Развооод. Клиентский день Джорджио Армани в Золотом яблоке

larik Я вчера вечером покупала один из этих парфюмом. Цена чуть за 13 тыс. Со скидкой 9 тыс.

уточнила по ценам Аметистовая кожа была 11725, стала 13420. Королевский Уд был 12315, стал 15600 с чем то (опять рубли забыла)

flena08 автор темы

ну это уже прогресс, что связались и предложили решить вопрос!

flena08 автор темы

вот это я понимаю результативно потрындели

Мурзик83

StasyAna

На ла прери , кстати, сегодня была скидка 30%.

Не по теме - но духи правда так ржачно зовутся - королевский член? :)

Ториль-ор-Твайн королевский член?

в смысле? вы про уд?

Ториль-ор-Твайн

У кого что болит.

КатринаС вы про уд?

Ну да, про него :) Просто название прям заинтриговало.

Alice McGee's У кого что болит.

Пардон, а какие еще значения у этого слова, а? :)

Ториль-ор-Твайн а какие еще значения у этого слова, а?

ээ ну это ни разу не член, почитайте про удовые,
древесина это

Ториль-ор-Твайн

Гугл в помощь или Фрагрантика : "Уд в парфюмерии".Не только Луку Мудищева читать надо

КатринаС ээ ну это ни разу не член, почитайте про удовые,
древесина это

Вот спасибо, что разъяснили (серьезно), а то мужской аромат, да еще королевский - даже бы не подумала про древесину-то :)

Скажите а Лютанс в яблоке сильно подорожал или еще по старой цене?

Ториль-ор-Твайн Вот спасибо, что разъяснили (серьезно), а то мужской аромат, да еще королевский - даже бы не подумала про древесину-т

вот спасибо, развеселили

Капучино Скажите а Лютанс в яблоке сильно подорожал или еще по старой цене?

Нету его там вообще

Пишу как обещала. В магазин съездила, продажу провели по старым ценам с обещанной скидкой.

мамаПружинки Нету его там вообще

а куда делся? я не любитель, но тут заходила, помню зрительно, чт не увидела его (в гермес)

КатринаС а куда делся? я не любитель, но тут заходила, помню зрительно, чт не увидела его (в гермес)

дистрибьютора серж Лютанс на РОссийском рынке сменил... пока все устоканится. НО... кстати... или даже НЕ кстати ... в мск открылся моно бутик Серж Лютанс. Точно такой же как в Париже в ПалеРояле. с колоколами, книгами и прочим стафом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы