышева- Бажова, даже не потрудились ответить, пробросаются так клиентами, это их путь к концу

на Армани раньше никогда не было скидок 30%. в клиентский день делали максимум 15, по золотой карте в будни 10. Сегодня цены конечно же уже новые, но со скидкой 30% декоративка выходила по прежней цене в дни акций. Я тональник Маэстро покупала раньше 2600 или 2800 в клиентский день. сегодня в акцию он получался 2800. так что по декоративке все нормально. матовый блеск для губ что раньше, что сегодня выходил по 1600 по акции.

flena08 автор темы

Блин, мне тоже показалось, что дороже, я блеск откладывала неделю назад. Сказали 1300 будет со скидкой 30, в итоге купила за 1600

Я вас очень хорошо понимаю автор.
отвратительное ощущение кидка.
делайте выводы, ищите другого поставщика.

горгена Сказали 1300 будет со скидкой 30, в итоге купила за 1600

он и раньше со скидкой в клиентские дни стоил 1600. но скидка была 15%

igorella Яблоко вообще стал позорным магазином,

примерно такие же ощущения... сплошное разочарование от посещений.

Larubia делайте выводы, ищите другого поставщика.

поставищик Армани в РФ один. Продавцы есть конечно же есть - московский цум... или парфюмерные форумы.

chloe1900

есть Москва, есть дьютики, есть мэйлфорвайдеры. Есть варианты. Но они раньше не были нужны. А сейчас я из принципа решу именно по ним. Еще раз повторю- тупо гадкий осадок. Я экономист и знаю все по схеме ценообразования в ритэйле. Но я еще и продажник. И вот тут "наш голубоглазый брэдд питт в ж....". Извините, это цитата из роскошного фильма "Моя любимая мачеха". Мне не денег жалко. Настроения и времени.

flena08 автор темы

Сколько у нас в итоге стоит армани сейчас. Если не в клиентский день.
Скидки по картам на него остались хоть?

Тоже расстроили меня на днях ЗЯ
Покупала корректор для глаз шисейдо, по тел когда спрашивала нужный тон, уточнила стоимость.
Назвали 1200, попросила отложить, приехала, отоварилась почти на 6000 и только дома обнаружила в чеке сумму 1600:(
Тоже обидно, больше к ним не поеду

мне кажется, магазин этой скидкой пытался смягчить повышение цен. дать возможность купить люкс дешевле, чем он будет завтра. делать скидки на прошлые цены, бесмысленно, да и невозможно. Поставщики бдят, чтобы продавец продавал по рекомендованным ценам и скидкам.

я тоже пролетела, наверное, собиралась за кремом для лица туда, он, скорее всего, тоже подорожал.

Larubia ищите другого поставщика.

если б всё так просто было. есть официальный дистрибьютор, только он и может ввозить.

Все кто написал, что в ЗЯ больше ни ногой. Куда ходить то теперь??

MamaLENCHIC Куда ходить то теперь??

Я для себя открыла Inglot. пока попробовала только помаду - качество супер. По цене - дешевле, чем люкс в ЗЯ. Персонал правда так себе, но можно ограничиться минимальным общением с ними.
В Рив Гош можно иногда заглядывать, опять же.

MamaLENCHIC Сколько у нас в итоге стоит армани сейчас. Если не в клиентский день.

по моим двум парфюмам 15 с копейками за 100 мл, скидка обычная 10 процентов. Остальное, извините, не знаю по ценам. Про "ходить" - дьютики и америка. Но по америке нужен лояльный к парфюмерии мейлфорвардер. мой- не лояльный, поэтому взорву мозг мужу)))))

Ой, я с нового года вообще в зя боюсь заходить... Все страшно подорожало!(( понимаю разочарование автора

Бабка_с_кошками как с ними бороться то?

рублем, как обычно

Фрези Грант Я для себя открыла Inglot.

Затверждаю, купила у них карандаш для глаз отличного качества, и блестки для век хорошо ложаться, кстати у них большой выбор блесток нигде такого не видела. Но у нас только два их магазина к сожалению, до одного добираться очень далеко. А второй в Охотном ряду, терпеть его не могу.

Pepparkaka

Вот потому что автор умеет, считать она и может купить себе такой дорогой парфюм))) а сейчас говорится не офинансовых возможностях автора,а о том как надувают нас!)

Xenia_25 меня тоже случился казус с ЗЯ неделю назад, купила много всего, и только дома заметила, что в чеке на сыворотку от Диор за семь с лишнем тысяч, моя скидка не прошла, так и написано в чеке, товар без скидки, у меня карта со скидкой 30%, и скидка должна была быть 2250 минимум за сыворотку, обидно, что не проверила в магазине чек, ведь раньше таких косяков у магазина не было(((

Знакомая так дома в чеке на парфюм обнаружила, что скидки нет. Написала им на сайте, они ответили пригласили с чеком, деньги вернули, еще в подарок что-то подарили. Дело было 30.12.2014.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы