Жизнь без крема для лица,возможна ли?

Элениребята Муж последнее время про круги под глазами говорит. Тут крем то не влияет.

так на фотках ничего не видно, мелкие

Элениребята Правда его спрашивать бестолку-он красавице за 40 дал.

что же не за 50-т? Мужу моему наверно 100 лет даст?

КатринаС ноги бритые всегда

шугаринг рулит

Je charme tout Выложи фотку, а?

мою та?? меня ток ленивый не видел
субботние, туалетные

Элениребята А вообще к теме, что сильно плохо выгляжу ?

совсем неплохо, но у Вас противоречие: голова отдельно, туловищу-отдельно, имхо.

красавица шугаринг рулит

не пробовала

КатринаС субботние, туалетные

клёваааяяяяя

ЭврикA я б рада была не мазаться ничем, надоело уже но кожа мне этого не простит

++ у тебя оч хорошие результаты, ну судя по тем кусочкам, которые ты показываешь

а я не поняла, а за что Лёлика гнобят-то? уж насколько веселый и добродушный пользователь)

Лёлик.

признавайтесь) чем в немилость впали?

красавица

мне сказали в теме волосатой, что мне блеска на волосы надо, и будет хорошо,
но я пока ниче не купила

Я ни чем не мажу, мне 28, утром умываюсь жид дет мылом, а не ещё где то раз в неделю мажусь детским кремом жирным (в выходные), все, кожа отличная

КатринаС мне сказали в теме волосатой, что мне блеска на волосы надо, и будет хорошо,
но я пока ниче не купила

ты молодая, клёвая, красивая, ничего тебе не надо

КатринаС

Красотка!!!
У тебя кожа, как у русалки;)

красавица ничего тебе не надо

ой, Наташ, от тебя другого и не услышишь а я уже на месяц пилингов записана, шкурить кожу дальше

Лилит_Es У тебя кожа, как у русалки

я тя умоляю.. вот ты мне кремики то написала, я ж так и не нашла их еще, лентяище
пы.сы ты мне на письма то ответь, я ж твоего ответа сижу жду )))))

красавица

Так о том и речь. Он всем всегда сильно больше дает.

PutЯtiShNa

Расшифруйте, а? Я с тех пор, как поправилась, одеваться нормально не могу- все раздражает.

КатринаС

А ты прямо леди-леди, все в меру и к месту.

Лёлик.

На полочку поставите или все осознали и на лицо?

PutЯtiShNa

спасибо, Путятична

PutЯtiShNa но вот у меня давно зреет вопрос, раз такой случай-как у Вас так получается, что Вы себя фотографируете постоянно, причем постановочно, т.е. вот надели новый наряд-милый, зафоть)) пошли в баню-супруг голый, но с фотоаппаратом наперевес?

нет,конечно, в сауне я не фотаюсь и голого мужа это сделать не прошу. А фотки эти без мэйка остались с прошлого года из фоточной темы "мой день", там где ю-мамы фотали свой день с утра до вечера. Вот оттуда эти фотки и остались. Я их так себе и оставила -для истории, т.к. без мэйка фоток кроме этих и нет ,пожалуй.

PutЯtiShNa у меня создалось впечатление, что у Вас нет ни единой вещи, которая не увековечена на пленке?))

Ошибаешься, это только малая толика моего гардероба. И да, в мыслях наконец-то добраться до шкафа и посоставлять и пофотать луки, а то забывается, что там в шкафу. А так - посмотрел готовый лук по фото и не надо пол часа перед шкафом в раздумьях "что одеть" стоять.

PutЯtiShNa я не издеваюсь, мне любопытно

ню-ню... но я уже привыкла

Лёлик. волосы вой цвет?

да, но у мня еще такой был, к лету думаю к нему вернуться,
щас просто смыла нет, я как думаю, летом краска выгорает, а зимой корни подкрашивать придется

КатринаС

Ну мне говорят что я моложе выгляжу))) хотя я уже свыклась со своим возрастом и на меньший не претендую, пофиг)) Че глаза намана выглядят да? Я крем так и не могу подобрать все еще для глаз альфакомплекс хотела достать из заначки и тот похерила где то в своих залежах

КатринаС

очень вы милая

красавица Мужу моему наверно 100 лет даст?

какие классные!
муж у тебя

КатринаС

Аааа, ты все таки блонда теперь? Не послушалась да, покрасилась?))))

Фсе плохо, да? Мажусь не всегда, в основном зимой защитным. Даже свой тип кожи не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы