Хелп!! нейтральные бусы!

Блиииин, я вас достану))) но похоже, под бусами она имеет ввиду в принципе такой вид украшения как "что-либо на шею" )) может в личку какой магазин интернет подскажете, где можно что-то оригинальное присмотреть?)) Др 17.02

ZzZolushka автор темы но похоже, под бусами она имеет ввиду в принципе такой вид украшения как "что-либо на шею"

я бы тогда пошла в магазин напротив театра кукол, в музее камня, на первом этаже
там выбор большой и цены дешевле, чем в ЦУМе и прочих

АрктикА

А еще лучше на развалы к цирку. Вот там всяких бус каменных полно. И не в помещении все вирусни меньше. Можно и с коляской прогуляться. Выбора меньше чем на минерал-шоу, но есть и славные вещички.

не, на развалах все-таки не очень с качественными вещицами.
я чем магазин на Мамина-Сибиряка люблю, там есть очень хорошее исполнение вещей, и еще всего коробками - если попросишь, можно выбирать не только с витрины. хочешь - крупные камни, хочешь - мелкие. много редких. я в этот магазин москвичек завожу командировочных со своей работы - вот где столько восторга )))

Зачем девушке в 26 лет бусы из камня??? Их вообще кто-то носит, кроме моей тетушки 78 лет?
Прозрачные стекляшки от Султаны Французовой - отличный вариант.

кармашка Зачем девушке в 26 лет бусы из камня??? Их вообще кто-то носит, кроме моей тетушки 78 лет?

Согласна! Из натуральных, разве что, нитка жемчуга (только не речного)

Спасибо, записала еще адресок))) я по интернет сайтам местным лажу, которые Гугл мне выдал)) я уж думаю, может ей что-то такое вот

И в дополнительное жемчуг или Французову))

кармашка Зачем девушке в 26 лет бусы из камня??? Их вообще кто-то носит, кроме моей тетушки 78 лет?

Ага, тоже читаю и в недоумении.

M_S

На фестивальной

эти прозрачные?

ZzZolushka автор темы Спасибо, записала еще адресок))) я по интернет сайтам местным лажу, которые Гугл мне выдал)) я уж думаю, может ей что-то такое вот

по мне дак жуть

Да, я тож вчера гуглила эти бусы в реале)) девушка на картинке одета примерно как она)))

Купите серебряную подвеску с эмалью в санлайт. Бусы.. хах.

IN to LOVA Девушке в 26 лет носить пластик уже как то не комильфо!

ну приехали

ZzZolushka автор темы просто в городе вон грипп, у меня лялька маленькая,

Я в Амаэль заказывала, по интернету. У них есть серия: Легкие шаги. Там различные сочетания натуральных камней, жемчуга и прочего на струне-хорошо подходят к различным вариантам одежды.. Привозят на дом.. И бегать не надо, можно подумать, по выбирать. А не галопом-по-Европам скакать..

а вы какие видели, из камня? кроме тех, что на вашей бабушке?

solo Ага, тоже читаю и в недоумении.

Мда!!! Ну, и ограниченные взгляды!

АрктикА а вы какие видели, из камня? кроме тех, что на вашей бабушке?

++++

автор, купите ей что-нибудь в эйч энд эм лучше - там украшений моооооре просто. и дешевле выйдет, чем в инете заказать

BUZZY эйч энд эм лучше

эмммм... дешево для подарка же совсем. у меня дочь 12 лет оттуда побрякушки цепляет

АрктикА эмммм... дешево для подарка же совсем. у меня дочь 12 лет оттуда побрякушки цепляет

ну как сказать, дешево... у меня последнее колье оттуда стоило то ли 1100, то ли 1200, оч красивое, но немного нетипичное для ХМ.

АрктикА эмммм... дешево для подарка же совсем. у меня дочь 12 лет оттуда побрякушки цепляет

ну там есть и для взрослых тёть штуки по рублей 800 р. где-то ) колье красивые (не классика, а современные)

Аноним Я за французову-оригинально, модно, стильно, молодежно))

да, у неё очень всё милое, девочковое, но без аромата нафталина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы