понятие одежда по возрасту уже не существует?

Я так понимаю, что 20ти-летние в претензии, что 40ка-летние у них разрешения не спросили. А 40ка-летним совершенно фиолетово, что подумают 20ти-летние - не для них они одеваются
Ну я не знаю, когда мне свекровь выговаривала за рваные джинсы: "На кого ты похожа, мать двоих детей - а ходишь в ремках!" - меня очень порадовало. Муж ходит в рваных, затертых, коротких джинсах (как таджик на стройке) и зеленых кедах - но маме на глаза в таком виде не попадается

джинсы - моя слабость, надену даже в 70 , любые со стразами, с дырами, в обтяг...

Харбин джинсы - моя слабость, надену даже в 70 , любые со стразами, с дырами, в обтяг...

со стразами не надо)

Аноним Сама так порой пугаюсь, когда бабульки одеваются как малолетки, смешно же. А так считаю в возрасте лучше придерживаться классического стиля и уже лейгенцы и велосипедки , цвета вырви глаз на улицу лучше и не носить. Или меня умиляют белые шорты в обтяжку на бабках, демонстрирующих свою фигуру, очень смешно, ладно бы по жопе облегали только. Еще бесит грудь может раньше и были бахчи, но когда они блины их надо под одежду , а не глубокое декольте

Согласна полностью Одеваться желательно с учетом возраста. Тетушки-бабушки очень нелепо смотрятся в очевидно молодежной одежде. Возраст обязывает все-таки поэлегантнее одеваться и скромнее.

Аноним Одеваться желательно с учетом возраста. Тетушки-бабушки очень нелепо смотрятся в очевидно молодежной одежде.

а можно попросить пример молодежной одежды, котоая на тетушках) будет смотрется нелепо? вот конкретную вещь

Лайла Миллер Где где вы видите бабок в стрингах и коротких шортах? Тоже хочу посмотреть, но почему то никогда не видела

Летом в ТРЦ "Радуга-парк" видела. Жуть. Бабуле лет 70-75 было. Уже не худенькая, а высохшая. Кожа дряблая везде. Лицо очень старенькое. Прозрачная юбка, декольте, стринги, попа просвечивает, грудь висит очень низко. Это очень некрасиво.

спрошу vasimamaВедь сегодняшние старушки - это девчонки 60-70 в мини...
Вот отбрила так отбрила. Я как раз оттуда, и не думала до сегодняшнего дня что рухлядь отжившая дак я про тех, кому в 60-70 годы было 20-30 лет!!! А не про тех, кто в эти годы родился)))
Если б 70-летние бабули носили джинсы и кеды, так это ж отлично.

PutЯtiShNa а можно попросить пример молодежной одежды, котоая на тетушках) будет смотрется нелепо? вот конкретную вещь

Женщина лет 65 (выглядит на свой возраст, морщинистая вся) и на ней лосины, которые впиваются в промежности. Попа кофтой, футболкой не прикрыта.
Или короткие джинсовые шорты до попы, не прикрывающие ну реально старые морщинистые ноги.

Аноним О, видала недавно. Тетя -шуба- из под шубы короткие загнутые манжетками светлые джинсы. И шапка норковая при этом.

ну хорошо, допустим) а Вы считаете, что на молодой девушки этот "комплект" смотрелся бы удачно?

Аноним Женщина лет 65 (выглядит на свой возраст, морщинистая вся) и на ней лосины, которые впиваются в промежности. Попа кофтой, футболкой не прикрыта.
Или короткие джинсовые шорты до попы, не прикрывающие ну реально старые морщинистые ноги.

тот же вопрос

Вывод, что одеваться надо с учетом скорее фигуры, чем возраста.

Аноним О, видала недавно. Тетя -шуба- из под шубы короткие загнутые манжетками светлые джинсы. И шапка норковая при этом

Безвкусно одеться можно в любом возрасте. Видела недавно девушку в норковой авто-леди с лыжными штанами. Чудушко.

PutЯtiShNa ну хорошо, допустим) а Вы считаете, что на молодой девушки это "комплект" смотрелся бы удачно?

В молодости порой не надо "удачно", а надо "броско", "ярко", "причудливо", "эпатажно". В возрасте (именно, когда старенько выглядишь, а не по количеству лет) желательно одеваться достойно, элегантно, выдержано.

Мама Июнь в норковой авто-леди с лыжными штанами. ну мерзнет деушка а горнолыжки нету...

PutЯtiShNa тот же вопрос

в молодости такой прикид иногда бывает сексуальным. :)

ЯнаЯ. И с мест никто никого не сгоняет в автобусах.
И реверансов и уважения своему возрасту от молодежи не требуют. так и правильно нарочито прибедняться и бить на жалость - дурная традиция
Аноним В 30 это еще очень даже девочки А мне кажется есть долгоживущие и короткоживущие, как у Ефремова ... для короткоживущих 30-ник уже стареющая...
Мама А рваные джинсы в 36 можно носить? если коленки красивые, все можно))

Uma(Оборотень) и длинными широкими юбками... любовь моя...

да. парк юбок буду обновлять, все приелись уже.

Аноним В молодости порой не надо "удачно", а надо "броско", "ярко", "причудливо", "эпатажно"

Вы путаете с пубертом

Аноним В возрасте (именно, когда старенько выглядишь, а не по количеству лет) желательно одеваться досто

что из вещей, которые будут смотреться достойно на "старенькой" не подходят молоденькой?

Аноним в молодости такой прикид иногда бывает сексуальным.

какой? лосины, впивающиеся в промежность?)

PutЯtiShNa что из вещей, которые будут смотреться достойно на "старенькой" не подходят молоденькой?

Этот вопрос, кажется, не по данной теме. Мы ведь не это обсуждаем в теме.

А я ношу джинсы , которые сыну купила
Ему 13 лет, я купила на 14 лет, оказались велики. Pepe Jeans.
А мне в самый раз, узкие, чуть коротковаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы