Развооод. Клиентский день Джорджио Армани в Золотом яблоке

всё понятно - повышение цен всегда огорчает, но какого ответа ждёт автор от ЗЯ-то? чо хочу, то и ворочу - вот такой ответ будет, наверное ))

Автор,, знаете, что странно? Я вчера вечером покупала один из этих парфюмом. Цена чуть за 13 тыс. Со скидкой 9 тыс. Я за него заплатила. Поскольку я наивно не слежу особо за ценами.0, то раньше и не задумывалась, о повышениях на клиентские дни. Просто радовалась подаркам и выгодным покупкам))) . Я ва с понимаю, неприятное чувство - понимать, что тебя обманули. Думаю, что девочки-консультанты, когда вам советовали подождать до клиентского дня не задавались целью обмана. Кстати, чаще всего они и не знают заранее от повышении цен. Зато утешение для вас, что вы не дали себя обмануть. А так - ценообразование их право. В момент покупки расхождения же не было с ценником) . А вам спасибо, буду тоже теперь внимательнее )

larik

в смысле вечером цены снизили немного? ничего уже не понимаю. но обед они мне со скидкой 30 процентов по Королевскому Уду назвали цену 10 с чем то (вот до рубля не помню). После этого я и потащила их к терминалу смотреть когда цены изменились.

Кстати, на официальных страницах магазина в ФБ и ВК у меня попросили контакты. Жду дальше)))

larik

к консультантам никаких претензий- они вряд ли действительно знали. к руководству магазина мои претензии- свинство так то повышать в день клиентского дня цены на процент, сопоставимый со скидкой. сделали бы заранее, я б не выступала- если б приехала покупать то уже по понятной мне цене с которой я согласилась ( раз приехала)

flena08 автор темы Про "ходить" - дьютики и америка.

получится дешевле, чем у нас магазинах?

StasyAna

если нынче такие скидки-нескидки, то однозначно дешевле

посмотрела сейчас на амер.амазоне Королевский Уд Армани 100 мл - 285 долларов - 18800 руб. У нас сколько он стоит?

StasyAna

около 15600

амазон - не самый удачный вариант для парфюмерии) надо в специализированных магазинах смотреть в оффлайновых - у них акции хорошие. ну или дьютики
а он лайн он везде в америке 285 будет

дак еще доставка, ожидание. мне кажется сейчас проще брать здесь. поставщики снизили пока накрутку по минимуму.

flena08 автор темы

Почитала ваш пост и пожалела, что весной в Стамбуле не купила по 180 евро в дьютике, и курс еще низкий был((

flena08 автор темы около 15600

а еще минус скидка 30 процентов? надо брать тогда)))) если в дьютике по 180, то в ЗЯ получается дешевле)

Автору спасибо. На фиг не пойду терять время, хотя собиралась.

Xenia_25

а в каком зя килс? на бажова есть?

Мурзик83 а в каком зя килс? на бажова есть?

вроде, да...

я сегодня была в ЗЯ, шарики раздают красивые ) цены, кстати, какие-то ещё старые остались (один парк.набор смотрела - есть по старой цене, а есть с чууууть другим наполнением, но намного дороже. В массмаркете как-то не увидела повышения цены.
Монталь дорогие стали вот (( не будет у маво милочка "Морского папоротника" на 23-е февраля, наверное ))

StasyAna

успевайте, пока еще не поменяли)

пипец! неприятно, конечно! раньше такого не было (((( буду мониторить

flena08 автор темы успевайте, пока еще не поменяли)

я другое хочу) уход лица La Prairie. Неделю хожу-настраиваюсь, может уже и цены подскачили.

StasyAna

позвонить же можно и уточнить цену текущую) "на сейчас")))

вспомнила картину в детском мире пару месяцев назад (как раз курс взлетал) в Гринвиче- цен на памперсы не было, на вопрос "а где?", девочки говорили, что менять не успевают, но надо "поймать" работника в зале со сканнером- он выдаст цену "на сейчас"

StasyAna уход лица La Prairie. Неделю хожу-настраиваюсь, может уже и цены подскачили

на уход не скажу, но пудра по карте выходила вроде 2500-2700 летом,
тут пришла, мне грят 3200, через день купила уже за 3400,
но конс помню сказал, что на декоративку повышение не сильное, в отличие от ухода

КатринаС

я цены неделю назад узнавала, с максимальной скидкой дешевле, чем в иль де боте и др., но всё равно жаба давит. Если цены за неделю поднялись, то жаба победит , не поду покупать, останусь на эсти лаудер.

StasyAna Если цены за неделю поднялись

уверена, что поднялись

Мурзик83 а в каком зя килс? на бажова есть?

В Гермесе на Малышева покупала, на бажова не была, не знаю.

Alisa chudesnaя Знакомая так дома в чеке на парфюм обнаружила, что скидки нет. Написала им на сайте, они ответили пригласили с чеком, деньги вернули, еще в подарок что-то подарили. Дело было 30.12.2014.

тоже, наверно, надо было попробовать разобраться, но я уже от чека избавилась, ибо гнев мужа от суммы чека страшнее непрошедшей скидки

ну рассказываю вести с полей. связались со мной. принесли извинения за изменение цен в день акции и за не до конца разобранную ситуацию в процессе моего пребывания в магазине. предложили приобрести ароматы по цене на начало акции со скидкой 30 процентов, которая действовала в клиентский день. во вторник съезжу, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы