Жизнь без крема для лица,возможна ли?

Лёлик.

Лилит_Es Ну тебе явно не 38, не наговаривай я бы сказала 32 и то, потому что по глазам видно, что не меньше.

Аноним хорошие , ага

Je charme tout Красавица как всегда офигительна. Что ноги, что физия.

Окружена наглая ложь))) 30-32.
На лбу такие морщинки у многих и помоложе

vasimama там афроамериканчик так на ноги смотрит)))

Ифф Именно такие!
Наталья, молодец, ЗОЖ дает себя знать на твоем примере:)

Аноним На юмаме 2 по настоящему красивые дамы-ифф и красавица

Спасибо за комплименты, очень приятно

Ифф У меня в силу преклонного возраста стаж ухода, наверное, больше ,чем у вас всех, вместе взятых.
Вот 48 лет. Уход с 15.

Ифф Можно. Только зрелище не для слабонервных

Ифф Je charme tout
ты великолепна как всегда, в любом обличье и виде
еще раз посмотрела. Такие лица в фильмах снимают.

+1 очень запоминающиеся лицо

Фло Фло Вот фотка дома, на лице никаких тональных средств. 36 лет

хороша чертовка, на учительницу похожа

леньпридумывать KISAKAPRIZA
Мне 32, нужно когда то начинать

надо бы что-то делать, а то вы как "дама без возраста" выглядите, как учительница школьная не поймешь то ли 30 лет, то ли 50.

вот не хотелось бы обижать, но так и есть
моложе точно не выглядите

Плющерица Во! Я вас хотела в пример привести, по кому виден хороший уход) ник только забыла.

это мой ник вестимо ))) т.е. в мой огород

Мамазолото .е. в мой огород Вовсе нет, я вас не запомнила даже. Точнее запомнила вовсе не вас и не Лёлика. Вы ээээ не поражаете воображение отсутствием ухода)))

Родственница не пользуется совсем ничем кроме мыла, кожа на зависть хорошая, живет еще в обрасти, там вода хорошая и воздух само собой, но ей еще 34 пока, посмотрим что дальше будет

Лёлик.

Не обижайсо, и попец, который крем уважает, зачотный.

Natallka да, 36 вас сложно дать

Думала, ближе к 40 ей давно уж Хотя и Мамленчику не дала бы 28

tablet ой, а почему вы родинку не уберёте?

++

Лёлик. Мне вертикально есть у мея на попе целлюлит или нет мне сейчас важнее чтоб у ребенка живот не пучил и зубы лезли без боли

т.е. вы на себе поставили крест как на женщине? Исполняете роль мамы-наседки?
И даже перед мужем пофиг?

Лёлик. Не ну чЁ я правда так хреново выгляжу

да хорошо вы выглядите, для кормящей то...я послеродовая всегда страх, ни до чего и толстая

Лёлик.

вы в каждом своем сообщении подчеркиваете, что вам все равно на свой внешний вид, и на первом месте дети. Меня просто удивляет, почему нельзя это совмещать, и обязательно делать какой-то выбор :)
Выглядите нормально

Лёлик.

Да не хреново..сказали вам уже..лицо милое..фигура среднестатистической техи..просто самая обычная психология человека-растения проявляется в разных сферах жизни..зачем что то на себя мазать и улучшать..что есть то есть..зачем учиться и так сижу работа нормальная..сижу..что то платят..зачем куда то двигаться..для этого надо что то делать, мне же и так нормально..и никогда не понять тем, кто привык двигать горы в разных сферах жизни тех кто плывет по течению

Взять Красавицу к примеру..что есть ее тело? Что у кого то от природы мышцы и литое тело, а у кого то унылая и целлюлитная задница? Нет, она идет и впахивает в спортзале, потому что хочет выглядеть именно так..не прикрываясь мужем и детьми...вот к таким женщинам у меня мега уважение

Не всем же горы двигать) Вы как раз и двигаете за счет тех, кто плывет по течению.

ИнкогнитА

Djokonda тоже на Чурикову смахиваешь

Чой-то тебе сегодня Чурикова мерещится везде
Ну ладно - Чурикова так Чурикова , хорошо что не Олег Попов.

Djokonda как была Вампой, так ее и останешься!

Ну это мы еще посмотрим

Je charme tout у Вас наверно столько кровей намешено? Не вижу русско-среднестатистического. Мну к примеру татарохохляндия.

Интереcное у вас смешение. Не подумала бы про татарское. А вот украинское -да, вернее что-то западЭнское, польское. Там такие аристократические лица встречаются как у вас.
Про меня- не много намешано, вернее, то что известно. По бабушке - чисто-чисто исконно руская кровь. По дедушке - еврейская. Вот я на последних больше и смахиваю . Профиль уж никак русским не обзовешь.

Ифф Чурикова мерещится везде

та не говори не знаю, чо привиделось

Ифф Олег Попов.

оо, а это тема! нуканука... ты уникальна,Ира, и сама об этом знаешь

Лёлик. У меня не унылая задница, весёлая, да и ещё не разучилась даже приключения на себя искать

Это -плюс!

Djokonda ты уникальна,Ира

Женя, все мы уникальны:) а иначе жить было бы не интересно

Ифф все мы уникальны

Довай к нам в деревню, там все переженились не по одному кругу, усе как под копир, и фамилий несколько всего. Я изучала, махровое кровосмесительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы