Хелп!! нейтральные бусы!

Девочки, помогите, пожалуйста!! Родственница на день рождения хочет (ей 26 лет) бусы... Нейтральные (её слова) .. Это как?)) просто в городе вон грипп, у меня лялька маленькая, поэтому хочу быстренько набегом в Коск на ювелирную выставку заскочить)) какого плана хоть смотреть?? Или фиг с ними, с бусами, она серебро обожает, дак сережки ей купить?))) спасибо спасибо

деньгами отдайте или сертификатом. так и скажите:

ZzZolushka автор темы просто в городе вон грипп, у меня лялька маленькая

купи сама то, что нравится)))

Жемчуг может?

Хочет, говорит, сюрприз)) в том-то и дело))) творческий очень человек... В сторону театра :) жемчуг... Он не для постарше?))

Я еще в сторону сережек с гранатом склоняюсь.... Такие серебряные, сантиметра 3 - 4 в длину.... Я даже придумала, что сказать)) там и гороскоп привязан, и работа с людьми)) или гранат не совсем молодежно?))

ZzZolushka автор темы

Зачем о лишнем заморачиваться?) Молодёжно- не молодёжно. Я б или бусы посмотрела (жемчуг, кварц) или серьги с гранатом, которые уже намечены.

Вчера в Султане Французовой в Гринвиче видела клевские бусы - крупные, круглые и абсолютно прозрачные. Оооч красиво. Может, это нейтральный))? я бы от таких не отказалась! а так - сертик ей в магазин бижутерный, пусть сама выбирает

Просто хочется, чтоб подарок в радость был)) с почти шестимесячной лялькой по магазинам особо не набегаешься)) ага, жемчуг или кварц значит буду смотреть спасибо спасибо спасибо

Янечихала0_о
Зачем о лишнем заморачиваться?) Молодёжно- не молодёжно.

Один хрен, рано или поздно постареет

Жемчуг. Он же разных размеров. С любым платьем хорошо смотреться будет.

StiX

А цену их не подскажете? пэ эс : от сертификата отказывается))

ZzZolushka автор темы

вот они
в жизни выглядят лучше)))
еще аналогичные в Линдексе есть в Карнавале, стоят наверняка дешевле

Оооо на сайте Французовой бусы Шары, они????

Одновременно написали)) меня цена вообще устраивает, можно еще серьги серебряные присмотреть, но уже без граната, правда))))

знать бы конечно, что она вообще имеет в виду под нейтральными бусами)) может правда жемчуг, может - такое))

Я думаю, что такое) она же человек театра)) плюс дизайнерская же вещь, еще один плюсик))) тааак теперь надо срочно в гринвич, пока не купили)))

ZzZolushka автор темы Просто хочется, чтоб подарок в радость был))

а если не понравится? В радость будет, думаете?

Вот такие бусы, как из пластика показали, бывают и кварцевые-прозрачные, только не шарами, а плоские круги)
Пластиковые симпатичные)

Аноним Один хрен, рано или поздно постареет

Не, ну я про то, что модель смотреть прежде всего надо, а не материал изготовления)))

ZzZolushka автор темы тааак теперь надо срочно в гринвич, пока не купили)))

а вы позвоните им. Вчера вроде как еще были.

Что-то мне подсказывает,девочки, что такие ей как раз и понравятся! Тем более Гринвич мне гораааздо ближе коска)) дождусь мужа с работы, сходим, пощупаем... А кварц и жемчуг будут запасным вариантом тогда)) обожаю юмамский разум!!!!

ZzZolushka автор темы с почти шестимесячной лялькой по магазинам особо не набегаешься

ой лучше и не бегайте, гриппозные все сейчас. я за сертификат по данной теме.

С 13 февраля выставка будет минерал-шоу,там выбораааа умотаться!
И жемчуг речной и кахолонг-они нейтральные/пастельные,там можно это добро очень недорого купить...лучше уж натуральный камень ,чем пластик(это я про кахолонг,если что)а так и прессовка есть по 100-300р

Dragon555 С 13 февраля выставка будет минерал-шоу,там выбораааа умотаться!

можно подробнее:) где, когда..

да нафиг такой пластиковый треш за 1200!
За эти деньги можно 2 нитки камня купить хорошего любого!
Оставьте ляльку мужу и дуйте на выставку! Девушке в 26 лет носить пластик уже как то не комильфо!

IN to LOVA да нафиг такой пластиковый треш за 1200!
За эти деньги можно 2 нитки камня купить хорошего любого!

++++++++++++

Я слышала, что с сегодняшнего дня в коске Россия тож ювелирная выставка, сегодня и завтра вход платный, а 14 февраля бесплатный и огроооомные скидки в честь праздника))) а минерал шоу раньше на Уралмаше было, если и сейчас там, то мне далековато, ляля так надолго ни с кем не останется)))ддевочки, значит тогда дождусь субботы, схожу туда, а если ничего не подберу, то куплю от Французовой)) а то сляяякоть такая сегодня, не пошел муж по темноте до Гринвича гулять с коляской)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы