Хелп!! нейтральные бусы!

Автор, в Гермес плазе есть классный отдел с украшениями, название забыла, но там минимум 3 рубля готовьте, также классные колье есть в Lo в Гринвиче, тоже 3-5. Побюджетнее, но тоже очень классные штуки на шею - шоу-рум Ваниль в тц Sweety (ул.Хохрякова)

не, мне не понять - облезающее бижу производства китай в подарок кому-бы то ни было... даже 26-летней
уж лучше сертификат в ювелирку

Девочки, я такая сорока, дааа)) если честно, сама в связи с этой своей чертой не ношу на шее эдакое)) золотая цепочка плюс крестик.. Амаэль зашла, дороговато, если честно... Из жемчуга как вам [url=http://амаэль.рф/shop/group_602/item_1450/]такое [/url] ??? Побюджетнее может подобное в Коске или у театра Кукол найду)) на Фестивальную уж очень далеко (((

Ваниль!!! У меня аж глаза разбежались!! Столько всего!!

ZzZolushka автор темы Ваниль!!!

даа)) и на алиэкспересс ходить не надо, значительная часть их ассортимента представлена в Ванили, все правильно :) Да даже HM, предложенный тут, фору даст этой ужасной бижу, и не облезает он, кстати, этнику можно реально стильную купить, не только для девочек 12 лет.

StiX IN to LOVA
Девушке в 26 лет носить пластик уже как то не комильфо!

ну приехали

ой, всё!

по-моему надо вкладываться в те вещи, которые всегда ценятся, а не в момент покупки. а это - качественные металлы, натуральный камень, ювелирка в конце концов...
но если кому то нравится скупать дешевую пластмассу - пожалста. о вкусах не спорят.

из камня сейчас делают много чего.

Серебро очень интересное в Леоре- сама подсела. Есть уникальные дорогие вещи, есть и приемлимые, с камешками. Я в браслет восточный влюбилась, а он мне мал((( а на шею посмотрите там подвески из марказита, для меня это новинка, очень интересно выглядят. В буме они, на 1 этаже островок сразу напротив входа

У нас всё вышло чисто по-женски))) серьги серебряные с гранатом в итоге))))) пришла я в Коск, ага.. Смотрю ожерелье как от Французовой, только сильнее в желтизну.. Куплю, думаю, если ничего не найду)) в последний момент цену хоть спросила))) 30 000 походила, купила в другом месте белые из камня, похожие на Французову, опять же) потом серьги... Там камень прямоугольником и в ряд три штуки, и еще бусы из крупного, но легкого камня, короткие, бордовые, похожие на

Серьги))) на улице телефон тупит((( спасибо огромное, девочки! Именинница в восторге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы