Жизнь без крема для лица,возможна ли?

Je charme tout Довай к нам в деревню

Что за деревня такая? Давайте уже, колитесь Где хоть?

Лёлик. Да ещё какой!

Ифф Где хоть

На урале три дыры: Ляля, Шаля, Таборы. А серьезно, в одном, ну думаю в прочих тоже, несколько " кланов", все тесно перероднились и внешность оставляет желать... Не, желать там уже нечего. Впрочем, и жисть тяжелая.

Je charme tout

Je charme tout несколько " кланов", все тесно перероднились и внешность оставляет желать... Не, желать там уже нечего. Впрочем, и жисть тяжелая.

судя по вашей внешности вы явно не оттуда

Поддержу Лелика. Мне так же не интересно даже думать об уходе за мордой. Это не от инертности.
У меня до фига интересов. Но вот тратить время на подумать, купить, намазать не хочу.
Выгляжу обыкновенно, не моложе своих лет. Попа есть от природы хорошая.
Колоть, подтягивать и резать не стану принципиально. Я еще и волосы не крашу. Седина есть. Буду натуральной старушкой.
Фигура заботит, да. Надеюсь найду способ схуднуть после сбоя гормонального. Но и так не корова.

Везде без макияжа. На первых двух с утра опухшая слегка.

3 фотка крутецкая

День рожденья отмечаем. 35 лет.

Элениребята

Во, я такой же причесон хачунимагу!

Я его два дня отмечала. Сначала 19 января в проруби, а через 2 дня на скалодроме.

ой, деффки, антиресна тута у вас)
я думала опять ярмарка тщеславия будет) у кого дороже и люкс правит миром))
ушла читать

Деулина Елена автор темы Жизнь без крема для лица,возможна ли?

по теме-для меня нет, я автоматически утром и вечером наношу крем и не только, даже не задумываюсь-настолько в привычку вошло.

чета я песика тока что заметила клевый такой, слов нет, милаха

Элениребята

Первое фото на комсомольской перед новым годом?

Мне 31 через 3 дня, кремами для лица не пользуюсь, только курс пилингов раз в два года. Лень, забываю, смысла не вижу, кожа крема не просит, перепробовала много, наоборот кажется, что под кремами кожа не дышит. Зато крем для рук всегда со мной, руки сохнут

Элениребята Элениребята

как у Вас классно! и спорт нетипичный, и щенятко лапочка

Причесон лехко. Сначала стрижетесь под ооочень короткий ёжик, потом он вам надоедает, и вы не ходите к парихмахеру 4 месяца. Потом приходите и просите сделать, чтобы не очень ужасно отрастало . Моя мне подравняла все. За 350 рублей. Хожу теперь отращиваю.

Лёлик. обследовалась глатала пилюли, вновь рыдала и снова получала от судьбы пинок и знаете

главное всё у тебя получилось

Элениребята Везде без макияжа. На первых двух с утра опухшая слегка.

прикольные фотки

На Комсомольской, только после НГ. Собачку для фотосессии привезли, ну я с ней и сфоткалась.

Элениребята скалодроме.

Ужасть. Я только с парашютиком и инструктором.

Jullka Лень, забываю, смысла не вижу

ну если кожа нормальная и не требует, то конечно,
мне кожу нужно оч хорошо увлажнять, потом чт ожирная,
а если ее пересушить, то она будет шелушиться и блестеть,
и вапще, для глаз один кремик, для прыщиков другой, утром вечером разные,
зимние летние и т.д. Без спф летом кожа красная будет в крапинку, короче тут дело не в привычке, а необходимости,
тогда цвет ровный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы