Жизнь без крема для лица,возможна ли?

Значит главное фон хороший подобрать. Крем не важен

Jullka Зато крем для рук всегда со мной

вот! не пользуюсь вообще

MamaLENCHIC Анна банщикова

точно! я всё думаю-кого мне Фло-Фло напоминает

КатринаС короче тут дело не в привычке, а необходимости,

а мне просто нравится за собой ухаживать

Да я первый раз туда полезла.
А вообще к теме, что сильно плохо выгляжу ?
Муж последнее время про круги под глазами говорит. Тут крем то не влияет.

Шо в имени тебе Супруга Владимира Ильича

кстати она в молодости, до страшной болезни, была очень хороша

Элениребята про круги под глазами говорит.

а вы не видите что ли , что они у вас есть и приличные

Правда его спрашивать бестолку-он красавице за 40 дал.

Вижу конечно. И носогубку и поплывший овал. Поэтому и хочу схуднуть. Вдруг пройдет

Ифф Можно. Только зрелище не для слабонервных.

выглядите вы просто отлично!

но вот у меня давно зреет вопрос, раз такой случай-как у Вас так получается, что Вы себя фотографируете постоянно, причем постановочно, т.е. вот надели новый наряд-милый, зафоть)) пошли в баню-супруг голый, но с фотоаппаратом наперевес?
у меня создалось впечатление, что у Вас нет ни единой вещи, которая не увековечена на пленке?))
я не издеваюсь, мне любопытно

красавица а мне просто нравится за собой ухаживать

мне бы больше нравилось, чтоб кожа была красивенная от природы и брови были густые и ноги бритые всегда

Год назад при весе на 13 кг меньше мешков под глазами не было и брылек.

Лёлик. Не ну чЁ я правда так хреново выгляжу , что фсё капец и бедный мой мужик?

Вы очень красивая девушка, именно девушка но фотка эта в тельняшке с банданой-дурацкая, у меня именно из-за неё искаженный образ Вас в голове уложился)

КатринаС

Выложи фотку, а?

Элениребята И носогубку и поплывший овал

мне показалось, что с овалом и носогубкой все в порядке, а синяки под глазами - тут скорее всего со здоровьем что-то? почки может?

Соленое на ночь жру.- с утра оопухшая, ну и лишние кг очень меняют лицо.

Блин, я б рада была не мазаться ничем, надоело уже но кожа мне этого не простит. С уходом не айс, а без него еще хуже будет. У кого кожа беспроблемная, тот и не мажется и не надо говорить про тех, кто мажется, что помешанны на себе, на мазюкалках и тд и тп, радуйтесь просто, что вам с кожей повезло.

Jullka
Мне 31 через 3 дня, кремами для лица не пользуюсь

у вас хорошие данные, если сменить стиль, то будете красивой, а так- портите себя всеми этими трикотажными кофточками и сосульками на голове, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы