Развооод. Клиентский день Джорджио Армани в Золотом яблоке

Pepparkaka

не поняла Вас. по-божески или нет относятся к клиенту нынче определяется типа "последние" или нет он тратит? так то парфюм- не вещь первой необходимости вообще. не молоко и не хлеб. но и "лишними" я 4 тысячи не считаю в своем бюджете. Просто так чтобы за их счет поддержать маржу магазину. Да и вообще не суммах дело, а в ситуации

flena08 автор темы но и "лишними" я 4 тысячи не считаю в своем бюджете.

Ну, вот и не фиг тогда покупать парфюм за 11 тысяч. Купите за 4-6. Надо жить по средствам.

Pepparkaka

мы вообще с Вами о разном) хорошего вечера

Ну с селективом точно так же было в "распродажу", я не удивляюсь уже таким скидкам.

ну делаааа а я наивная, верила

flena08 автор темы мы вообще с Вами о разном) хорошего вечера

И Вам не хворать

у меня тоже случился казус с ЗЯ неделю назад, купила много всего, и только дома заметила, что в чеке на сыворотку от Диор за семь с лишнем тысяч, моя скидка не прошла, так и написано в чеке, товар без скидки, у меня карта со скидкой 30%, и скидка должна была быть 2250 минимум за сыворотку, обидно, что не проверила в магазине чек, ведь раньше таких косяков у магазина не было(((

Xenia_25 у меня тоже случился казус с ЗЯ неделю назад, купила много всего, и только дома заметила, что в чеке на сыворотку от Диор за семь с лишнем тысяч, моя скидка не прошла, так и написано в чеке, товар без скидки, у меня карта со скидкой 30%, и скидка должна была быть 2250 минимум за сыворотку, обидно, что не проверила в магазине чек, ведь раньше таких косяков у магазина не было(((

а ценник с макс скидкой был? или 1 цена указана?

Ки Тайка а ценник с макс скидкой был? или 1 цена указана?

был конечно, как и на всю остальную продукцию Диор

я еще удивилась, почему мне дали очень дорогую маску в мини версии от Диор престиж, за одну сыворотку, обычно более дешевыми подарочками обходятся, подозреваю консультант знала, что без скидки будет продукт...

Xenia_25 был конечно, как и на всю остальную продукцию Диор

но хочу поделиться радостью, кто любит Kiehl's, в ЗЯ появился стенд, уход для лица и волос, купила пока для волос, но взяла много пробников для лица и глаз

flena08 автор темы Я пообещала дать информацию о ситуации с "фикционной" акцией в соц. сетях. Собственно, это и делаю.

:)

НеПодарочек в ночь перед такими распродажами все ценники меняют?

во всех магазинах ... в спортмастере все время так (отклеиваешь один ценник, а под ним дешевле наклеен)

irina_A

год назад так не было в зя. а потом я на год выпала с декретом( вот ща обновила сознание

flena08 автор темы год назад так не было в зя. а потом я на год выпала с декретом( вот ща обновила сознание

да? я только на дне Дольче Габана покупала, убедилась, что со скидкой дешевле, чем в Рив гош и Летуале и купила, но это летом еще было

а как вы думаете, скоро должны быть скидочные дни 40%, обычно перед новым годом и перед 8 марта устраивают, цены еще задерут?

так до сих пор поставщики цены поднимают. я в другой сфере, но старые поставки продаем хоть и по повышенным ценам, но всё равно ниже курса. Сейчас приходит через 2 недели новое поступление, цена будет выше, т.к. и закуп был намного дороже.
Мне недавно посчастливилось пудру Кэрон по старой цене купить за 3 тыс, такая цена летом была. но продавец сказал, что через мес новая поставка цены будут в 2 раза выше.

StasyAna

Девочки, я экономику понимаю. Да, им новый закуп по текущим курсам делать . Но поднимать цену в день акции (по сути в течение ее) на сумму, сопоставимую со скидкой акции - это хамство. Не за день курс на 30 процентов вырос и остатки склада на вечер вчера не нулевые. Да повторяюсь я. Я экономист, я все понимаю. Меня отношение к клиенту вызверило. Вы блин, хоть заранее поднимите цены, на них настроятся и решение примут. А приехать за полгорода и получит в харю эссе на тему экономической ситуации в стране. Это перегиб. Извините, если резко

flena08 автор темы

ну вот как раз год назад в августе вроде я и попалась на селективе, когда цена на распродаже стала дороже, чем до распродажи.

вот бы еще зарплату так же повышали, за один день на 30%....простите за мою слабость....пошла в тему кто кремами не мажется глядишь, кошелек толще станет...

"Мне бы ваши проблемы". Я чот не пойму, вы в подарок хотели купить или потому, что скидка должна была быть? Ну если не купили, чего расстраиваться и на магазин обижаться? Тем более в нынешней нестабильности, кто чо хочет, то и воротит...

Бабка_с_кошками вы в подарок хотели купить или потому, что скидка должна была быть?

а одно другому мешает?

Бабка_с_кошками Я чот не пойму, вы в подарок хотели купить или потому, что скидка должна была быть? Ну если не купили, чего расстраиваться и на магазин обижаться? Тем более в нынешней нестабильности, кто чо хочет, то и воротит...

чего не понятного? она поехала завтра, потому, что завтра скидка будет. Вот делать нечего, как по 2 раза в магазин кататься.

я вот сегодня в Рив гоше покупала крем, а клиентский день этой марки - завтра, но мне подарок сегодня дали , что-бы я до завтра не откладывала, а то ведь могу и не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы